Автор
Гм...
Мне кажется. что множество растений СТРЕМЯТСЯ к тому, чтобы их скушали
Дабы размножится
Не?
Фото на грин карту в Красноярске по всем правилам за вменяемую цену.
0 +1 -1
31 мая 2014 19:50
. разве что молока не дают
"Козел за..чен, но жить будет" (с)

они у неё свободно гуляли, или были на привязи?
Конкретно соседские - на привязи. Но деревня большая - много коз, овец и коров просто так шлялось. Мы даже одного теленка задавили мотоциклом.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +0 -1
31 мая 2014 20:18
mr_First, ну в моей деревне когда кто-то завёл коз был скандал. сначала им разрешили на привязи, но когда те сбежали, их вообще зарезали. и оттуда я узнал что козы и коровы не совместимы. и про инфекции и прочее. довольно авторитетно для меня это звучало
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1 +0 -1
01 июня 2014 00:47
sibsolo,

Гм...
Мне кажется. что множество растений СТРЕМЯТСЯ к тому, чтобы их скушали
Дабы размножится
Не?

Эээ.
Растения врятли выбирают такой сложный путь размножения...
Это всё равно, что мужчине пытаться размножится - выпрыгнув из окна!
Типа, если живой останешься, женщина пожалеет приласкает и будет шанс размножится...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-1 +0 -1
01 июня 2014 02:14
Плоды растений с семенами сгнивают, чтобы проросли семена.
Или красуются на ветках, чтобы их съели птицы и животные, семена с экскрементами попадают в почву и прорастают далеко от материнского растения.
Но чот я не слышала, чтобы хоть один баран зарезался, чтобы размножиться)
0 +1 -1
02 июня 2014 06:30
highlander_ban,
СИЛА В СВИНИНЕ!!! ЕШЬТЕ САЛО СЛАВЯНЕ!!!

Эээ, свинину, как раз таки лучше не есть. Убивать свиней вредно для здоровья . Могу объяснить почему, но многие не поймут объяснения...
Свинья генетически очень схожа с Человеком. Кто не знает, при пересадке органов печень Человеку пересаживают свиную, а не, допустим обезьянью...
Схожесть свиной генетики с Человеческой приводит к тому, что в момент убийства Человеком свиньи происходит мощный силовой всплеск, резонирующий с сущностью Человека. И сущность Человека повреждается...
Так что, Маг о Мед был абсолютно прав, говоря о вреде для Человека - убийства свиней. Только не потому, что свинья "грязное животное", как это интерпритируют сейчас. А потому, что свинья в момент гибели повреждает (в большей или меньшей степени) сущность (душу) Человека...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3 +0 -3
02 июня 2014 07:35
Тимур и Ко, Камень в хохлятский огород?
-1 +0 -1
наверх