Автор
Сообщение удалено пользователем Jonsons

Сообщение удалено пользователем Timur99

08 августа 2014 16:39
Jonsons, может вы и хороший человек.
Но на хорошего продавца и достойного участника спора пока даже с натяжкой не тяните.
В таком случае у Вас тоже подделка
Аргумент песочницы.
Успехов в бизнесе.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
0 +1 -1

09 августа 2014 04:41
Jonsons, Совести нет ни на грамм! У фирменной упаковки оригинальной продукции НЕТ таких зазоров,как у тебя,целлофановая упаковка плотно прилегает к коробке и упаковка в 99% случаев картонная,а не как у тебя.Как в в поговорке:"С...ы в глаза,а ему всё божья роса".Может отправить к тебе Роспотребнадзор,чтобы результаты его проверки довести до сведения всех и лишить тебя возможности засирать людям головы?
-2 +1 -3

09 августа 2014 15:32
Jonsons, Убогий,,если хочешь узнать мои реквизиты или встретиться-всегда пожалуйста.Только это ник моей дочери,так что на встречу с безобидной девочкой не рассчитывай.Ну а насчёт твоего бреда по поводу обращения в суд,вообще говорить не буду.Кстати,я юрист.И относительно моих предпочтений:у меня золотая карта от Летуаль(эсли это тебе о чём-то говорит).
-3 +1 -4

11 августа 2014 14:03
Jonsons, До встречи.
-2 +0 -2

15 августа 2014 08:45
Давненько сюда не заходил. Всё кипит и кипит. Даааааа. Для владельцев золотых-серебряных-алмазных и прочих драг.металлов карт. Немного математики из средней школы. На сколько нужно наценить товар, чтобы сделать скидку в 40%процентов и получить прибыль, оплатить аренду, выплатить зарплату, а так же налоги? Поверьте высшего образования здесь не нужно. Юрист с этим справится играючи. Что бы было понятно, 50% скидка подразумевает 100% надбавку.
Пример 1000+100%=2000, 2000-50%=1000. Как то так, с цифрами спорить сложно
Пару дней назад дама покупала "водичку". Сначала посетовала, что цены почти как в "сами знаете где". Ей было предложено пройти в "сами знаете куда" и там приобрести .Отказалась. Начали выяснять за цену. У меня 1000, а там "почти так же" 1300. Меня поражают деятели для которых 30% "почти что", но при этом за полтинник готовы удавиться. Потом я ей указал что 1300 это уже со скидкой по карте. Ну да, сказала она и купила за 1300 50мл, а не 25 как в .... не будем называть.
Кстати, ну проходил я проверки в Роспотребнадзоре. Каждые 3 года по плану. Будем дальше ежа голой жопой пугать.
-1 +2 -3

наверх