Электротехнической арматуры Изоляторы(полимерные,фарфоровые, стеклянные)
Автор
12:11
Добрый день ,
Позвольте предложить Вам нашу продукцию: изоляторы(полимерные,фарфоровые, стеклянные), втулки для ЛЭП и Подстанций.
Вся продукция выпускается по стандартам IEC, ANSI или по Вашим чертежам и эскизам.
Если Вас заинтересовало наше предложение, зайдите на наш сайт, или свяжитесь со мной.
Всего доброго!
Dalian Tucheng International Corp.
Dalian Composite Insulator Corp.
Tel: +86-13029284791
Fax:+86-411-82789881/2 (ext 158)
Email me: sales9@tcipower.com
Email GM: daisy@tcipower.com
tcipower.en.alibaba.com
www.tcipower.com/
Позвольте предложить Вам нашу продукцию: изоляторы(полимерные,фарфоровые, стеклянные), втулки для ЛЭП и Подстанций.
Вся продукция выпускается по стандартам IEC, ANSI или по Вашим чертежам и эскизам.
Если Вас заинтересовало наше предложение, зайдите на наш сайт, или свяжитесь со мной.
Всего доброго!
Dalian Tucheng International Corp.
Dalian Composite Insulator Corp.
Tel: +86-13029284791
Fax:+86-411-82789881/2 (ext 158)
Email me: sales9@tcipower.com
Email GM: daisy@tcipower.com
tcipower.en.alibaba.com
www.tcipower.com/
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
-4
+0
-4
04 марта 2014
12:19
Почему модеры разрешают такую подпись, во-первых. А во-вторых, много желающих доверить свою жизнь китайскому изолятору?
-1
+1
-2
04 марта 2014
14:11
Сергеймихалыч, Почему модеры разрешают такую подпись
Так и представляю картину:
Наташа Ян, такая, модераторам письмо пишет, мол "можно я в подписи контакты укажу?"
А модераторы в ответ - "Конечно, Наташа! Разрешаем!"
Так и представляю картину:
Наташа Ян, такая, модераторам письмо пишет, мол "можно я в подписи контакты укажу?"
А модераторы в ответ - "Конечно, Наташа! Разрешаем!"
0
+1
-1
04 марта 2014
16:03
Наташа Ян, что есть в вашем понимание Арматура,только прошу без всяких ссылок.так в двух трёх словах.
Пора и Повесилиться!!!
-1
+0
-1
24 апреля 2014
04:56
Сергеймихалыч, Здравствуйте ,у нас изоляторы все качествые самые
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться