Автор
День добрый всем читающим! Узнав о том, что знакомый в Чите получил от государства совершенно бесплатно земельный участок для ведения садового хозяйства в пригороде города, то возник вопрос о том, возможно ли у нас такое? Кто сталкивался с подобными "прошениями" государства? У кого что получилось? Есть ли название у подобной государственной программы?
Буду благодарен за дельные ответы, так как хочется уголок земли
0 +0 -0
04 июня 2014 10:36
всё уже расхватали - покупайте по рыночной цене
-1 +0 -1
04 июня 2014 11:25
Купить это просто, вот получить бесплатно причитающиеся по закону - это испытание.
0 +0 -0
04 июня 2014 11:59
2 года, полёт в никуда..переписка от сельсовета до прокуратуры - толку пока ноль...
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем borman

04 июня 2014 12:22
borman, Чуть подробнее опишите пожалуйста вашу ситуацию.
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
1 +1 -0
04 июня 2014 12:23
Купить это просто, вот получить бесплатно причитающиеся по закону - это испытание.

Да все эти паи уже получены и перепроданы более расторопными согражданами. Нет, если хотите участок под картошку шириной 3 метра и длиной 15 ровно под ЛЭП - не вопрос, думаю можно что-то такое выцыганить, но оно вам надо?
-1 +0 -1
04 июня 2014 12:42
sanches1500, есть участки свободные, - но запущенные... Как только начинаешь их оформлять - вызывая за свой счёт геодезистов, собираешь бумаги и подаёшь объявление в газету - так сразу появляются заинтересованные лица различные - и назначается аукцион. Только денег нету у КУМИ - и аукционы не проводятся..

я подал заявку в ноябре 2012 года, нашёлся желающий на примыкающий участок к моему (расшириться я захотел - маловато земли для ЛПХ) - и всё.. ждём аукцион с декабря 2012..
обращения в инстанции ничего не даёт - ибо закон есть закон.. вот и получается - бурьян прёт с пустыря на мой огород - а сделать ничего нельзя..
1 +1 -0
наверх