Автор
Подскажите пожалуйста мне, почему так: Мой рейтинг был 37, после того как мне поставила 8 минусов но один и тот же пользователь мой рейтинг упал на 2 балла. То есть стал 35.. как так может быть? а при моем минусе ей у нее отнялся 1... Это косяк какой то? Вроде ведь недолжно быть так... Сейчас мой рейтинг 36, но это уже после плюса другого покупателя.. А так было бы 37...((
-1 +1 -2
19 апреля 2014 22:10
Что же вас каждую ночь вопросы мучают? 37, 36 какая разница..в основном люди отзывы читают, а не на цифру смотрят.
dubito ergo cogito, cogito ergo sum
0 +0 -0
19 апреля 2014 22:13
Да причем тут какая разница?! Есть наверное разница))) Ну не должно же так быть!!! Ответьте кто знает!
0 +0 -0
19 апреля 2014 22:37
Мне было нечем заняться, поэтому я посчитал у вас 38 уникальных покупателей/продавцов..из них 37 поставили плюсы, а одна минус...37-1=36..все верно..можете спать спокойно
0 +0 -0
19 апреля 2014 22:47
Ну вот за что вы человеку минусов сами наставили? Ну продает она дороже,но это же ее дело
0 +0 -0
19 апреля 2014 23:00
Flotios, а это из разряда "никто не любит перекупов"...как бы там красиво причину не описывали, на самом деле просто подсознательно появляется негодование от мысли, что кто-то может продать вашу бывшую вещь дороже
Кстати, если тот человек подаст апелляцию..у автора темы в этом случае действительно на -2 рейтинг опустится
1 +1 -0
19 апреля 2014 23:24
с вещами нада расставаца лехко
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +2 -2
20 апреля 2014 02:31
Женщины... Я не знаю конечно, как у других с этим дела обстоят но лично мне было бы абсолютно "фиалетава" кто там мои вещи и за какие деньги продает. Я товар отдал, свой профит который я закладывал-получил, все остальное уже дело покупателя который взял мой товар. Пусть он его продает хоть сколько раз и за те деньги которые посчитает нужными. Это ТЕПЕРЬ его товар и он в праве распоряжаться им как ему хочется.
Я бы вас девушка, без обид, затаскал бы по "судам" аукциновским за подобные выходки.
Если оппонент подаст на вас жалобу - будет прав. Я бы на ее(его) месте сделал бы именно так.
удалено модератором
0 +2 -2
20 апреля 2014 09:37
Наверно, чтобы не кормить перекупов, достаточно продавать вещи хотя бы за 20-50 процентов от их стоимости ( разговор идёт про не новые вещи ), и тогда ни один "перекуп" не будет у вас их брать для перепродажи. Если же вы продали что-то за 1-2-3% от реальной цены, то очень вероятно, на вашей доброте наживётся очередная "Омина", да ещё потом вас в ответ гав..м измажет. Вы же ей рейтинг подпортили, хотя по сделке у вас к ней претензий нет.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0 +0 -0
наверх