Автор
Good88, ну имею ввиду не 15 летние. а 12 года например
fuckermann, без понятия )
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1 +0 -1
04 июля 2014 22:41
Ну, Вы все как хотите, а я буду кататься на собачьей упряжке- ни т.о., ни страховок, ни налогов, ни расходников, ни сезонной переобувки, ни проблем с парковкой, ни эвакуаторов, ни лишения прав. По тротуарам, через двойную сплошную, а полицаям- средний палец!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3 +4 -1
04 июля 2014 22:47
fuckermann, какую-то видео по дискавери показывали про Россию
там короче на оленьих упряжках прямо по городу гоняли. дтп там страшнее чем в железке. они же не тормозят. дальше прут
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2 +3 -1
05 июля 2014 00:20
highlander_ban, для этого есть тормозной парашют.
3 +4 -1
06 июля 2014 22:06
Ладно, по теме - все уже нашел. Все уже делают. Правда меня долго пытались убедить, что не ставится вместо d15b НЕ ВТЕК ---> d17a ВТЕК.

Объяснил, что покупаю с мозгами и косой под точно такую же коробку - начали убеждать, что не бывает целой косы у движки в продаже.

Ок. 1-я же движка и вуаля, целая коса, комп, все целое. Жду не дождусь небольшого увеличения в динамике и снижения расхода бенза
0 +1 -1
03 августа 2014 22:00
В торенсе покупайте с осторожностью двигателя..... Эти су.. Накалывают еще как. Если будите брать все разьемы дергайте прилично!!! Купил у них двигло и в итоге две катушки и клапан ввти ламда + еще по мелочи прешлось докупать. Все отломаное крепят на супер клей!!!! И рядом цепляют на стяжки!!!
Купив двигло за 43 т.р. Когда поставили и подключили двигатель вообще отказался заводиться. Сканер показал ошибки всего перечисленого выше.. Еще докупил на 9т.р. Запчасти чтобы завести.
Ответ продовца порадовал
Он: вы же смотрели)))
Я: так у вас эти датчики все на супер клей клеены к железу. Двигатель даже не завелся.
Он: так двигатель исправен А гарантию на навесное оборудование мы не даем.
Я: тогда забирайте двигатель обратно и возвращайте деньги.
Он: так как двигатель исправен возврата не будет.... А навесное вы сами подменили.....

В сервисе стоят камеры которые пишут круглосуточно видео о работе мастеров.
Кантора ГАВ.. Не имейте с ними дело...
2 +3 -1
03 августа 2014 22:09
Virus, вот ведь ляди!
1 +2 -1
03 августа 2014 22:40
как вам тяжело праворульным.
купил на калину НОВЫЙ двиг за 70т.р. и опять десять лет е лезешь
давно б Путин запретил ввоз праворулек
Remember me или НАКАЖУ!!!
-10 +0 -10
04 августа 2014 00:21
Virus, брал в "востоке" на Дудинской. Тоже есть косяки по движке. Ну вернее недочеты по работе. Отправили в фит-сервис на экспертизу по косякам, сказали если есть реально проблемы - двиг поменяют.

Подтраивает на старте и масла ушло многовато. Свечи поменял - не помогло.
0 +1 -1
04 августа 2014 00:24
Virus, а ваще то о чем вы говорите - в судебном порядке с них без проблем взыскивается. Вы просто поленились. И доказывается это все без проблем. вызывается прям на место независимый эксперт, берется свидетель, отправляете претензию в суд и все.
Дальше можете делать все что вы сделали - докупать, в последствии все расходы вам компенсировали бы.
Надо пользоваться судами. Тем более, что судьи уже не дураки и стали понимать, где действительно крупные фирмы накалывают людей и идут на встречу истцу.
-2 +1 -3
04 августа 2014 01:06
Munich, мне легко и комфортно во всех отношениях.
Речь идёт про Авто, а не про УГ.
Путин конечно падло, но не полный долбоклюй.
1 +3 -2
04 августа 2014 07:13
Просто больше не буду с этой конторой работать. И всех своих предупредил. Пускай от своей жадности погорят. 70 т.р. За двигло 1.3-1.8 литра голое без новесного это норм. А теперь попробуй за 100т.р купить 4литра и v8
1 +2 -1
04 августа 2014 07:15
Munich, спорный вопрос насчет правого руля. В правом тоже свои плюсы
3 +3 -0
04 августа 2014 07:18
Munich, лучше пускай путин автоваз закроит. И пошлины снизин на ввоз. Давно себе хотел мускул кар привезти годов 70х.... Но пошлины убили мое желание... Машина в штатах 15000-20000$ и растаможка 35000euro + доставка 3000$

Спасибо Путину за мои не сбывшиеся мечты
6 +6 -0
04 августа 2014 07:39
При запрете правого руля Приморье выйдет из состава России. Если закроют Автоваз, без работы останутся несколько тысяч рукожопов. И там и там засада.
4 +4 -0
04 августа 2014 09:58
Сергеймихалыч, так Автотаз России давно уже не принадлежит.
Что имею- то и введу.
3 +3 -0
04 августа 2014 10:05
Ёкарный Бабай, работнички то наши.
1 +1 -0
04 августа 2014 10:31
Сергеймихалыч, правый руль уже в 2011 запретили, ты че ))) Потому и приходится ездить нам на новых машинах, которые рассыпаются. Сейчас не найти машины, коорая хотя бы 50000 пробега прослужила бы без головняков, не говоря уже о 200+ тыс., как служат настоящие японские
1 +1 -0
04 августа 2014 10:34
Сергеймихалыч, При запрете правого руля Приморье выйдет из состава России. Если закроют Автоваз, без работы останутся несколько тысяч рукожопов. И там и там засада. Вообще то примерно 600 000 без работы останутся.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1 +0 -1
04 августа 2014 10:49
Good88,ввоз запретили, а эксплуатацию нет. Romic, рукожопы работают непосредственно на производстве. Понятно, что косвенно завязано на самобеглых тележках, туева хуча народу.
3 +3 -0
наверх