Тема закрыта для обсуждения
Автор
Nikolay Galaktionov, блин. Ну вы хоть в учебник загляните сначала. Или посмотрите когда Сталин умер, и когда Крым оказался в составе УССР
4 +5 -1
16 марта 2014 07:40
Nikolay Galaktionov, валяйте вы даже не успеете рта открыть,за призывы к вешанию "москалей" как полиция вас повяжет
И да,даже если это "актерское мастерство",я считаю,что призывы к уничтожению людей по нац.признаку - не есть что-то обыкновенное.
Как-то вы все это не упомянули,обошли стороной.
Или вы признаете,что готовы вывести за деньги людей,чтобы они вели пропаганду национальной ненависти?Вас не понять правильно.
5 +6 -1
16 марта 2014 07:42
audio, кстати,это сами украинцы начали придумывать - в или на.Если говорить с ними что на Украине - это их бесит.Я в корни не вдавался,просто знаю.
А русский язык в последнее время со словом "кофе" определиться не может,благодаря либералам,а мы про Украину
5 +6 -1
16 марта 2014 07:46
Иван Сусанин, это их бесит.

Ну, увы, ч0...
Если я с украинцем на "мове" говорю, я конечно использую "в Украине", ибо оно именно так по правилам украинского языка. Если по-русски, то однозначно "на".
А то таким макаром нам еще надо германию дойчландом называть, а финляндию - суоми.
5 +6 -1
16 марта 2014 07:50
audio, ну а что, вон Саакашвили договорился с корейцами, что они будут Грузию называть по-либеральному "Джорджия". Только он не учёл, что по-корейски это будет "Жожия" против "Жужия", т.е. почти то же самое.
5 +6 -1
16 марта 2014 07:53
Пару фоток кину,ради просвещения.Почему висит угроза бойни(войны).Подготовка боевиков,на территории Украины.Ссылку кидать не буду,это можно найти свободно в интернете с оф.сайта бандеровцев.

а вот чем ребятки стреляют
3 +4 -1
16 марта 2014 08:04
Ну все , "ВЕЛИКИЕ УМЫ" собрались на совет . Тихо!! оне думать будут.

Товарищ сталин , кузьминпав , аудио (нужное подчеркнуть)
вы большой ученый , в языкознанье знаете вы толк......

Ю.Алешковский
-7 +0 -7
16 марта 2014 08:08
eva123, вас не пригласили... Не расстраивайтесь. Можете пока спокойно почитать статью Гарри Каспарова "Спираль диктатуры". И просветитесь и удовольствие получите и отвлечётесь немного.
4 +6 -2
16 марта 2014 08:14
Есть несколько мнений насчет боеприпасов с фото - либо запасники с войны,либо что-то не боеспособное.
Тем не менее - это

7.62x54R
Русский патрон 7.62x54R является одним из старейших армейских патронов, до сих пор состоящих на вооружении. Он был принят на вооружение Русской армии в 1891 году и до сих пор массово используется в снайперских винтовках и пулеметах. Помимо СССР и России этот патрон использовался во многих странах бывшего Варшавского Договора, в Китае и еще ряде стран, куда поставлялось оружие советского или китайского производства. Кроме военных вариантов, выпускаются и гражданские варианты этого патрона для спортивно-целевой стрельбы и охоты. В отличие от большинства современных патронов русский "трехлинейный" патрон (3 линии = 0.3 дюйма, калибр эквивалентный 7.62мм в устаревшей русской системе мер) имеет выступающую закраину, что, с одной стороны, упрощает позиционирование патрона в патроннике (в свое время это позволило несколько удешевить производство оружия), а с другой - создает серьезные проблемы при отработке систем питания самозарядного и автоматического оружия.
3 +5 -2
16 марта 2014 08:18
kuzminpav, Я очень на вас обижен , расстроен что не позвали на столь высокое мероприятие
Но понимая важность вашего совещания , даже не претендую.
-7 +0 -7
16 марта 2014 08:27
Nikolay Galaktionov, хотела выложить переписку с братом, но он удалил пост.
По его словам, всех граждан мобилизуют, так как в любой момент начнется война.
Говорит, что на антимайдане творится цирк. Якобы вот там-то как раз все те, кого купили: алкаши, бомжи.
Отправил мне видео с антимайдана- ни алкашей ни бомжей я так и не увидела
-3 +2 -5
16 марта 2014 08:42
Частный ЖЖ украинца+небольшой фотоотчет из Киева da-dzi.livejournal.com/185170.html
3 +5 -2
16 марта 2014 08:59
audio, вы бы читали внимательно. При Сталине Крым в состав украины не входил, а в состав украины он попал только при Хрущёве. При Сталине просто начальство по лесенке было не напрямую с Москвой, а сначала через Украинскую ССР, ибо ближе. Первые предпосылки. Об этом и написал.

Иван Сусанин, я не пойму ваших претензий. ) Война грядёт? Возможно. Кстати, чечены до сих пор среди нас живут и когда я вижу какую нить парочку в чёрном в народных нарядах во дворе, наталкивает на мысли, мол секут что да как. Скажу так, от судьбы не уйдёшь. В Украине тоже не все нубы живут и за просто так головы ложить не понятно за что, это будет нечто удивительное, особенно для украинцев. ) В моём сообщении о видео с призывми я хотел лишь намекнуть, что такую лабуду всегда делают те, кому это удобно. На майдане можно сказать школьники власть захватывали? Так - мясо. дабы создать прецедент. Писькокаканьки да смекулёчки. Таким призывам верят обычно либо далёкие люди, то есть быдло, либо используют те, кому удобно. Есть такая чтука - пропаганда. Что и видно. Одним это, другим то. Нормальные взрослые люди относяся скептически. Скажу за себя, если ко мне сюда придут, будут резать и убивать, я один из первых пойду в военкомат. А видео и болтавня на радио и телевидении ни о чём ещё не говорят.
Бла Бла Бла
1 +3 -2
16 марта 2014 09:07
Nikolay Galaktionov, я говорю про то,что даже будь это спектаклем,оно не отменяет нацистские лозунги.Пусть купили детей,пусть заставили - но это организовано и направленно именно к определенным целям.Да и дети не выглядят как будто из Дахау под конвоем.Это будет иметь последствия - будет.
Нормальные взрослые люди так же подвластны пропаганде,что доказывает вся история 20го века.
И еще вопрос - так кому удобно нацистские призывы среди детей???
4 +6 -2
16 марта 2014 09:13
Детям там тупо весело, они прыгают от щастья. ) Пока не огрели больно. Пускай прыгают, а Крым Путину присоединить надо по любому. И плевать на последствия. Ибо мы не Израиль и тем более не Ливия и не Югославия. Надо марку держать в обществе гамадрилов.
Кому интересны призывы среди детей? Повангуйте. Щас они всё вам расскажут. )
Бла Бла Бла
3 +5 -2

Сообщение удалено пользователем Наташик

16 марта 2014 09:16
Nikolay Galaktionov, Я то как раз внимательно читаю. Не вы разве написали?

При Сталине нарисовали границы союзных республик, в которых Крым был автономией под юрисдикцией Украинсой ССР.

А теперь о каких-то предпосылках говорите.

При Сталине просто начальство по лесенке было не напрямую с Москвой, а сначала через Украинскую ССР, ибо ближе.

Чушь полная. Уж извините.

1 +4 -3
16 марта 2014 09:21
Иван Сусанин, Ну почему небоеспособное? АК-47 с таким патроном еще используется. А русский патрон образца 1891 он такой

отличается "закраинами" на кромке гильзы , как ты и писал для автоматов не годиться , только для пелеметных лент и для винтовок
3 +3 -0
16 марта 2014 09:34
Nikolay Galaktionov, сейчас вы не о том говорите.
Начнем с того:
1.у вас есть действующая организация которая имеет достаточно средств и специалистов,чтобы оплатить,собрать и организовать толпу людей для проведения "спектакля"?
2.логистика - характеристика любой организованной акции,без нее никак.
3. нацистские лозунги о национальной нетерпимости к другим народам(идеология фашизма о преобладании одной нации над другой,о насильном уничтожении унтерменшей и очищении главной нации). Вы не сможете посреди Красноярска собрать и 10 человек с нацистскими лозунгами,как вы писали.Такую акцию просто запинают.Т.е.все опять упирается в организацию и финансирование+настрой внутри страны.

Нельзя занимать позицию праздного наблюдателя с попкорном,когда идет пропаганда фашизма и съезжать на то,что ну покричали и разойдутся.Это имеет скрытые последствия для общества,что доказала Украина.

Rokford, просто если старые патроны с лесов или амбаров,возможны осечки.Никто не знает,где они их откопали у нас то в армии не все стреляют из автоматов,а здесь вона как.
1 +3 -2
16 марта 2014 09:46
Иван Сусанин, как пример, допустим я человек не далёкий от аудио визуального искусства, имею необходимое оборудование и опыт работы с театрализованными представлениями с разных сторон, более того, имею высшее образование по этой стезе и мой опыт многолетний. Ко мне подходит человек, мол надо снять то то и то то. Мой вопрос, сколько денег и какие сроки. Далее уже мой выбор, заниматься этим или нет. Собрать можно и более 10ти человек. Как и где не проблема, если профессионал и можно сделать так, что никто не узнает, причём легко, если тебя сами заказчики не сдадут конечно. В условиях всеобщего крендельца, как в Украине, проблем с сокрытием вообще никаких. Выходящая за рамки съёмок логистика и распространение, это уже не мои заботы. Так будет понятно? Это не говоря уже о фотожабах и аудио видео монтаже, где можно ещё бабла дополнительно срубить. Люди падкие до денег. ) Не нужно наивно полагать, что в этом доме никто сексом не занимается. )

И вы предлагаете занимать позицию буйного попирателя фашистских настроений ? Я вам что, омон или подразделение быстрого реагирования ? Разве моего не согласия с фашисткими настроениями не достаточно ? Я должен везде писать, что они все суки и сволочи ? Хотя в действительности, никто из здесь присутствующих не сможет реально написать, что на самом деле там творится, не докажет просто. Разве то, что я готов вламывать и защищать своих родных и место где я живу, если будет факт агрессии и меня попросят не достаточно ? Зачем я должен дёргатся и что то делать не имея причины? Попахивает шизофренией если честно. Вы о чём вообще ?
Бла Бла Бла
0 +2 -2
наверх