Съёмная тонировка. С чем её едят?
Автор
11:46
Всем доброго здравия! Хочу узнать мнения пользователей, а не дистрибьютеров о всех плюсах и минусах эксплуатации этого чуда цивилизации.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+3
-3
14 июня 2014
16:04
Тоже любопытно
2
+3
-1
14 июня 2014
16:21
стыдно ездить??? стесняется??? грязно в салоне??? минер на ходу??? ржут прохожие???
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2
+5
-7
14 июня 2014
16:29
просто некрасивый
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-3
+3
-6
14 июня 2014
16:49
Сколько моих "анонимных" товарищей не приобретали съёмную тонировку - мутная она. Хотя все брали в разных местах и говорили, что она будет не хуже обычной плёнки. Лично у меня смотреть через эту муть только дискомфорт вызывает.
По поводу того, с чем её едят: она силиконовая, толщину иметь явно большую, чем обычная тонировка. Для того, чтобы её снять, требуется лишь в одном месте сдернуть и сама отвалится. Для повторной поклейки отмыть от пыли всякой и снова клеить. В любом случае внешний вид с каждым снятием всё хуже и хуже (по моим наблюдениям).
Собственно, если хочется темноты, то нужно катать в нормальную плёнку. Остальное всё - это полумеры.
По поводу того, с чем её едят: она силиконовая, толщину иметь явно большую, чем обычная тонировка. Для того, чтобы её снять, требуется лишь в одном месте сдернуть и сама отвалится. Для повторной поклейки отмыть от пыли всякой и снова клеить. В любом случае внешний вид с каждым снятием всё хуже и хуже (по моим наблюдениям).
Собственно, если хочется темноты, то нужно катать в нормальную плёнку. Остальное всё - это полумеры.
6
+6
-0
14 июня 2014
16:49
Посмотрел на аватар fuckermann, затем на аватар highlander_ban и невольно появилась улыбка, а так же вариант, зачем автору тонировка =)
Лестница-это просто!
1
+3
-2
14 июня 2014
16:53
Антон Игоревич, чтобы прятать свою израильскую рожу
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+4
-4
14 июня 2014
17:06
Munich, четвёртый вариант прямо вдырочку!
Антон Игоревич, да мы с хаЙлЬлэндером вашпе-то близнецы, просто у него пейсы не растут- вот он и обламывается.
highlander_ban, чтобы прятать свой Большой Израильский Обрез.
Антон Игоревич, да мы с хаЙлЬлэндером вашпе-то близнецы, просто у него пейсы не растут- вот он и обламывается.
highlander_ban, чтобы прятать свой Большой Израильский Обрез.
1
+3
-2
14 июня 2014
17:08
fuckermann, четвёртый вариант прямо вдырочку!
а в чем проблема-то?
а в чем проблема-то?
-2
+1
-3
14 июня 2014
17:13
highlander_ban, отвлекает прочих участников дорожного движения, вызывая их зависть и рассеивая внимание, что может стать причиной аварийной ситуёвины.
0
+2
-2
14 июня 2014
17:23
fuckermann, откуда зависть. как будто это какая-то редкость
-3
+1
-4
14 июня 2014
17:33
fuckermann, давным давно...
общий приятель всегда хвастался своими подвигами с дамами,якобы даже в невесомости стоит!!!
подложили ему бабенку знатную, на утро все ржали.
ни разу!!!
общий приятель всегда хвастался своими подвигами с дамами,якобы даже в невесомости стоит!!!
подложили ему бабенку знатную, на утро все ржали.
ни разу!!!
Remember me или НАКАЖУ!!!
-4
+1
-5
14 июня 2014
17:35
highlander_ban, не все же такие как Мы, брат.
1
+3
-2
14 июня 2014
17:57
Munich, а кто хвастается?
Однажды в процессе осуществления "четвёртого варианта" я под влиянием испытываемых ощущений заехал под "кирпич", за которым калымили ГИБ2Дэшники. Опустил стекло и молча позволил им (полюбоваться подошли оба) лицезреть процесс, который так и не прекращался. Они, с трудом сдерживая эмоции, так же молча меня отпустили с миром, красноречивыми жестами указав мне нужное направление движения и дальнейших действий.
Однажды в процессе осуществления "четвёртого варианта" я под влиянием испытываемых ощущений заехал под "кирпич", за которым калымили ГИБ2Дэшники. Опустил стекло и молча позволил им (полюбоваться подошли оба) лицезреть процесс, который так и не прекращался. Они, с трудом сдерживая эмоции, так же молча меня отпустили с миром, красноречивыми жестами указав мне нужное направление движения и дальнейших действий.
1
+3
-2
14 июня 2014
18:51
fuckermann, да ладно. так не бывает
0
+2
-2
14 июня 2014
19:10
highlander_ban, бывало и покруче... Жаль, молодость прошла, зато я всегда живу сегодняшним днём и мне есть и ещё будет, что вспомнить.
2
+3
-1
14 июня 2014
19:15
якобы даже в невесомости стоит!!! не поймите не правильно, а чего, в невесомости не стоит?
0
+2
-2
14 июня 2014
19:19
Evgeni4444, Не знаю- не пробовал. Смотря к чему привязать.
2
+3
-1
14 июня 2014
19:25
, не, мне и в голову бы такое не пришло, а тут чет начал размышлять о физиологии процесса, вроде притяжение земли на это дело не влияет Есть космонавты
0
+2
-2
14 июня 2014
19:28
Evgeni4444, всё зависит от размеров кувалды и вектора силы.
1
+3
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться