Автор
Щорс Я такие "рекорды" регулярно на покере делаю, когда нечего делать, ты покажи стабильный рост на протяжении года, хотябы в 30% месячных.
2 +3 -1

Сообщение удалено пользователем Щорс

11 июня 2014 03:36
Nikolay Galaktionov, а куда ж они денутся???
-4 +0 -4
11 июня 2014 03:37
KrasVoron,
--пожалуйста.
-4 +0 -4
11 июня 2014 05:18
есть у меня знакомый, который на форексе зарабатывает на жизнь.
сильно конечно не разбогател, что-то типа средней зарплаты получается.
однако работа сильно нервная.
1 +2 -1
11 июня 2014 07:51
Ситуация поиска боевых трейдеров осложняется еще и тем, что сейчас в России очень много
нищетрейдеров и развит нищетрейдинг! , это те кто мусолит личные счета с копейками в 10-50 долларов
или вообще сидит на центовых счетах в 1-3 доллара с каким-нибудь роботом,
и утроив или упятерив 5 баксов считает себя, состоявшимся трейдером или типа у меня же получается,
смогу рулить и большей суммой. На больших суммах другая психология управления нужна,
и не верьте тому кто говорит, что мне пофиг какой суммой управлять, если на копейках получается.

Я считаю что нужно искать трейдера, у которого в управлении от 3000-5000$ личных средств и
продолжительность торговли от 6 месяцев. Потому как бывают и прибыльные периоды и убыточные,
и нужно смотреть как он продолжил торговать после убыточных.

Чтобы найти нормального трейдера, нужна личная встреча и личный его счет от 3000$-5000$ с работой от 3 месяцев,
все остальные варианты трейдеров - убьют ваш депозит или развод,
так как при успешном трейдинге только с этой суммой можно как говориться хоть как-то
жить с рынка, допустим получая 20% прибыли в месяц. Со 150 000 рублей на счете - имеем 30 000 рублей
прибыли в месяц на жизнь. я бы начал поиск трейдера с таких критериев.

И я думаю что у таких трейдеров расклад минимум 50 на 50.

Т.е. правильная постановка задачи:
Не ищу хорошего трейдера, а ищу трейдера, живущего только с рынка!
1 +1 -0
11 июня 2014 09:20
Грамотно объяснил
0 +1 -1
12 июня 2014 06:38
КУплю diablo 3, можно б/у.
0 +0 -0
12 июня 2014 07:13
t32m8exf, ход мыслей верный, но с парой моментов не соглашусь:
- полгода - слишком малый промежуток времени, чтобы делать выводы.
- 20% прибыли ежемесячно - это фантастика. Имея такие результаты человек за пару лет станет миллионером даже начиная со 100000р (которые можно легко взять в кредит). Геометрическая прогрессия тому подтверждение. Зачем при таком раскладе инвесторы.
- 3-5 тыс. $ на этом рынке - меньше чем копейки.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
22 июня 2014 05:52
есть у меня знакомый, который на форексе зарабатывает на жизнь.
сильно конечно не разбогател, что-то типа средней зарплаты получается.
однако работа сильно нервная.

Именно поэтому и ушел с бирж. Сейчас только конкурсы))) А нытье 95% неудачников это всегда такое было)))
Все бывает только вовремя...
-1 +0 -1
21 июля 2014 18:18
форекс - это много рисков, много нервом, кроме риска слить депозит, есть главный риск того, чтобы брокер может взять ваш депозит в клюв и улететь когда и куда ему захочется.

жаль, много времени потратил пока выше написанное понял.

на форексе надо работать с деньгами инвесторов
0 +0 -0
07 января 2015 19:56
Есть три правила трейдера на любом рынке
1. Ограничивай убытки 2-3% от депозита в день
2. Сохраняй доход ( придерживаясь первого правила)
3. Уйди вовремя с рынка ( умей держать свои эмоции - не вздумай отъигрываться).
При несоблюдении любого из них- приводит к обнулению счета.
Нельзя торговать
1. Пьяным
2.Влюбленным
3. Нервным и возбужденным.
Торгую по своей системе на срочном рынке Forts ММВБ (RTS3.15\Si3.15\SBRF3.15)- могу взять нотариально любую сумму под 20-30% годовых (это в 2-3 раза больше чем дают банки) с оплатой процентов по договоренности (3-6-12-24 месяца - чем больше время-тем больше %).

Живу год с рынка сам ,могу помочь и Вам.

На большую сумму могу привлечь команду из 3-4 трейдеров ,где вероятность заработать в 4 раза превышают потери.
0 +1 -1
07 января 2015 20:24
Щорс, я брал доверительный платеж 10 уе,вывел 43. Стейт могу показать.
В покере из 5$ делал 240$ (только времени много ушло)
Бывало за раз из 10$ делал 520$ (просто один турнир длинною в ночь на 50 человек с ребаями, без одной докупки)
0 +0 -0
07 января 2015 20:39
Шо это за звери? И почему они еще до сих пор не в гостях у Шаи?!
1 +1 -0
07 января 2015 22:48
остались в Красноярске Хорошие РЕЙДЕРЫ? СРОЧНО НАДО

0 +1 -1
07 января 2015 22:50

как удобно - захотел озолотиться , раз - окружен уже кучей благодетелей.
все тебе денег обещают...
не аукцион, просто находка для буратины.
не буду хотеть стать миллиардером...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +3 -2
07 января 2015 23:42
Forex - для лохов. Возьми два стакана. В один налей воды. И преливай из стакана в стакан. Много ли у тебя воды останется через несколько часов переливаний? Правильно! В лучшем случае - половина стакана. А на форексе уверяют, что будет два стакана воды.
И, если уж решишь отдать кому-то свои деньги, то отдай их мне. Я, хотя бы, честно сразу скажу, что их тебе обратно не отдам.
9 +10 -1
08 января 2015 05:56
Форекс это потеря времени и средств, ничего кроме
1 +2 -1
08 января 2015 09:54
я с 10 долларов на forex 480 поднимал, потом в течение пару часов просадил всё(
-3 +0 -3
10 января 2015 00:05
Если нет ума и терпения ,то можно просадить все что есть.... Это в любом бизнесе..
Я поначалу тоже думал что можно просто на бирже зарабатывать - 1000 пунктов в ЛОНГ+1000 ШОРТ -вот тебе и 1600 рублей на руках-- а ведь и таких за день волн просто тьма... -- все эти иллюзорные мысли закончились при обнулении счета..за 2 месяца ......затем 3 месяца усиленной самоучебы по видео на ДЕМО-счете с тестированием различных стратегий и роботов......потом опять реальный счет с одного контракта RTS и с фиксированием убытком и раздвоением прибыли... брал 3-5% в день от депозита(взял 600-1000 пунктов--ухожу с рынка при 2-4 неудавшихся сделках и потери не более 3-4% в день)-в месяц выхолило в среднем 20%-30% в месяц.
Для себя я понял что лучше собирать ежедневно малыми ,но увеличивающими мой счет сделками, которые приносят в месяц стабильный доход, чем гнаться за большими заработками ... а ведь ТЕЙК-ПРОФИТ никто не отменял- помогает робот ,который моментально сам выставляет его мне при ручном входе в сделку. и фиксирует прибыль по-максимуму -- получилось взять 4% при риске 2% --это хорошо, получилось 10-12%--с ТЕЙК-ПРОФИТОМ-- просто отлично ! Бывают 2-3 дня в пролете по 3-4% 3дня*4% =12, но одним днем взяв 10-12-15% перекрываю все потерянное и по концу месяца выходит всегда в плюсе.
Здесь самое главное вовремя уйти с рынка при потере не более 3-4 %
Сами подсчитайте - трудно ли брать на рынке ежедневно всего 2-3 % не наглея ? (взял-ушел-ВЗЯЛ-ушел--не получилось 2 раза--ЗАВЯЗЫВАЙ !!!)
- Думаю что не сложно... а вот теперь умножьте на 20 рабочих дней --получается 3*20=60% --- как Вам ?
Осознание того что ДОХОД всегда приятнее для моих нервов, чем УБЫТОК --вот это и есть самое приятное понимание для меня. Не гонитесь сразу за большими деньгами, не начинайте с больших сумм на счете--- сольете однозначно--- нужно начинать с минимума и расти постепенно со своими умениями держать себя в руках, оценивать моментально рынок,знание трейдинга и теханализа.
0 +0 -0
наверх