15 августа 2014
12:21
Timur99, вашем же салом......... так и вы на дистрибьютера от сони как то не похожи. Тоже подделками торгуете? Я вот прям отсюда вижу. Обидно? Вот то то и оно что обидно, так как голословно. Не имея никаких доказательств. В приличном обществе за клевету могут и в фейс дать. А если уж рассуждать в таком ключе, так и до ... Все бабы бл....и договориться можно. Тут дело восприятия, один на газоне одуванчики видит, другой собачьи фекалии. Вот только газон тот же. Сложно жить когда кругом одни лица не традиционной ориентации. С этим же летуалем люди вообще с ума посходили. Они так же, как и все, перепродают чужой товар. Сами то ничего не производят. Это обычный супермаркет парфюмерии и декоративной косметики. Вы в супермаркетах не встречали подделки и не качественные товары? Если лоха греет наличие супер-пупер дисконта, что с этим можно сделать? Впрочем нужно ли что то делать. Он счастлив, и не будем ему мешать. Если вы,понимаете что, именно вам, за хамоном не обязательно ехать только в Испанию. То жить станет намного проще и дешевлей. Я вот лично в магазин где надпись о скидке более чем 15% просто не захожу, так как написанное одним предложением "Новое поступление, скидка 70%" рассчитана на идиота, а Я себя таковым не считаю. Все эти дисконтные карты вообще считаю нагибаловом. Немного маркетинга, немного психологии. И о боже, Вы ключевой покупатель. Мы вас помним. Вы похудели. Держи марку, соответствуй своей карте. Ты же не нищеброд с сер-зол-брил-и т.д. картой. Главное Покупай! Для меня лично, наличие дисконта(именно в этом случае), это отсутствие альтернативы выбора. Можно конечно это назвать поощрением за лояльность. Вот только кусочек сахара при дрессировке, это тоже поощрение. Сколько стоит этот кусочек пластика? А как поднимает ЧСВ! Типа у меня золотая карта, а у тебя серебрянная и ты лох. Мне вот вообще по барабану какая карта у клиента. У меня нет скидок, а если уж я и делаю скидку, то она никогда не превысит 5%. В убыток торговать могут себе позволить только, сами знаете где. Скидка, скидывать(избавляться), кидать,- это слова одного поля ягодки
п.с. в мире, где я живу, вы писали люди сейчас маму родную за 50 рублей продать готовы, нет таких. Меня окружают хорошие и добрые люди. Подобное к подобному!