Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
09:28
akt.tek, люблю эту няшу
-5
+1
-6
03 июня 2014
09:33
2 июня 2014, 14:05 США увеличили размер финансовой помощи оборонному сектору Украины в два раза – до 18 млн долларов, сообщил помощник министра США по международной безопасности Дерек Шолли.
Кровью детской заправлю мацу
С пальмы гибкой сорву банан
В мегафон зычно крикну «Рош!»
И ЦАХАЛ мне ответит «Ашан!»
Кровью детской заправлю мацу
С пальмы гибкой сорву банан
В мегафон зычно крикну «Рош!»
И ЦАХАЛ мне ответит «Ашан!»
-6
+0
-6
03 июня 2014
11:20
totoiono, про кондей: ПЗРК типа "Иглы" не предназначен для точного попадания в самолёт. Если это происходит - хорошо, если нет, то цель поражается осколками (без кумулятивной струи).
Эка. Ты наверное в армии служил.
Расскажи, как выстрелить из ПЗРК в здание?
Эка. Ты наверное в армии служил.
Расскажи, как выстрелить из ПЗРК в здание?
5
+5
-0
03 июня 2014
11:22
audio, расскажи ты, чего меня напрягаешь?
кстати, сообщают, что при этом погиб министр здравоохранения самопровозглашенной луганской народной республики - хороший результат же!
кстати, сообщают, что при этом погиб министр здравоохранения самопровозглашенной луганской народной республики - хороший результат же!
-8
+1
-9
03 июня 2014
11:25
totoiono, люблю эту няшу
146% ты просто тролль
146% ты просто тролль
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
5
+5
-0
03 июня 2014
11:28
totoiono, расскажи ты, чего меня напрягаешь?
А что, под тобой стул нагрелся?
Объясни, говорю, как из ПЗРК по зданию выстрелить можно? Чисто технически. Ты ведь, судя по твоим сообщениям, знаток вооружений.
А что, под тобой стул нагрелся?
Объясни, говорю, как из ПЗРК по зданию выстрелить можно? Чисто технически. Ты ведь, судя по твоим сообщениям, знаток вооружений.
6
+6
-0
03 июня 2014
11:32
вообще нет, просто именно устройством ракет пзрк интересовался в своё время
как стрелять не знаю, знаю как взводить (питание подавать) только. но наверно как то можно и стрелять. нажимаешь там куда-нибудь и - "бдыщ!"
вообще, какая разница? вы стратеги или тактики? ватники мрут - вот что главное, вот что хорошо! и каждый, кто сотрудничает с ними и покрывает их уже тоже чувствует что рискует своей задницей!
вообще нет, просто именно устройством ракет пзрк интересовался в своё время
как стрелять не знаю, знаю как взводить (питание подавать) только. но наверно как то можно и стрелять. нажимаешь там куда-нибудь и - "бдыщ!"
вообще, какая разница? вы стратеги или тактики? ватники мрут - вот что главное, вот что хорошо! и каждый, кто сотрудничает с ними и покрывает их уже тоже чувствует что рискует своей задницей!
-6
+1
-7
03 июня 2014
11:42
totoiono, нажимаешь там куда-нибудь и - "бдыщ!"
Бггг Все ясно.
вообще, какая разница?
Ну ты, гляжу, и сам уже понял, что полную чушь с утра нес. Маладес
Бггг Все ясно.
вообще, какая разница?
Ну ты, гляжу, и сам уже понял, что полную чушь с утра нес. Маладес
6
+6
-0
03 июня 2014
11:45
audio, в чём чушь? в том что колорады фальсифицируют фото и видео?
также я считаю что в армии РФ служит только быдло. которому пзрк не доверят ну никак (он 50килобачей стоит если что) - поэтому, аргумент насчет службы в армии ничего не значит, там только сортир чистить вилкой могут научить и сослуживцев чморить
также я считаю что в армии РФ служит только быдло. которому пзрк не доверят ну никак (он 50килобачей стоит если что) - поэтому, аргумент насчет службы в армии ничего не значит, там только сортир чистить вилкой могут научить и сослуживцев чморить
-9
+0
-9
03 июня 2014
11:48
totoiono, Женой своей командуй, ватник подзаборный А кто тобой командует? Вот вся интеллигенция такая нервная пошла нынче. Почему интересно? Бородка не растет? И чего же ты на форуме "трешься" с ватниками то? Для современного и цивилизованного интеллигента не хорошо с быдлом то акшаться ....
6
+7
-1
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2
03 июня 2014
11:51
Rokford, перечитай ранее тобой написанное
Трусь с ватниками чтобы понимать их, т.к. бизнес частично на них завязан. (Живущий в обществе не может быть свободен от него)
Трусь с ватниками чтобы понимать их, т.к. бизнес частично на них завязан. (Живущий в обществе не может быть свободен от него)
-9
+1
-10
03 июня 2014
11:52
totoiono, как можно вообще радоваться гибели людей... соотечественников. Вы вообще в своём уме такое писать? Пишете, словно это крысы какие. Пусть язык отсохнет у вас!
Ничуть не удивляюсь, что с такими людьми крымчане не захотели сосуществовать.
12
+12
-0
03 июня 2014
11:54
totoiono, да ладно, не отмазывайся. Уровень своих познаний ты уже показал
Хотя, нет. Продолжай писать дальше. Покажи себя, я люблю клоунаду.
Хотя, нет. Продолжай писать дальше. Покажи себя, я люблю клоунаду.
9
+9
-0
03 июня 2014
11:55
kuzminpav, как можно вообще радоваться гибели людей... соотечественников.
Террористы мне не соотечественники.
Вы вообще в своём уме такое писать? Пишете, словно это крысы какие.
Самые настоящие крысы, верно! Прячутся за мирных жителей, грабят магазины, получают инструкции и инструкторов от внешнего агрессора, который хочет присоединить их территорию к себе.
Чем быстрее от них избавятся тем меньше будет жертв среди нормальных людей.
С какими?
Крымчан никто не спрашивал, этот референдум - фикция
Террористы мне не соотечественники.
Вы вообще в своём уме такое писать? Пишете, словно это крысы какие.
Самые настоящие крысы, верно! Прячутся за мирных жителей, грабят магазины, получают инструкции и инструкторов от внешнего агрессора, который хочет присоединить их территорию к себе.
Чем быстрее от них избавятся тем меньше будет жертв среди нормальных людей.
С какими?
Крымчан никто не спрашивал, этот референдум - фикция
-8
+2
-10
03 июня 2014
11:58
totoiono, ну с вами понятно всё.. на всякий добавлю в чс к неадекватам поближе.
9
+9
-0
03 июня 2014
11:58
kuzminpav, ну с вами понятно всё..
с вами тоже, чсх
с вами тоже, чсх
-9
+0
-9
03 июня 2014
12:00
totoiono, Трусь с ватниками чтобы понимать их Да ладно тебе мазаться то. Сам ватник то, просто пытаешься закосить под западного интеллигента. бизнес частично на них завязан Технарь стали меньше брать вот и злишься?
8
+8
-0
03 июня 2014
12:04
Сам ватник то, просто пытаешься закосить под западного интеллигента.
На самом деле, да. Ночью, когда соседи уже спят, выключаю ненавистный "Дождь", наливаю "Путинку" из старых запасов и грущщу.
На самом деле, да. Ночью, когда соседи уже спят, выключаю ненавистный "Дождь", наливаю "Путинку" из старых запасов и грущщу.
-7
+1
-8
03 июня 2014
12:13
totoiono, наливаю "Путинку" из старых запасов и грущщу В одного бухаешь? И этот "синяк" нам говорит, что мы все ватники и тугодумы. Тебе гражданство Украины пообещали за троллинг на форуме?
8
+9
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться