Семейный трехрядовый автомобиль. Порекомендуйте, пожалуйста.
Автор
11:12
Ну вот и созрели мы к смене авто.Послужило этому рождение третьего ребенка и отсутствие в нашем Ниссан Ноут 2008 г.в. возможности отключить подушку безопасности переднего пассажира,чтобы поставить автолюльку.
Теперь ищем 7-8-местное авто.Отталкиваемся от критериев цена (не более 500т.р.),более-менее новая (до 2007г.в.,на крайний случай и 2006г рассмотреть готовы,но при "сладком" ценнике).
Пока всерьез остановились на Ниссан Лафеста. Но с удовольствием послушаю-почитаю вас,мои любимые аукционщики
Теперь ищем 7-8-местное авто.Отталкиваемся от критериев цена (не более 500т.р.),более-менее новая (до 2007г.в.,на крайний случай и 2006г рассмотреть готовы,но при "сладком" ценнике).
Пока всерьез остановились на Ниссан Лафеста. Но с удовольствием послушаю-почитаю вас,мои любимые аукционщики
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-2
+1
-3
09 мая 2014
11:33
автолюльку на переднее сиденье? А чем мешает подушка?
2
+3
-1
09 мая 2014
11:35
Good88, да,на переднее.Автолюльки устанавливаются спиной вперед,если подушка сработает,у ребенка могут быть повреждения,несовместимые с жизнью
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
2
+3
-1
09 мая 2014
11:38
подушка вроде срабатывает на уровне лица взрослого человека. Как должно ребнка травмировать? О_О
-2
+1
-3
09 мая 2014
12:10
puzirik, "вас,мои любимые аукционщики" - хорошо сказано
тойоту виш(инку) рассмотрите... знакомый года 1,5 назад взял -не нарадуется... там, кроме переднего привода - есть ещё полно приводные версии.
С прибавлением
тойоту виш(инку) рассмотрите... знакомый года 1,5 назад взял -не нарадуется... там, кроме переднего привода - есть ещё полно приводные версии.
С прибавлением
- в правде вся сила...
0
+1
-1
09 мая 2014
12:17
puzirik, рекомендую гален де ваген
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+2
-3
09 мая 2014
13:25
одисей лучше всяких этих нисанов
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-3
+4
-7
09 мая 2014
13:40
Good88, подушка как раз зацепит люльку и она впечатается в сиденье,вместе с ней и ребенок
бобр, спасибо за поздравления! Виша не хочу.Была тут оказия покататься на нем.Подвеска жестковата,даже с центрального ряда прочувствовала и шумоизоляция плохая,ИМХО.Я шороха своих-то колес пугаюсь,а тут всех подряд слышать буду
Munich, посмотрела я на этого зверя.Не нашла третий ряд сидений
highlander_ban, да,на Одиссей тоже посматриваю,но он подороже Лафесты выходит.Либо за те же деньги на насколько лет постарше придется брать,либо искать еще пару сотен тысяч
бобр, спасибо за поздравления! Виша не хочу.Была тут оказия покататься на нем.Подвеска жестковата,даже с центрального ряда прочувствовала и шумоизоляция плохая,ИМХО.Я шороха своих-то колес пугаюсь,а тут всех подряд слышать буду
Munich, посмотрела я на этого зверя.Не нашла третий ряд сидений
highlander_ban, да,на Одиссей тоже посматриваю,но он подороже Лафесты выходит.Либо за те же деньги на насколько лет постарше придется брать,либо искать еще пару сотен тысяч
0
+1
-1
09 мая 2014
13:47
Stepwagon, ipsum.
Ну или Infiniti QX 56
Ну или Infiniti QX 56
.
2
+2
-0
09 мая 2014
13:55
puzirik, а как это понять нет возможности отключить подушку. вообще не верится
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
3
+4
-1
09 мая 2014
14:04
МихаилВладимирович, спасибо.Посмотрю
highlander_ban, я те атвичаю! Сама расстроилась сильно На форуме Ноутовском есть информация,что у привезенных из Японии праворульных Нотов такое встречается.Там,где по инструкции должна быть ручка-скважина для ключа,стоит заглушка.Открыли,под ней есть намеки,что должно быть что-то,но оно не подсоединено
highlander_ban, я те атвичаю! Сама расстроилась сильно На форуме Ноутовском есть информация,что у привезенных из Японии праворульных Нотов такое встречается.Там,где по инструкции должна быть ручка-скважина для ключа,стоит заглушка.Открыли,под ней есть намеки,что должно быть что-то,но оно не подсоединено
0
+1
-1
09 мая 2014
15:28
Ниссан Серена, Хонда Мобилио, Хонда Степвагон - отличные варианты особенно для выезда на природу - сама на таких каталась по 1,5-2 года - очень приятные впечатления. Да подвеска жестковата, но меня, например, укачивает в мягких машинах сильно. Да и не люблю вытянутые в длину - лучше пусть будут высокие - "высоко сижу, далеко гляжу". При объеме двигателя 1,5 и 2 литра - очень экономичные машинки и резвые и надёжные.
-3
+0
-3
09 мая 2014
17:21
За 500 000 можно взять очень живую Зафиру от Опеля, года 2007-2009.... Максимум безопасности, трансформация салона, запчасти копеешные.
Или вы автолюльку хотите на сиденье прямо на встречку ставить, как в праворульках?
Или вы автолюльку хотите на сиденье прямо на встречку ставить, как в праворульках?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+2
-3
09 мая 2014
17:26
Одиссея брать настоятельно не рекомендую. Мой бывший начальник с ним ох как трахался. Поломка на поломке. Денег была куча у него конечно но тем не менее он очень с ним любил этим делом заниматься. Точнее был вынужден. Говорю только то что лично видел, так что не обессудьте
удалено модератором
2
+2
-0
09 мая 2014
19:08
Таун айс. Три года радует вместимостью,универсальностью, ремонтопригодностью, неприхотливостью к бензинам хз каким. А так же проходимостью - полный честный постоянный привод. Для вас старовато, 97 гр у мни.
4 детей, 3 взрослых и вещей, дров, воды на 3 дня автономного путешествия. Туда же велики, столики...
Не гоночный болид, ага...
4 детей, 3 взрослых и вещей, дров, воды на 3 дня автономного путешествия. Туда же велики, столики...
Не гоночный болид, ага...
2
+3
-1
10 мая 2014
04:35
65008, ужаснах
2
+2
-0
10 мая 2014
05:08