А не устроить ли мимимитинг на 1е апреля?
Автор
15:50
потом в порядке стеба вас в полицию заберут и в порядке стеба будет запись в личном деле какая-то, все в порядке стеба конечно.
0
+2
-2
24 марта 2014
16:11
митин митинг? или петин петинг?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+1
-3
24 марта 2014
16:44
Я бы рекомендовал взятьн идею "Защитим крымких пингвинов от натовской агрессии".
Прокурор района - обычно тупой ( кроме Кировского, ибо за него знаю лично - мой сокурсник) и трусливый говножуй и жополиз (эх... а я еще помню как ко мне на химкомбинат девачки от Часовитна тогда ленинского еще приезжали и выпендривались, а я их слал к военному прокурору, ибо дЭбилы не думали, что территория им неподконтрольна, ибо федеральная и рособоронпоставка...).
Не посмеет против крымских пингвинов пойти.
Ну и про котиков не забывайте. Котики стопудово крымские есть. Крымские персидские котики.
Прокурор района - обычно тупой ( кроме Кировского, ибо за него знаю лично - мой сокурсник) и трусливый говножуй и жополиз (эх... а я еще помню как ко мне на химкомбинат девачки от Часовитна тогда ленинского еще приезжали и выпендривались, а я их слал к военному прокурору, ибо дЭбилы не думали, что территория им неподконтрольна, ибо федеральная и рособоронпоставка...).
Не посмеет против крымских пингвинов пойти.
Ну и про котиков не забывайте. Котики стопудово крымские есть. Крымские персидские котики.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5
+0
-5
26 марта 2014
11:32
потом в порядке стеба вас в полицию заберут и в порядке стеба будет запись в личном деле какая-то, все в порядке стеба конечно.
Ага, я так и вижу заголовки "полиция разогнала митинг в защиту рептилоидов"! Кровавая гэбня душит оппозицию111
Согласовать и норм всё. Формально придраться не к чему.
Но уже поздновато, если по честному.
Ага, я так и вижу заголовки "полиция разогнала митинг в защиту рептилоидов"! Кровавая гэбня душит оппозицию111
Согласовать и норм всё. Формально придраться не к чему.
Но уже поздновато, если по честному.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться