Тема закрыта для обсуждения
Автор
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят -Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка -Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно…У любого катаклизма Объяснение одно…Знает каждый демократ -Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте-Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз -Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует,Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует.Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит -Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? -Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? -То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад -Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? -Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводнение? -Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон -Виноват конечно он! Сель, лавина, камнепад? -Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землятрясение -Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? -Это -юный друг ОМОНа.Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? -Он на службе у Кремля! Если верите в такое -Это просто паранойя!
6 +9 -3
18 мая 2014 05:53
Это просто паранойя!...пока не расстреляют Сердюкова...
В образчиках средневековых искусств каждый символ, «каждая форма, даже уродливая, таит в себе смысл, делающий ее неприкосновенной»
1 +2 -1
20 мая 2014 19:50
Иван Сусанин, не миновала нелёгкая и форум аукциона
3 +6 -3
20 мая 2014 19:55
ссылка

Вот белоленточника
-2 +1 -3
20 мая 2014 20:08
"Нормальных людей это раздражает. Хотя раздражать не должно".

И тут я засомневался в профессорском статусе и великой академичности дядечки...
Чем-то он мне Миронова напоминает. Тот даже министром был.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4 +1 -5
20 мая 2014 20:30
Субъективное мнение "дядечки" никак не отменяет его статуса,так же как его статус,не отменяет очевидной правоты субъективного высказывания Хотя у многих деятелей "статусы" дифференцируются с деяниями.Ну еще индекс Хирша есть...
А приведено лишь так,для контексту...
1 +3 -2
21 мая 2014 15:48
Баба на видео под наркотой сто пудово и прет ее не по детски. Однозначно спецслужбы РФ работают на юго-востоке Незалежной, но а как они хотели спокойно с в Юроп рвануть из под носа РФ? Так не получится РФ никого не отпустит и найдет любые способы , как говорит наркоманка "поглотить", ближние страны. На 3,50 когда она говорит про величие народа, как то понуро и неуверенно, видимо "приход" волнами накатывает. Так не баба еще, "переделка " оказывается , ну в тренде идет.
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем highlander_ban

21 мая 2014 18:01
Rokford, это не БАБА это ОНО, рашньше оно звалось Алешенька, пока пипиську не отрезали вместе с частью моСка)))
По сссылке над видео вся инфа об ОНО.
2 +3 -1
25 мая 2014 07:57
У России есть всё — нефть, газ, лес, золото, алмазы… У России есть Крым. У России есть Президент. И даже Президент Украины у России тоже есть!

Так сказать к выборам 25мая
2 +3 -1
25 мая 2014 14:45

Невероятное явление сегодня наблюдается на избирательных участках Украины: "Люди в черном" из отдела по внеземным цивилизациям пригласили на помощь в выборах невидимых пришельцев!! Пришельцы сидят в урнах и падающие бюллетени аккуратно складывают в стопки. Порядок должен быть во всём!
3 +3 -0
25 мая 2014 14:48
Мне вообще кажется моветоном вмешиваться.
Это их выборы - пусть как хотят, так и проводят.

Или россиянам надо по извечной русской традиции, имея завалившийся забор, обсуждать, как сосед по даче кривыми рядками сажает картошку?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +0 -3
25 мая 2014 14:49
mr_First, в данном случае это не соседи, а арендующие захотим вмешаемся, захотим нет
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
4 +4 -0
25 мая 2014 14:54
захотим вмешаемся, захотим нет
Странно, а когда мелких детишек восточнославянских пучками привязывали к вертикалям тогдашние полновластные собственники территории - эти славяне пищали про права человеков и нюренбергские процессы...

Это другая национальная привычка? Не переносить молча плоды проигрыша?
-3 +0 -3
25 мая 2014 14:59
mr_First, вообще хз о чем речь. какие еще в дырочку полновластные собственники?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
4 +4 -0
25 мая 2014 15:03
mr_First, Мне вообще кажется моветоном вмешиваться.

Так вроде никто и не против
3 +3 -0
25 мая 2014 15:08
да даже если они и соседи
то ни один адекватный владелец участка, не позволит никакому соседу, строить на соседнем участке непонятную хрень, и устраивать непонятные праздники
всё должно вписываться в общий ландшафт, экологию, и тишину
4 +4 -0
25 мая 2014 15:12
mr_First, Мне вообще кажется моветоном вмешиваться.

Или россиянам надо по извечной русской традиции, имея завалившийся забор, обсуждать, как сосед по даче кривыми рядками сажает картошку?

Россия никуда не должна вмешиваться,за нее это прекрасно сделают иностранные наблюдатели.И без нашей помощи.
Тем более,в западных СМИ постепенно прорывается весь этот массив лжи,который они выстроили.И люди прекрасно понимают что к чему.
4 +4 -0
наверх