О подарках
Автор
15:20
Форумчане, решила создать тему о подарках. Периодически данные вопросы возникают у многих, я думаю.
Я задалась вопросом: что подарить охотнику? Может у кого-то будут ценные идеи..)
Я задалась вопросом: что подарить охотнику? Может у кого-то будут ценные идеи..)
0
+1
-1
20 мая 2014
15:41
УАЗ патриот ему подари. Думаю будет очень рад. Ну или сайгу на худой конец.. Хотя видимо в конечном итоге все сведется к ножику или удочке, или подобное...
suum cuique
6
+6
-0
20 мая 2014
15:43
azary, у него есть УАЗ, ножи, удочки, ружья- тоже есть)
0
+1
-1
20 мая 2014
16:05
Lelya, Бинокль с Хорошей оптикой.
Пора и Повесилиться!!!
4
+4
-0
20 мая 2014
16:18
jr22014, а как понять, какая оптика хорошая, а какая нет?
Я вот склоняюсь, пока что, к приобретению сертификата. Номинал, я думаю, от 5тр и выше? Меньше, наверное, смысла нет.
Я вот склоняюсь, пока что, к приобретению сертификата. Номинал, я думаю, от 5тр и выше? Меньше, наверное, смысла нет.
0
+1
-1
20 мая 2014
16:35
Lelya, а как понять, какая оптика хорошая, а какая нет? Минимум крат на 10.Я вот склоняюсь, пока что, к приобретению сертификата. Номинал, я думаю, от 5тр и выше? Меньше, наверное, смысла нет. сертификат это не то,ружья- тоже есть) на ружьё хороший оптический прицел подарите!! Сигнальный пистолет Нужная вещь в тайге!!!!
Пора и Повесилиться!!!
3
+3
-0
20 мая 2014
16:35
www.4glaza.ru/katalog/pribory_nochnogo_videniya/monokulyary либо спутниковый телефон.
3
+3
-0
20 мая 2014
16:36
спрашивать надо. я своего охотника спросил, он говрит зимнюю куртку и штаны под снег камуфлированные. сбросились вдвоемза 12 купили. доволен был
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2
+3
-1
20 мая 2014
16:53
Lelya, охотник,он кто тебе???
Remember me или НАКАЖУ!!!
-4
+0
-4
20 мая 2014
17:09
jr22014, Там не тайга, там болота в основном. Охотится на косулю, лис, уток.
Насчет оптики на ружье- надо ведь знать модель, да? Я в этом не сильна, но он говорил, что это единственный экземпляр.
Сергеймихалыч, спутниковый телефон не оценит, он наоборот рад, когда "вне зоны доступа"
Munich, он мне.. он..)
Насчет оптики на ружье- надо ведь знать модель, да? Я в этом не сильна, но он говорил, что это единственный экземпляр.
Сергеймихалыч, спутниковый телефон не оценит, он наоборот рад, когда "вне зоны доступа"
Munich, он мне.. он..)
-2
+0
-2
20 мая 2014
17:24
"вне зоны" все рады! ИМХО спутник не для связи, а на случай ЧС. спроси чо ему надо да и все
-1
+0
-1
20 мая 2014
17:35
Сергеймихалыч, говорит, что все есть)
-1
+0
-1
20 мая 2014
17:41
Lelya, значит вари борщ и не заморачивайся.
e-xpedition.ru/podarki/kistochka_dlya_chistki_pupka/
e-xpedition.ru/podarki/kistochka_dlya_chistki_pupka/
4
+5
-1
20 мая 2014
18:50
Lelya, Насчет оптики на ружье- надо ведь знать модель, да? Я в этом не сильна, но он говорил, что это единственный экземпляр.как еееееединственый ?делался на заказ чтоли?Там не тайга, там болота в основном. Разницы нет Сигнальный пистолет нужен везде Тем более на Болоте проше заплутать!!! Охотится на косулю, лис, уток.на уток манок подарите со своими инециалами,на Лис Щенка Борзой!
Пора и Повесилиться!!!
-1
+0
-1
20 мая 2014
18:55
jr22014, да, на заказ.
-1
+0
-1
20 мая 2014
20:30
Lelya, да, на заказ. что на заказ? ружьё на заказ делолась? а как же тогда его регестрировали,как сувенир?надо ведь знать модель, да? нет! прийдите в магаз на Космосе,и вам там всё досконально покажут раскажут,Вас выслушают.
Пора и Повесилиться!!!
-1
+0
-1
21 мая 2014
03:22
jr22014, говорю же, не сильна в этом. Я поняла так, что оно делалось на заказ. Но так как оружие я видела вообще впервые, я могла не правильно понять.
-1
+0
-1
21 мая 2014
03:42
Lelya, а по мне так дарить мужчине деньги (сертификат), особенно мужчине, у которого и так все есть, это нелепость.
Либо надо действительно разобраться в тонкостях его увлечений и внимательно слушая предварительно, узнать что бы ему хотелось, о чем говорил сам, что планировал и тогда подарить такую вещь. Либо наоборот не заморачиваться, потому как попадете пальцем в небо, он конечно вас поблагодарит за заботу, а вещица будет валятся ненужной. Подарите более классический подарок, то в чем разбираетесь. Устройте прекрасный ужин, это вы умеете, вот этим всем он и будет счастлив.
Либо надо действительно разобраться в тонкостях его увлечений и внимательно слушая предварительно, узнать что бы ему хотелось, о чем говорил сам, что планировал и тогда подарить такую вещь. Либо наоборот не заморачиваться, потому как попадете пальцем в небо, он конечно вас поблагодарит за заботу, а вещица будет валятся ненужной. Подарите более классический подарок, то в чем разбираетесь. Устройте прекрасный ужин, это вы умеете, вот этим всем он и будет счастлив.
0
+2
-2
21 мая 2014
03:46
Lelya, Потронтаж значит на заказ сделайте и подорите,или как Михалыч говорит,незаморачивайтесь ворите Борщ.Я говоря шагайте в оружейный магазин,и спрашивайте за оптику.Есть универсальная оптика ставится на любой ствол,хоть на поджигу.
Пора и Повесилиться!!!
-5
+0
-5
21 мая 2014
10:05
я за ужин )))
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться