Выбор автомагнитолы
Автор
16:20
Помогите выбрать головное устройство, обязательные условия - 3 ПАРЫ аудио выходов (RCA), 2DIN но без дисплея, USB, производитель пионер сони кенвуд алпаин. Желательно Bluetooth, но не обязательно. Бюджет до 7000р. Может кто себе искал, ставил. Так в инете выбрать нереально- почти нигде не написано про кол-во аудиовыходов и фото обратной стороны нет.
-1
+0
-1
13 июня 2014
18:49
Чо он хочет то??!!
suum cuique
0
+1
-1
13 июня 2014
19:07
scorpion988, двухдиновых хороших не было, нет и выпуск не планируется.
Почему именно двухэтажник?
Перечисляя производителей, забыли CLARION, а пиона с кенвудом можно вычеркнуть.
Почему именно двухэтажник?
Перечисляя производителей, забыли CLARION, а пиона с кенвудом можно вычеркнуть.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-2
+0
-2
13 июня 2014
19:37
Так чел и не пишет,что обязательное условия чтоб хорошая была! Главное 3 аудиовыхода! Но почему без дисплея?!
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
-1
+0
-1
13 июня 2014
20:02
Урфин Джюс, может новая мода?
-1
+0
-1
13 июня 2014
22:28
А что мне смотреть по дисплею? да и за такие деньги их нет. 2дин хотел чтоб дыры снизу не оставалось,посмотрю и 1дин, хочу собрать компонентку поэтому 3 выхода, чтоб без разветвителей обойтись и т.д. Кто что может посоветовать?
-1
+0
-1
13 июня 2014
23:26
scorpion988, карманов в продаже нет что ли? Это гораздо удобнее и практичнее. Есть под любой авто, с крышкой, простые, боксы под диски.
Спрашивать конкретного совета нет смысла, поскольку у всех вкусы разные, да и уши тоже. А барыги посоветуют то, чем сами торгуют.
Море нюансов. Если интересно- могу номер скинуть, пообщаемся.
Спрашивать конкретного совета нет смысла, поскольку у всех вкусы разные, да и уши тоже. А барыги посоветуют то, чем сами торгуют.
Море нюансов. Если интересно- могу номер скинуть, пообщаемся.
-1
+0
-1
14 июня 2014
06:59
fuckermann, про карманы даже не знал...ладно, спасибо, если к вечеру не выберу созвонимся!
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться