Автор
я тут был шокирован, немного послушав один женский коллективчик (надо заметить разносортный по статусу)

ну ладно там, если речь идёт о любовниках, бабы же любят, чтобы их обманывали и ласкали

но в общении там, в дружбе, должна же быть важна честность? разве нет? или низкий голос и приятный тембр речи важнее правды?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0 +2 -2
05 июня 2014 18:46
highlander_ban, смотря каким местом думают об отношениях. Если начинают думать головой, думают о будущем, то честность становится важным фактором. А так... всё уже чётко обозначено в тексте выше
0 +0 -0
05 июня 2014 18:48
highlander_ban, каким... тебя туда занесло?
Вообще женщины более ориентированны на здесь и сейчас, мужики - напротив, смотрят больше в будущее. Вот в этом весь фокус.
p.s. некоторое, современное мужское население, воспитанное,( начиная с дет. сада, продолжая школой, и заканчивая каким-нибудь (В)УЗом) в основном женщинами - также ориентируются на "здесь и сейчас"... - от того в Стране бардак (-это уже сугубо личное мнение).
- в правде вся сила...
-2 +1 -3
05 июня 2014 18:50
sgl24, да чисто вот по работе, обсуждают человека какой он хороший. а я знаю что он мразь, предатель, жополиз и интриган. им он вообще ничего хорошего можно сказать не сделал, а они его на божничку ставят
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-3 +0 -3
05 июня 2014 18:50
в дружбе то честность, а в обще вопрос не так прост как может показаться
-1 +0 -1
05 июня 2014 18:56
Тада один из вариантов, одна высказалась положительно, другие поддержали из солидарности и пошло и поехало, а как результат взаимопонимание и уважение друг к другу на пустом месте и все друг друга любят
-1 +0 -1
05 июня 2014 19:00
а я знаю что он мразь, предатель, жополиз и интриган. им он вообще ничего хорошего можно сказать не сделал, а они его на божничку ставят тем более о мужике, , такие качества у баб бывают тоже в почете
-2 +0 -2
05 июня 2014 19:33
highlander_ban, для некоторых женщин чем хуже мужик, тем он кажется привлекательней. Инфа 100%. Парадокс
6 +7 -1
06 июня 2014 07:38
Лучше горькая правда,чем сладкая лож.Лож в одном случие хороша,лож во благо,Какой мужик,такая и рядом женщина.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
0 +0 -0
06 июня 2014 16:31
Люди делятся на два типа. Одним помогает постоянная похвала, подбадривание. Другие лучше сразу указать на ошибки, говорить все честно.
0 +0 -0
наверх