Автор
Сергеймихалыч,
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3 +3 -0
16 марта 2014 20:13
ИНТЕРЕСНАЯ ЗАДАЧА, ДЛЯ НЕДОВОЛЬНЫХ
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3 +0 -3
17 марта 2014 17:04
Тимур и Ко, Ничего Вам там задачки то дают. У Вас там дурка с образовательным уклоном? Сам то как ответил?
1 +2 -1
18 марта 2014 17:53
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-1 +1 -2
20 марта 2014 15:15

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3 +0 -3
20 марта 2014 15:40

Митины сородичи. Только что цветом другие.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +4 -1
22 марта 2014 23:29
Про астральных и космических паразитов.

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-5 +0 -5
06 апреля 2014 21:12
Максим рассказывает о одной из своих прошлых жизней, в которой он работал экспедитором...

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-6 +0 -6
07 апреля 2014 04:42
что они все курят?
4 +5 -1
07 апреля 2014 04:52
стремный факт - я то думал тимурка идейный чувак, а он, как и все, за бабло старается((((
2 +4 -2
07 апреля 2014 10:59
митяй, я заказал группу мутноглаза дыроглаву волхвуш обещал выделить в отдельное делопроизводство как по жрецу! с чертежами и иллюстрациями. он всю Вашу кодлу испепелит своей сатирой!!! единственный твой шанс - это упреждающий удар. ты должен вступить в противостояние с махнорылом, ведь будет задета честь секты, кто если не ты сможет остановить столь масштабную фигуру сил тьмы!
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
2 +4 -2
07 апреля 2014 11:48
я то думал тимурка идейный чувак, а он, как и все, за бабло старается

Чё? Страшно правду то услышать?
Значит рано тебе ещё такое видео смотреть... Как смелость в себе отыщешь - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР!...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-6 +0 -6
07 апреля 2014 14:46
тимур-митя платхий снова в эфире ?

эвона какой смелый митя.
0 +2 -2
07 апреля 2014 15:06
Лобомир Платхий
Сижу я значицо сегодня,изучая новый объект будущей статьи - мультики,западные и Сионисткие.Что само собой разумеется,я же не могу голословно писать об объекте,должен добросовестно изучать.Из-за чего как каждый,порядочный и совестливый исследователь не редко страдаю.Так и вышло в данном случае,сижу и смотрю.Записываю.И тут грохот.Я звук приглушил,и как закричу кто там? А в ответ тишина! Прислушался,а оно в подвале громыхает! Ну я взял свечу,и спустился в подвал.Глядь - а там,около 10 банок помидоров разбито,2 бутылки клюковки!Все на полу.Ну подвал у нас,как у порядочных людей старый,доски подгнили.Я и начал уборку делать,чтобы не сгнили совсем.Убрался,выхожу.Снова грохот.Я побежал быстрее выкинул осколки.И в подвал,а грохот то не оттуда!
Грохот то с комнаты! Ну думаю я,сейчас я вам задам Сионисты поганные! Взял метлу и пошел в комнату,захожу.А там! Там значит, портал в стене отрылся и оттуда на меня прямо своей свиной рожей на меня ухмыляется Лжец Всех Славян!А я него меткой! А она за глаз схватился и начал матом орать! Тут раз и подо мной открылся портал и я упал.Ударился головой сильно скажу я вам.Встал,огляделся.Очень на мавзолей то похоже! Пошел,по изучал и точно он! Глянь - вместо Ленина,лежит там Лжец,окоянный только того и ждал! Только я подошел к ложу его,он меня за руку хвать и укусил! Я как завопил тут! Взял и стукнул его вазой рядом стоящей по башке его жирный! Тут снова портал! В общем дома руку перебинтовал,прочитал заговоры!Но мультики что сионисткие,так я теперь на все сто уверен!
8
1
5 апр в 2:41
-2 +0 -2
07 апреля 2014 15:11

Лобомир Платхий
Швейная машина смерти.
#орудия_геноцида #орудия_геноцида_часть_9
И швейной машинки дробительный стук,
Вокруг же неё развивающий гам
Славяно-арийским мужам не дадут
С сионской чумою расправиться в хлам.

Несколько веков назад было положено начало тем временам, когда ручной труд славяно-ария начал постепенно вытесняться механизированной или даже автоматизированной работой посредством всевозможных устройств и механизмом. Даже не столь глубоко осведомлённому индивиду не сложно догадаться, что всё это было задумано и усердно контролировано определенными лицами с вполне определёнными целями. В данной статье речь пойдёт о достаточно опасном плоде, который принесла эпоха индустриализации русичам- швейной машине.
С древнейших времён многотысячелетней истории славяно-гипербореев занятия швеи были в глубочайшем почёте. Её образ в головах славяно-ариев был незыблем в своей прекрасной и уважительной составляющей. Именно это побудило жидо-масонскую чуму на то, чтобы всеми способами разбить этот ореол , преследуя свои коварные цели. Таким образом, славянам от сионистов была дана швейная машинка.
При первом взгляде на этот агрегат сразу становится понятно, что ничего хорошего от него ожидать никак нельзя. Сбоку находится круглый маховик, у которого можно заметить сходство с древне-арийским символом КОЛоВРАТом. Этот факт необходимо запомнить, так как дальше к нему нам нужно будте ещё вернуться. Затем взор невольно передвигается в сторону игольчатого устройства. Острого, причём слишком для технологических процессов, которым сопутствует работа этого устройства. В прочем, этот факт вовсе не случаен, ибо жидо-масонами были придуманы эти иглы главным образом для другого дела. Учитывая мощность жидо-электродвигателя и развивающегося крутящего момента маховика становится очевидным, сколько пробиваний славяно-арийских пальцев за небольшое время способна совершить сионистская швейная машина смерти. Ведь это их масонское электромагнитное воздействие, а так же условия работы швеи будут очень сильно способствовать тому, что палец невольно соскочит под автоматизировано-сионизированный игольчатый ад. Мировой сионизм не пожалеет никаких сил, чтобы опорочить светлый образы идеалов славяно-ариев. И на этот раз пострадают физически швеи, которые непосредственно работают за этим сионским станком. Так частично осуществляется программа геноцида славяно-ариев на Руси.
Далее, хотелось бы более подробно остановиться на звуках, издаваемых этим орудием геноцида. Как можно описать то, что слышат уши при работе агрегата? Это короткие, но часто повторяющиеся и монотонные, достаточно громкие звуки. При некотором времени пребывания рядом со швейной машинкой, уши и мозг русича привыкает к тому, то что он слышит, и с течением времени шумовой фон не воспринимается чем-то таким, от чего можно ощущать дискомфорт. Уж тем более, чем-то таким, чего нужно опасаться и принимать соответствующие меры. Но именно в этом как раз и кроется другое разрушающее действие швейной машины смерти. Это является ни чем иным, как актом, подготавливающим к прямым действиям жидо-масонского ига. Когда масоны будут наступать на славяно-ариев с автоматами, то те, кто постоянно слушают данный агрегат, не воспримут выстрелы, автоматные очереди за то, чем они являются на самом деле. В лучшем случае они подумают, что это работает швейная машинка у соседа и не будут готовиться к отпору. Никогда сионисты не будут бороться честным путём, они ищут обходные пути, как вышеописанный. И это является мощным оружием геноцида русичей- Перуновых детей, и других жителей Гипербореи.
Данная машина продумана достаточно хитро. Она не оставляет шансов понять истинное своё назначение. Как я писал в начале статьи, сбоку швейной машины есть маховик, который с виду напоминает коловрат. Разве можно подумать, что предмет, имеющий на себе коловрат, может быть злостным оружием геноцида славяно-ариев?Ответ очевиден. В этой связи, данное колесо является лжеколовратом, вращающимся во время работы и сбивающим с толку русичей.
Подытоживая и суммируя
вышеописанное, можно сделать вывод, что славяно-арии сбивается с помощью швейной машины и с толк, и с исторического пути своего развития.
8
1
30 мар в 4:10
1 +2 -1
08 апреля 2014 20:41
что они все курят?

Те кто курят, как раз таки такое не скажут никогда. Курят чмыри и неудачники, лохи по жизни...
Зайди в любой магазин где работают продавцами, так называемые, мужчины. Вот это чмырьё, как раз таки и "курит" поголовно!
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-1 +0 -1
09 апреля 2014 11:37
сионисткие наговоры на курящих продавцов ?
тоже мерещатся рыла везде ?
платхие как амебы - почкуются.
0 +0 -0
09 апреля 2014 11:37
митяй, курю, сознаюсь, я до сих пор неудачник и чмырь, но ты то б...на кто? я так хотел чтоб ты толкан мой чистил. но теперь то вижу что даже это доверить нельзя!!!
0 +0 -0
09 апреля 2014 11:49
1,08,14 к дыроглову поедешь матчасть изучать, у него поболее талантливые откровения! не то что твоя поеб....нь с азиатом барыжкой крутит свои пейсы около воспоминаний за 12р.
0 +0 -0
наверх