Услуги в лоте
Автор
05:08
У меня вопрос модераторам: почему "абонемент в солярий" считается услугой в лоте??!! Ведь я не оказываю никаких услуг, у меня дома не стоит солярий. Я просто продаю абонемент, который мне подарили, и который мне не нужен оказался. За что вы человека в бан добавляете??
Красавица все может себе позволить, красавице все можно простить. (Жан Батист Мольер)
5
+9
-4
18 марта 2014
16:56
Фрау Хельга, Вы своей подписью руководствуетесь?
1
+2
-1
18 марта 2014
17:27
Фрау Хельга, 8.2. Услуги не могут быть оформлены в виде Лотов (исключение - аренда недвижимости) Реклама услуг допускается только в Объявлениях. Оформление услуг в виде сертификатов и размещение их в виде лотов — запрещено. Для продаж сертификатов на услуги используйте объявления.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-2
+1
-3
18 марта 2014
17:43
Я вообще никакие сертификаты и пр. не продавала и не продаю, но чисто теоретически могу себе представить такую ситуацию. Неужели нельзя сделать как с квартирами - только один лот? Если у человека он один, он вряд ли на нем наживется ))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
4
+6
-2
18 марта 2014
18:08
Фрау Хельга, продажа сертификатов на услуги разрешена только в объявлении.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+3
-3
19 марта 2014
05:29
Munich, объясните, чем руководствовались, принимая такое разрешение? Почему квартиры по одной можно выставлять без объявления, а сертификат - один! - нет? В него деньги в виде объявления вкладывать - глупо, у них срок действия часто ограничен, их могут за это время не купить, просто пропадет, а тут еще и вместе с деньгами... То, что он один, и что человек не распространяет их массово, отследить нетрудно - опять же квартиры вы отслеживаете... Сертификат - еще не услуга, это еще только бумажка, которая сама по себе услугой не является. Скидочные карты (типа в Метро) тут продавались налево и направо - в чем великая и кардинальная разница?
4
+6
-2
19 марта 2014
06:49
janeane, под видом сертификатов очень часто люди предлагают свои услуги.Но бьют себя пяткой в грудь,что услуги не оказывают,а просто продают бумажку.Это сложно отследить.А Munich не принимает такие решения,какой лимит сделать.Напишите админу,если для Вас это так важно
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1
+2
-1
19 марта 2014
07:00
janeane,
сертификат стал простой лазейкой чтобы замаскировать рекламу и услуги под лот, этим пользовались все больше фирм.
Хотите ли вы при просмотре товаров в категории читать дополнительную рекламу, замаскированную под лот? Думаю, вряд ли.
Позиция администрации в этом плане такова - для рекламы и услуг есть объявления, лот служит для продажи конкретного товара.
сертификат стал простой лазейкой чтобы замаскировать рекламу и услуги под лот, этим пользовались все больше фирм.
Хотите ли вы при просмотре товаров в категории читать дополнительную рекламу, замаскированную под лот? Думаю, вряд ли.
Позиция администрации в этом плане такова - для рекламы и услуг есть объявления, лот служит для продажи конкретного товара.
2
+3
-1
19 марта 2014
07:45
Пардон, а что, у нас риелторы как-то от таких людей чем-то отличаются? Они ничего нигде не маскируют? Ну, поставьте ограничение - один сертификат раз в полгода. Какой-то странный подход. Я все с квартирами/др. недвижимостью сравниваю - там риелторы, несомненно, ничего никак не маскируют. Они, конечно, не могут под видом выставленной квартиры замаскировать рекламу, правда?
-3
+1
-4
19 марта 2014
07:47
puzirik, а я не его конкретно спрашивала. Это был риторический вопрос, если вы знаете, что это. Впрочем, представитель сайта может и располагать информацией, для этого не надо располагать полномочиями. И да, мне неважно. Если бы вы сочли за труд прочесть мое первое сообщение, это было бы очевидно. Я просто искренне недоумеваю, почему некоторые категории, в частности все те же риелторы, равнее других при тех же, по сути, условиях.
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться