Автор
Хотелось бы предложить перенести(или вновь создать) подразделы Кронштейны и подставки,а также Пульты как подраздел к разделу Телевизоры.Ввиду того что лоты выставленные в этих подразделах,это лоты в большинстве своём относящиеся к телевизорам то покупателям(потенциальным) будет проще найти этот товар.Путь Бытовая техника-аксесуары-пульты(или кронштейны и подставки) не совсем правильный.Покупатель такие товары будет искать с сылкой на Телевизоры.
0 +0 -0
28 мая 2014 10:01
поиск не очень удобный пока что, нужно очень много времени затрачивать на поиск какой-либо вещи. Особенно это касается одежды, где огромное количество страниц, среди которых легко потеряться. Может быть, сделать что-то вроде таблички небольшой, куда забиваешь необходимые тебе параметры(цвет,размер) - как при выставлении лота. Или хотя бы вменить в обязанность указывать эти данные в названии, чтобы легко найти было именно нужный вам лот, а не тупо перелистывать десятки страниц. Вот например мне нужна была шуба разм. 50, мне пришлось потратить более 2 часов, чтобы перелопатить все страницы с шубами от 42 до 60 размера. Ну на фига мне сдался 42 размер! С детским еще хуже. Вот поэтому такой низкий процент просмотров, в основном только в первые дни после выставления лота, а там чем дальше вглубь уходит лот,тем меньше у него шансов быть увиденным, а значит и купленным. Сделайте что-нибудь, что бы проще было искать и находить!!!
0 +0 -0
наверх