Автор
Куплю орбиту,бюджет до 6000 рублей,предлагайте в общем,свой дом на земле,соседей нет,советуйте предлагайте,Амфитонов 35ас018 мало. Орбита мне нравиться,звук бас все все в ней нравиться.
New York Conservatory of Music '17
0 +0 -0
22 февраля 2014 09:14
РЫЖИЙхулиГАН, да накопи ты денег на нормальные полочники и ресивер
это того стоит. вся эта советская бутафория проигрывает в сравнении
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +3 -3
22 февраля 2014 09:32
Highlander,

Месье хорошо разбирается в современном говнозвуке?

P.S. Не сбивай человека с правильного пути. Начнет с орбиты, потом подберет себе правильное стерео.
-1 +1 -2
22 февраля 2014 09:38
Erenbur, лет 7-8 назад думал, что разбираюсь.
пока не понял, что не существует никаких аудиокабелей
и хороший звук лежит в пределах 500-1000 уе
все что выше понты. ниже не достаточно железа
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
22 февраля 2014 09:46
Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости. Зарубите себе на носу, что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.

(с) Булгаков, Собачье сердце
1 +2 -1
22 февраля 2014 09:51
Erenbur,
вот молчите и слушайте

или ты из этих, которые аудиофильские шнуры вымачивают в моче китайских девствениц, для получения ТЛЗ?
1 +2 -1
26 февраля 2014 02:47
Highlander, не согласен до этого были ас jamo s608 не плохой комплект,но вот взял амфитон ,и увы оказалось что jamo стоит в 6 рас дороже,а звук у амфитонов лучше)я даже кино смотрю через амфитоны ,jamo продал,короче решил переходить на стерео. Особой разницы не почувствовал,только по кошельку. Еще смотрел АС для дома до того как купить Амфитоны,тщательно рассматривал колонки динамики,в магазинах и понял что все это гамно)колонки легкие,по стенкам стучишь звонкий звук,динамики вроде все таки-то 7 месячные. смотрел я стерео его очень мало,я смотрел в пределах 30т.р. все таки купил Амфитон и усилитель к ним на все про все 10т.р. щас вот думаю мало,добавлю ещё орбиты и за глаза хватит,а там видно будет,просто жалко переплачивать за то что играет не на свою цену(наши советские играю за свои деньги весьма не плохо)
New York Conservatory of Music '17
0 +0 -0
наверх