Заработок в партнерской программе интернет магазина одежды
Автор
03 апреля 2014
17:21
шляпа
-1
+1
-2
03 апреля 2014
17:29
Очень информативный комментарий господин Дисконт.
Кстати в ассортименте интернет-магазина шляпы тоже есть.))
Кстати в ассортименте интернет-магазина шляпы тоже есть.))
все будет очень скоро...
-3
+0
-3
03 апреля 2014
18:23
Кстати зарабатывать на партнерках (ну не из первого поста конечно) реально можно и реально не плохо. Сам этим занимался, в месяц можно и по 30.000 и больше поднимать, тупо сидя в интернете дома. Но как всегда конечно всяких "но" куча.
-1
+0
-1
03 апреля 2014
18:54
Хахх.. ну конечно))) Еще один шляпочник)))
Господа комментаторы, не конструктивная критика относительно партнерской программы без объяснения критериев, которыми вы руководствовались - не катит!
Хотя скорее всего "по 30.000 и больше поднимать, тупо сидя в интернете дома." - действительно не для вас, ваш путь гораздо круче, а главное проще и никаких "НО" - главное не проспать на работу и чтобы не уволили в кризис А когда-нибудь, если очень повезет, еще может и премию выпишут, а то и повысят лет через 5-10
Господа комментаторы, не конструктивная критика относительно партнерской программы без объяснения критериев, которыми вы руководствовались - не катит!
Хотя скорее всего "по 30.000 и больше поднимать, тупо сидя в интернете дома." - действительно не для вас, ваш путь гораздо круче, а главное проще и никаких "НО" - главное не проспать на работу и чтобы не уволили в кризис А когда-нибудь, если очень повезет, еще может и премию выпишут, а то и повысят лет через 5-10
все будет очень скоро...
-1
+1
-2
03 апреля 2014
19:07
Я категорически не понимаю, зачем вы оскорбляете всех людей у которых мнение отличается от вашего. Это же максимально не дальновидно, вас закидают тут ... да-да шапками, увидев ваше настоящее лицо, никто не захочет пользоваться сайтом который порекомендовал крайне психически неустойчивый человек. Не найдете ни одного клиента и не заработаете на своей схеме
1
+2
-1
03 апреля 2014
19:19
Flotios можно узнать чем я вас оскорбил? Мне показалось, что я наоборот все в достаточно шуточно-юморной форме вам ответил.
Если чем то вас обидел - извините)))
Я просто хотел донести, что неадекватно и необоснованно выражать своё мнение, абсолютно ничем не подкрепляя свои слова - не правильно!
Если чем то вас обидел - извините)))
Я просто хотел донести, что неадекватно и необоснованно выражать своё мнение, абсолютно ничем не подкрепляя свои слова - не правильно!
все будет очень скоро...
-1
+0
-1
03 апреля 2014
19:23
Я так понимаю, такое большое количество улыбающихся смайлов в моих сообщениях подсказало вам насчет "психически неустойчивый человек" это в тему об оскорблениях)) Всего Вам Хорошего!
все будет очень скоро...
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Evgeni4444
07 июня 2014
00:59
Объясните что мне нужно делать? И сколько я буду за это получать?
mea vita, mea leges. . .
-1
+0
-1
07 июня 2014
02:09
В подобных работах одна задача привлекать людей,
1
+1
-0
03 августа 2014
18:24
Предоставим много много товаров из Китая для интернет магазина в Красноярске
Прямая доставка из Китая в Красноярск!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться