Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
07:17
Иван Сусанин, а что Вас удивляет? При таком объёме инвестиций в "развитие демократии" они и высовываются отовсюду. На каждом форуме свой Бжезинский имеется, не говоря о СМИ.
-1
+3
-4
27 апреля 2014
07:49
kuzminpav, да конечно,мне это понятно,понятно так же,что в нашей глуши,метать бисер перед свиньями еще тот сизифов труд.Но так же меня радует,что остаются здравомыслящие люди здесь у нас.
Даже наше НГС из списка - ни рыба ни мясо.Оно просто есть
mr_First, вы хотя бы пишете адекватно,но с другой стороны...
...Что вы делаете тут?Почему не ищите другого ПМЖ?
Я, кстати, праворадикальный коммунист с анархическим складом ума. так же понимаете,что это не нормально?Тогда называйтесь просто космополитом и все яснее будет и правильнее.
Кстати,Россия - все же,многонациональная страна.Нет "этой нации",точнее вас пугает именно русская национальность?
Даже наше НГС из списка - ни рыба ни мясо.Оно просто есть
mr_First, вы хотя бы пишете адекватно,но с другой стороны...
...Что вы делаете тут?Почему не ищите другого ПМЖ?
Я, кстати, праворадикальный коммунист с анархическим складом ума. так же понимаете,что это не нормально?Тогда называйтесь просто космополитом и все яснее будет и правильнее.
Кстати,Россия - все же,многонациональная страна.Нет "этой нации",точнее вас пугает именно русская национальность?
-1
+2
-3
27 апреля 2014
07:59
.Что вы делаете тут?Почему не ищите другого ПМЖ?
Я задам прямой вопрос, который всегда пугает.
А кто тебе сказал, что это твоя страна, и что через лет 50 тут будут жить твои дети?
Я задам прямой вопрос, который всегда пугает.
А кто тебе сказал, что это твоя страна, и что через лет 50 тут будут жить твои дети?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+5
-2
27 апреля 2014
08:11
mr_First, меня такие вопросы не пугают.Я буду делать так,как делали мои деды.Всю тысячелетнюю историю вопросы по вашему типу задавались,но Иваны ломали врага.И я буду ломать.И дети мои.Прорвемся.
Я другой вопрос задам: а кто сказал вам,что в случае БП (как на Украине)в этой стране,вам как представителям русофобства будет обеспечена безопасность от "не русофобов"?
Я другой вопрос задам: а кто сказал вам,что в случае БП (как на Украине)в этой стране,вам как представителям русофобства будет обеспечена безопасность от "не русофобов"?
-1
+2
-3
27 апреля 2014
08:17
Иван Сусанин, ну я надеюсь, что хотя бы в этот раз в соответствие с общим уровнем развития человечества и остатками достижений СССР в политике всеобщего полного среднего образования уровень новых революционеров будет достаточным, чтобы позволить им сделать четкое различие между русофобией и мизорусизмом.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+4
-2
27 апреля 2014
08:28
mr_First, а я думаю наоборот - будут как показательные казни врагов,так и невиновных в пылу борьбы.Если вы считаете себя размышляющим человеком,то не думаю,что можете на это рассчитывать.Я бы не рассчитывал.
По габитусу не видно,противник или союзник перед тобой - все определяет его поступки.
По габитусу не видно,противник или союзник перед тобой - все определяет его поступки.
0
+2
-2
27 апреля 2014
08:31
противник или союзник перед тобой
Даже мышление черно-белое. Единица/ноль. Сыт/голоден. Тепло/холодно. Бедный/богатый....
показательные казни
Для кого показательные в двумерном пространстве? Ты понимаешь логическую абсурдность этого метода в указанной среде?
Даже мышление черно-белое. Единица/ноль. Сыт/голоден. Тепло/холодно. Бедный/богатый....
показательные казни
Для кого показательные в двумерном пространстве? Ты понимаешь логическую абсурдность этого метода в указанной среде?
3
+5
-2
27 апреля 2014
16:54
не сторонник экспансии, но почитав свидомых украинцев, понимаю. что с ними что то не так
Серёга Lysenkoответил Екатерине
06:20
Я рядом,холопка....
06:24
Не бреши,дура-ваше фуфло-водку токма ваши синелобы-манкурты употреблятТТь ! Не бреши ,дура.....
06:27
давай ,тявкай...
06:28
ату !
Татьяна Ляшенко (Назаренко)ответила Серёге
?ОЙ А ВЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ ОПОХМЕЛЯЛИСЬ? НУ ДА ВОДКУ ТО ВЫЛИЛИ ТАК ГОРИЛКИ ПОЛНО Ж!!! ВАШИ ВОН ДОБЛЕСТНЫЕ ВОИНЫ ВОЗЛЕ ВОЕНКОМАТА ТАК ПОНАКУШАЛИСЬ ЧТО МОРДЫ ДРУГ ДРУГУ ПОРАЗБИВАЛИ ТЫ ТАМ НЕ БЫЛ? НАВЕРНОЕ УЖЕ В БОМБОУБЕЖИЩЕ ЗАСЕЛ!!! НЕ БОЙСЯ РУССКИЕ ЕЩЕ ВОЙСКА НЕ ВВЕЛИ - ЖДУТ - МЛЖЕТ ОБРАЗУМЕТЕСЬ!!!
06:30
Танюха-не гони ! Ахахаха:-D :-D :-D :-D :-D :-D
тявкай !
06:31
?СЕРЕЖА А ЧТО ТВОЕ ИМЯ НА УКРАИНСКИЙ НИКАК? КРАСИВОЕ ИМЯ У ТЕБЯ А САМ ДУРАК!!(ИЗВЕНИ) НА КОГО ТЫ ВЯКАЕШЬ? МЫ Ж ОДНОЙ КРОВИ! ХОТЯ ТАМ В ДОНБАССЕ ТОЖЕ ОДНОЙ А ВЫ ИХ УБИВАЕТЕ!!!ПРЕДАТЕЛИ!
Серёга Lysenko
06:32
дура-предателям смерть в каждой стране !
06:35
?ЭТО У ВАС ЦЕЛЫЙ РЕГИОН ПРЕДАТЕЛЕЙ? А ВЫ КТО СЕРЕЖА? А КТО ИХ СУДЬБУ ТАК СУРОВО РЕШИЛ- СМЕРТЬ! А НЕ БОИТЕСЬ ЧТО ОТВЕЧАТЬ ПРЕЙДЕТСЯ?
Серёга Lysenkoответил Татьяне
06:39
Вы-МАНКУРТЫ пукина . Мы,Украинцы-возрождаем нацию ! Разницу видиш ?????????????????
Да куда уж.... слепцы вы и рабы карлика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06:41
?УЖЕ ВИЖУ!ВОЗРОЖДАЕТЕ НАЦИЮ ЯК ГИТЛЕР ЗАВИЩАВ!!! ПОЛОВИНО ПЕРБЬЕТЕ ОСТАВИТЕ ЧИСТОКРОВНЫХ АРИЙЦЕВ!!! ХАЙЛЬ ГИТЛЕР! РОДИМЫЙ!
Серёга Lysenko
несчастные !!!!
Татьяна Ляшенко (Назаренко)
06:44
?ВСЕ СЕРЕГА НЕ ВОЛНУЙСЯ ТЕБЕ ЕЩЕ СЕБЯ ДЛЯ ПОТОМКОВ ОСТАВИТЬ НАДО - ЧИСТОКРОВНЫЙ ТЫ НАШ ( ПРЯМ ЯК КОБЕЛЬ) И ПРИШЛО Ж В ГОЛОВУ ТАКОЕ ! СОВСЕМ ОБАЛДЕЛИ РОДИМЫЕ! НЕ ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ! ПОКА СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
ты раба своего хозяина-НЕ ГОВОРИ СО МНОЙ НА РАВНЫХ,ХОЛОПКА ПУКИНСКАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
06:45
?ОХРИНЕТЬ МОЖНО!!! ПОВИНУЮСЬ ХОЗЯИН МОЙ ДОЛБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ! ЖАЛЬ ДАЛЕКО А ТО Б МОЙ КАЗАЧЮРА ТЕБЯ Б ВЫЛЕЧИЛ !!!
Серёга Lysenko
06:46
Иди щи хлебай кислые лаптями ......не новыми....ахахаха
06:47
?А ТЫ ЧТО КУПИЛ НОВЫЕ ТАК БУТЫЛКУ ГОРИЛКИ И К НАМ ОБМЫВАТЬ ДАВАЙ А У НАС САЛО Е!
06:48
?СЕРЕГА НЕ СМЕШИ МЕНЯ - Я УКРАИНКА! ТЫ ХОТЬ ФАМИЛИИ ЧИТАЙ ДОРОГОЙ!
Серёга Lysenko
Вытри СМЕГМУ пукинскую с губ своих-потом говори что-то....
06:50
?ТЕБЕ СКОЛЬ ЛЕТ? КАКИЕ ТО У ТЕБЕ ЕБ - Е РЕЧИ!!!
06:51
Тебя в угол поставил-там и будь.....старлетка...
06:52
?ВСЕ ЯСНО - МАЛОЛЕТКА! ТАК СПАТЬ НАДО УЖЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЕРЕЖА!!!
Серёга Lysenkoответил Екатерине
06:20
Я рядом,холопка....
06:24
Не бреши,дура-ваше фуфло-водку токма ваши синелобы-манкурты употреблятТТь ! Не бреши ,дура.....
06:27
давай ,тявкай...
ату !
?ОЙ А ВЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ ОПОХМЕЛЯЛИСЬ? НУ ДА ВОДКУ ТО ВЫЛИЛИ ТАК ГОРИЛКИ ПОЛНО Ж!!! ВАШИ ВОН ДОБЛЕСТНЫЕ ВОИНЫ ВОЗЛЕ ВОЕНКОМАТА ТАК ПОНАКУШАЛИСЬ ЧТО МОРДЫ ДРУГ ДРУГУ ПОРАЗБИВАЛИ ТЫ ТАМ НЕ БЫЛ? НАВЕРНОЕ УЖЕ В БОМБОУБЕЖИЩЕ ЗАСЕЛ!!! НЕ БОЙСЯ РУССКИЕ ЕЩЕ ВОЙСКА НЕ ВВЕЛИ - ЖДУТ - МЛЖЕТ ОБРАЗУМЕТЕСЬ!!!
06:30
Танюха-не гони ! Ахахаха:-D :-D :-D :-D :-D :-D
тявкай !
06:31
?СЕРЕЖА А ЧТО ТВОЕ ИМЯ НА УКРАИНСКИЙ НИКАК? КРАСИВОЕ ИМЯ У ТЕБЯ А САМ ДУРАК!!(ИЗВЕНИ) НА КОГО ТЫ ВЯКАЕШЬ? МЫ Ж ОДНОЙ КРОВИ! ХОТЯ ТАМ В ДОНБАССЕ ТОЖЕ ОДНОЙ А ВЫ ИХ УБИВАЕТЕ!!!ПРЕДАТЕЛИ!
Серёга Lysenko
06:32
дура-предателям смерть в каждой стране !
06:35
?ЭТО У ВАС ЦЕЛЫЙ РЕГИОН ПРЕДАТЕЛЕЙ? А ВЫ КТО СЕРЕЖА? А КТО ИХ СУДЬБУ ТАК СУРОВО РЕШИЛ- СМЕРТЬ! А НЕ БОИТЕСЬ ЧТО ОТВЕЧАТЬ ПРЕЙДЕТСЯ?
06:39
Вы-МАНКУРТЫ пукина . Мы,Украинцы-возрождаем нацию ! Разницу видиш ?????????????????
Да куда уж.... слепцы вы и рабы карлика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?УЖЕ ВИЖУ!ВОЗРОЖДАЕТЕ НАЦИЮ ЯК ГИТЛЕР ЗАВИЩАВ!!! ПОЛОВИНО ПЕРБЬЕТЕ ОСТАВИТЕ ЧИСТОКРОВНЫХ АРИЙЦЕВ!!! ХАЙЛЬ ГИТЛЕР! РОДИМЫЙ!
Серёга Lysenko
несчастные !!!!
?ВСЕ СЕРЕГА НЕ ВОЛНУЙСЯ ТЕБЕ ЕЩЕ СЕБЯ ДЛЯ ПОТОМКОВ ОСТАВИТЬ НАДО - ЧИСТОКРОВНЫЙ ТЫ НАШ ( ПРЯМ ЯК КОБЕЛЬ) И ПРИШЛО Ж В ГОЛОВУ ТАКОЕ ! СОВСЕМ ОБАЛДЕЛИ РОДИМЫЕ! НЕ ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ! ПОКА СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
ты раба своего хозяина-НЕ ГОВОРИ СО МНОЙ НА РАВНЫХ,ХОЛОПКА ПУКИНСКАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
06:45
?ОХРИНЕТЬ МОЖНО!!! ПОВИНУЮСЬ ХОЗЯИН МОЙ ДОЛБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ! ЖАЛЬ ДАЛЕКО А ТО Б МОЙ КАЗАЧЮРА ТЕБЯ Б ВЫЛЕЧИЛ !!!
Серёга Lysenko
06:46
Иди щи хлебай кислые лаптями ......не новыми....ахахаха
06:47
?А ТЫ ЧТО КУПИЛ НОВЫЕ ТАК БУТЫЛКУ ГОРИЛКИ И К НАМ ОБМЫВАТЬ ДАВАЙ А У НАС САЛО Е!
?СЕРЕГА НЕ СМЕШИ МЕНЯ - Я УКРАИНКА! ТЫ ХОТЬ ФАМИЛИИ ЧИТАЙ ДОРОГОЙ!
Серёга Lysenko
Вытри СМЕГМУ пукинскую с губ своих-потом говори что-то....
06:50
?ТЕБЕ СКОЛЬ ЛЕТ? КАКИЕ ТО У ТЕБЕ ЕБ - Е РЕЧИ!!!
06:51
Тебя в угол поставил-там и будь.....старлетка...
06:52
?ВСЕ ЯСНО - МАЛОЛЕТКА! ТАК СПАТЬ НАДО УЖЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЕРЕЖА!!!
-1
+1
-2
27 апреля 2014
17:18
Самая главная ментальная проблема русских, как я ее вижу, это то, о чем Путин говорил на прессухе.
"На миру и смерть красна".
Дело не в смерти. Дело в публичности.
Русский настолько не доверяет собственному мнению о себе, что ему нужен эксгибиционистический контакт с внешним миром в любых проявлениях.
"Тагил!!!", "блатные номера", заниженные тачки, массивное рыжье на шее/руках, публичное развязное или наглое поведение...
Справедливости ради нужно отметить, что подобные привычки имеют другие народы, типа кавказских, цыган, индусов, афро- и амеро- чернокожих, средиземноморцы.
Смешные такие.
"На миру и смерть красна".
Дело не в смерти. Дело в публичности.
Русский настолько не доверяет собственному мнению о себе, что ему нужен эксгибиционистический контакт с внешним миром в любых проявлениях.
"Тагил!!!", "блатные номера", заниженные тачки, массивное рыжье на шее/руках, публичное развязное или наглое поведение...
Справедливости ради нужно отметить, что подобные привычки имеют другие народы, типа кавказских, цыган, индусов, афро- и амеро- чернокожих, средиземноморцы.
Смешные такие.
0
+3
-3
Сообщение удалено пользователем ДмСим
27 апреля 2014
20:56
[VID][/VID] кулинарии битва совков за котлет из кабачков..........
(в данном случае просроченная тушенка). Ну и нафига этот крым-Украина?
(в данном случае просроченная тушенка). Ну и нафига этот крым-Украина?
0
+1
-1
28 апреля 2014
17:54
mr_First это не проблема русских. те и не только русских. банальное желание выделиться и прикнуть к некоторой группе себе подобных. шалашники строят стеночки, сороки собирают золотинки, у павлина хвост... низшие приматы "занижают" тачки и покупают айфоны/копии айфонов...
1
+1
-0
28 апреля 2014
18:03
Я все же бы упредил собеседников от прямого расизма, нацизма или убер/унтер.
Это мелко.
Ибо все люди - животные.
Это мелко.
Ибо все люди - животные.
-1
+1
-2
28 апреля 2014
18:09
berdz, а приматы повыше думают где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на «Порше», который по накладным и есть асфальт. А уж желание выделиться у самок приматов (в особенности пирогидридных) вообще без границ.. Кого б еще упомянуть.. А, еще есть Серега косящий под негра..
0
+1
-1
28 апреля 2014
18:25
rem77, негров не забижать.
нас мало.
нас мало.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+1
-2
28 апреля 2014
21:08
rem77, негров не забижать.
нас мало.
Ну Серега точно не негр.Этого человека я знаю,хотя и не много,покупал как-то видеокарту...Духовно Русский человек!
...А в Украине-беда...До наших БРАТЬЕВ-СЛАВЯН добрался таки запад...НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ ВОЕВАТЬ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА!!!Пусть они внедряют свою информационную войну,на подсознательном уровне мы братский народ!И на этом точка.
нас мало.
Ну Серега точно не негр.Этого человека я знаю,хотя и не много,покупал как-то видеокарту...Духовно Русский человек!
...А в Украине-беда...До наших БРАТЬЕВ-СЛАВЯН добрался таки запад...НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ ВОЕВАТЬ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА!!!Пусть они внедряют свою информационную войну,на подсознательном уровне мы братский народ!И на этом точка.
ПЕРУНОВЕЦ
-1
+1
-2
29 апреля 2014
01:44
САНЕК-ххх-СПЕЦ, охотно верю, только он сам утверждает обратное А на счет украинцев - им самим нужно в своих головах разобраться, потому что при любом раскладе РФ для них будет виновата. Может есть смысл вместо того, чтоб плюхнуться по колено в навоз - просто не идти в направлении навозной кучи?
0
+1
-1
29 апреля 2014
04:11
rem77, это дельная мысль.Самым мудрым будет сделать так,чтобы они сами решили свои нынешние проблемы,в которые себя затолкали.Ни мы их туда тащили на веревке в нацисткую страну.Сумеют найти свой путь,думаю,мы их не бросим.
1
+2
-1
29 апреля 2014
05:27
Иван Сусанин, да нет там ни какой нацисткой страны. Наскачуться, голодать начнут - мужики постарше им 3,14здюлей навернут и мозг из задницы вернется в голову. Сейчас их реально больше Россия дестабилизирует. Не будет внешней угрозы - ни будет и маргиналов у руля. Тот же Яйценюк вполне себе адекватен, если "мамку" свою во власть не пустит. То что они до сих пор не дали команды армии "огонь на поражение" о многом говорит( и ни хера не пугает их внешнее торжение, наоборот его ждут, чтоб НАТОвцев позвать по законному поводу) Ну а по Крыму надо договариваться, скидки / преференции и т.д. и т.п. Иначе полезут и в Крыму поджигать и на Кубань (почитайте их сайты - до Курска в мечтах). Внешняя угроза дает козырей на порулить маргиналам. А молодежь скачет пока им папы леща не дали.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться