"Статус"
Автор
15:53
Доброго времени суток! Предлагаю создать в "Личном кабинете" что-то типа статуса... К примеру, вот, мне сейчас надо уехать почти на месяц, люди будут задавать вопросы по лотам - а в ответ им будет ТИШИНА.. Или, может, что-то продастся, и человек будет звонить, а я недоступна... Можно ли сделать как-то так, чтобы покупатель видел мой статус "Буду временно отсутствовать, звонить тогда-то..." - и уже не переживал за порядочность продавца?
-1
+8
-9
27 июня 2014
17:32
Зачем всех ставить в известность о вашем отсутствии на долгое время? Квартирным воришкам это будет очень интересно. Лучше в ваших данных в личном кабинете, в той информации, что получает выигравший в торгах, написать: после отпуска буду 30 июля, до этого времени не беспокоить. А вообще лучше отменять все торги, чтобы не наполучать минусов от "быстрых, как понос" игроков, который через час посте нажатия на кнопку " купить по блиц-цене " начинает истерику, что, типа этот лот нужен в подарок сегодня, до 17-00, а потом он и нафиг не нужен.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
9
+17
-8
27 июня 2014
18:31
который через час посте нажатия на кнопку " купить по блиц-цене " начинает истерику, что, типа этот лот нужен в подарок сегодня, до 17-00, а потом он и нафиг не нужен.
и правильно делают
надо чётко указывать, когда, где и при каких обстоятельсвах
если не написано, значит можно хоть в 3 часа ночи
и правильно делают
надо чётко указывать, когда, где и при каких обстоятельсвах
если не написано, значит можно хоть в 3 часа ночи
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+10
-10
28 июня 2014
04:14
highlander_ban, Жаль, что эту четкую инфу все-равно будут читать и учитывать от силы 30% покупателей.
2
+4
-2
28 июня 2014
04:15
kadaandreas, А вообще лучше отменять все торги
Единственно верное решение, на мой взгляд.
Единственно верное решение, на мой взгляд.
7
+8
-1
28 июня 2014
04:41
audio, значит можно им ставить минус спокойно
и писать в обжаловании что не соблюдали условия
и про маму их еще упомянуть там же
и писать в обжаловании что не соблюдали условия
и про маму их еще упомянуть там же
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2
+5
-7
30 июня 2014
05:39
andromedaelena, давайте из 24аu "вконтактик" сделаем? А чё? Давайте уж тогда с фоточками, "фермой" и прочей фигнёй!? =) Уехать надо? СНИМИТЕ С ТОРГОВ ЛОТЫ, И НЕ ПАРЬТЕ НАРОДУ МОСХ! Тема - бред!
...
6
+7
-1
30 июня 2014
05:53
sever_25, я тоже самое говорил, когда аватарки вводили и подпись на форуме.
2
+4
-2
04 июля 2014
05:08
Для фанатов "Вконтакте" и "Однокласников" ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать "лайки" ( уже, кстати есть - система нафиг не нужных плюсиков и минусиков на форуме и система отзывов, что по сути - лайки ), обязательно "стену", на которой в каждом лоте можно будет не нужную продавцу чушь писать , "Статус" - ну просто обязательно, ведь кто-то в отъезде в Тае, кто-то беременная, кто-то в разводе, а мужики не знали , ну а всякие фенечки и свистоперделки ( вроде анимации и вставки картинок в отзывах ) - так они уже есть! Даёшь опопсячивание старого доброго аукциона 24au.ru! Больше картинок, больше лайков и прочего, нафиг сам аукцион, ура товарищи!
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
4
+4
-0
04 июля 2014
05:40
andromedaelena, создайте объявление. я в отпуске буду через месяц,вопросы оставляйте в этом объявлении
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+2
-2
04 июля 2014
07:59
Munich, вы, как "модератор" фигню предложили! Не все объявления смотрят... Человек делает ставку на очень нужный предмет, ждёт окончания торгов хрен знает сколько времени, выигрывает и... ХЕРРРАК! "Ой, вы извините, но, я в отпуске до 2112 года. Подождите..." Зашибись! Человек надеялся, терял время, возможно упустил такие же предметы... А тут такой попандос! И как после этого верить людям?
р.s. Ах, да, за объявление же ещё платить нада! =)
р.s. Ах, да, за объявление же ещё платить нада! =)
...
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться