Автор
Приветствую. Почему апелляции подать можно только в 30-дневный срок и на сказки ответчика ничего нельзя ответить? В прошлый раз проиграл апелляцию только потому что ответчик бреда понарассказывал. Сначала фиг забил, и так по финансам концы с концами еле сводить получалось. Сейчас пополнил счет, накатал апелляцию, подготовил скрины, чтобы набалаболить у ответчика уже не получилось и... 30-дневный срок истек. Что еще за дет. сад? 2-3 месяца я бы еще понял. Но 30 дней это мягко говоря мало. Учитывая, как ответчики любят балаболить пользуясь тем, что истец не может им ничего ответить на их рассказы о том какие они бедные и несчастные щеночки.
8 +12 -4
03 июля 2014 11:19
Good88, приветствую! Надо Путину писать- без него тут никак.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0 +5 -5
03 июля 2014 11:44
самое главное - в любых затруднительных ситуациях повторять мантру - крым наш!
0 +8 -8
03 июля 2014 12:21
борис097,
-9 +0 -9
03 июля 2014 14:26
Мегафон анулирует бонусные баллы, которые честно заработаны, это тоже бред. Мир сходит с ума
эпоха Волка наступила
-1 +4 -5
03 июля 2014 18:48
система на столько гнилая, что я даже минусы положенные перестал ставить , чтобы потом от "обидчивых" не получить минус в ответ.

я реально запарился обжаловать минусы от неадекватов, вроде правда на моей стороне, а денежку неси.... да еще и вранье ожидай и предугадывай от оппонента.
а так поставил нейтраль, вроде чел типа доволен, минус уже не ставит "по своим понятиям"
6 +9 -3
03 июля 2014 19:41
Зачем так трепетно относиться к этим вещам, есть несколько минусов, ничего страшного в этом нет.
Какие то апелляции В суд надо сразу идти. Как дети...
Decoraz.ru
-4 +4 -8
04 июля 2014 01:07
degrov, да, как дети малые.
Вот раньше к этим вещам относились более серьёзно- ставили зарубки на дубинках да боевых топорах, вызывали неадекватов на дуэли,.. делали новые зарубки, поедали сердца поверженных врагов,.. Как дети...
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
2 +5 -3
04 июля 2014 04:47
fuckermann +1
1 +3 -2
26 августа 2014 07:05
О да, с апелляциями явный бред. И бред тридцатидневного срока в том, что он течёт не от времени, когда ты узнал об апелляции (как и положено), а от того, как её накатали. А если я не торгаш и захожу сюда время от времени? Если я не живу на сайте, не фапаю на него, и он для меня - только инструмент удовлетворения моих нужд.
Срок должен течь от времени, когда ты открыл сообщение об апелляции в твой адрес. Но этого - полагаю - не будет, потому что не выгодно торгашам -они ж тогда в минусах зарастут.
Хотя вот впервые за эти мало лет столкнулся с нормальным (!) торгашом, у которого под тыщу сделок и ни одного минуса. Общался с челом, реально милый тип и по общению, и по делу. Но это исключение из правила.
Второй косвенный бред кроется в "случайном" выборе "судей". Полагаю, в "судья" надо назначать с рейтингом от 1 до 10 сделок включительно и не чаще 1 раза в год (второй раз - не ранее, чем через 2 года, и в общей сумме- не более 3 раз). Вот это будет настоящий "суд присяжных"! Который ещё не знает, не привык, не понял, не обвыкся. Иначе: "буду судить не по совести, а что бы и мне подфартило потом".
Топикстартера смею заверить, что всем вашим скринам всё-равно б цены не было, тут судят "по понятиям", а не по фактам и логике. И, конечно же, по количеству сделок (у кого больше - тот и прав, торгаш торгаша покроет).
-1 +6 -7
26 августа 2014 07:09
BPJK, абсолютно поддерживаю - у барыг корпоративная солидарность срабатывает
-7 +2 -9
26 августа 2014 07:51
Не вижу повода возмущаться - механизм апелляций прекрасно работает.
Основной принцип - не обманывай никого и проблем не будет
1 +3 -2
26 августа 2014 09:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда нажать для подачи апелляции? Под отзывом нет строки "обжаловать отзыв". Перерыл весь форум и FAQ ,и даже "методом тыка" облазил свой профиль, но к сожалению, так и ничего не нашел по этому поводу
Заранее спасибо!
0 +0 -0
26 августа 2014 09:08
Monika777, работает механизм плохо - судьи не разбираются в вопросе, у них проблемы или с логикой или со зрением
-2 +2 -4
26 августа 2014 09:20
Necrosis, нейтральный отзыв обжаловать нельзя.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
26 августа 2014 11:38
Munich, как это нельзя? мой же обжаловали
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1 +0 -1
26 августа 2014 11:40
highlander_ban, можно ссылку на апелляцию?
0 +0 -0
26 августа 2014 11:42
audio, апеляции нет
он просто поплакался одминам
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1 +2 -1
26 августа 2014 11:49
страсти мордасти прям
Юлия
0 +0 -0
26 августа 2014 11:50
highlander_ban, апеляции нет

Значит все правильно - "нейтральный отзыв обжаловать нельзя". Обсуждается то механизм апелляций.
1 +1 -0
наверх