Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:45
А юризды из СК как всегда жгут
www.interfax.ru/world/381941
...
Он отметил, что перечисленные деяния предусмотрены статьями "убийство", "применение запрещенных средств и методов ведения войны", "воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов" и "похищение человека" Уголовного кодекса РФ."
Между тем,
"Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 15.05.2013 N 51-АПУ13-5
Суд указал, что согласно примечанию к статье 126 УК РФ лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. При этом, как пояснил суд, не имеют значения мотивы освобождения потерпевшего: раскаяние, сострадание, страх перед наказанием и т.д. Не имеет правового значения, происходило ли освобождение по собственной инициативе виновного, либо по просьбе потерпевшего, его родственников, либо по требованию правоохранительных или других органов, либо по инициативе иных лиц, выступающих в роли посредников."
А возбуждения дела по мордобою, пыткам и истязаниям журнализдов я не вижу.
Ну для дипломов, купленных на ст.м. "Войковская" и так сойдет.
www.interfax.ru/world/381941
...
Он отметил, что перечисленные деяния предусмотрены статьями "убийство", "применение запрещенных средств и методов ведения войны", "воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов" и "похищение человека" Уголовного кодекса РФ."
Между тем,
"Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 15.05.2013 N 51-АПУ13-5
Суд указал, что согласно примечанию к статье 126 УК РФ лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. При этом, как пояснил суд, не имеют значения мотивы освобождения потерпевшего: раскаяние, сострадание, страх перед наказанием и т.д. Не имеет правового значения, происходило ли освобождение по собственной инициативе виновного, либо по просьбе потерпевшего, его родственников, либо по требованию правоохранительных или других органов, либо по инициативе иных лиц, выступающих в роли посредников."
А возбуждения дела по мордобою, пыткам и истязаниям журнализдов я не вижу.
Ну для дипломов, купленных на ст.м. "Войковская" и так сойдет.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+0
-4
Сообщение удалено пользователем dubplate
22 июня 2014
20:27
mr_First, Вы тоже закругляйтесь уже, ссылки с новостных интернет ресурсов на пережевывание сюда кидать ) Вот я понимаю сказали бы, я там был я видел я точно знаю, а так получается тоже как и человек с непонятным ником, в интернет бойца превратились, хотя вроде нормальным человеком раньше слыли на данном ресурсе. Вы вижу тоже не проч противопоставить себя всем и вся, так будте добры тоже тогда ответьте на мой вопрос тому челу с непонятным ником:
Непонимаю о чём вы тут скандируете, кем вы пытаетесь себя показать? Националист? Или вы против действующей власти\режима? Что вот лично вас не устраивает и какие мысли\идеи вы тут пытаетесь до окружающих донести? А то метаетесь от одного к другому, попутно перемешивая мягкое с тёплым, логика ваша не прослеживается, тупые картинки-демотиваторы вставляете в свои посты, лучше давайте выскажитесь, как есть изложите, по существу.
Непонимаю о чём вы тут скандируете, кем вы пытаетесь себя показать? Националист? Или вы против действующей власти\режима? Что вот лично вас не устраивает и какие мысли\идеи вы тут пытаетесь до окружающих донести? А то метаетесь от одного к другому, попутно перемешивая мягкое с тёплым, логика ваша не прослеживается, тупые картинки-демотиваторы вставляете в свои посты, лучше давайте выскажитесь, как есть изложите, по существу.
2
+3
-1
22 июня 2014
20:30
dubplate, Я до этого тебе вопрос задал, ты вообще представляешь себе как выглядит граница России и Украины? Ты соизволил не отвечать, соответственно ты нихрена незнаешь и не представляешь. Зато писать в интернете ты мостак, пропускные пункты, ну прямо там стена в 1000км и пара кпп, ага да.
закрытие границы - юридический, а не физический в данный момент статус. повторяю: физическое закрытие это просто вопрос времени
пруфы передвижения колорадов - на сайте НАТО
квотить научись, и перестань додумывать мысли за собеседников.
удачи
закрытие границы - юридический, а не физический в данный момент статус. повторяю: физическое закрытие это просто вопрос времени
пруфы передвижения колорадов - на сайте НАТО
квотить научись, и перестань додумывать мысли за собеседников.
удачи
-5
+1
-6
22 июня 2014
20:35
dubplate, Непонимаю о чём вы тут скандируете, кем вы пытаетесь себя показать?
Поясняю: политика верховного альфача путена приведёт вас и ваших детей в средневековье. Вам медленно нагревают молоко. (Лол, может, когда вы сваритесь вас заменят гастарбайтерами?)
Поясняю: политика верховного альфача путена приведёт вас и ваших детей в средневековье. Вам медленно нагревают молоко. (Лол, может, когда вы сваритесь вас заменят гастарбайтерами?)
-4
+1
-5
22 июня 2014
20:37
totoiono, Да что ты опять там начинаешь съезжать с вопроса? Сайты нато? Давай показывай сюда, твои слова это не пруф в этой теме.
Что мне квотить, что я за тебя додумываю? Ты второй раз съезжаешь с вопроса, получается ты обычное тряпье. Твои слова не стоят и гроша ломаного, ты никто и звать тебя никак. Удачи в промывании мозгов, может кому-то что-то и докажешь ))) Попробуй другой ресурс в интеренете.
Что мне квотить, что я за тебя додумываю? Ты второй раз съезжаешь с вопроса, получается ты обычное тряпье. Твои слова не стоят и гроша ломаного, ты никто и звать тебя никак. Удачи в промывании мозгов, может кому-то что-то и докажешь ))) Попробуй другой ресурс в интеренете.
3
+4
-1
22 июня 2014
20:38
totoiono, Поясняю: политика верховного альфача путена приведёт вас и ваших детей в средневековье. Вам медленно нагревают молоко. (Лол, может, когда вы сваритесь вас заменят гастарбайтерами?)
Ты поясняешь как-то не по существу. Мой вопрос в этом и заключается чтобы понять, кто ты такой чтобы что-то пояснять кому-то. Ты не в силах даже этого объяснить. Почему кто-то тут должен прислушиваться к мнению пустышки?
Ты поясняешь как-то не по существу. Мой вопрос в этом и заключается чтобы понять, кто ты такой чтобы что-то пояснять кому-то. Ты не в силах даже этого объяснить. Почему кто-то тут должен прислушиваться к мнению пустышки?
2
+3
-1
22 июня 2014
20:54
Вы тоже закругляйтесь уже, ссылки с новостных интернет ресурсов на пережевывание сюда кидать )
Подождь. Я даю данные исключительно с российских новостных агентств, в т.ч. государственных.
С официальных сайтов госорганов.
Ссылки содержат инфу, по которой я высказываю свое маленькое и ни к чему не обязывающее мнение.
Я видимо что-то разрушаю этим в ваших видениях окружающего мира?
Бывает. Это норма.
Я вот тоже до недавнего времени думал, что фашизм - это уже история.
Подождь. Я даю данные исключительно с российских новостных агентств, в т.ч. государственных.
С официальных сайтов госорганов.
Ссылки содержат инфу, по которой я высказываю свое маленькое и ни к чему не обязывающее мнение.
Я видимо что-то разрушаю этим в ваших видениях окружающего мира?
Бывает. Это норма.
Я вот тоже до недавнего времени думал, что фашизм - это уже история.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+2
-4
22 июня 2014
21:01
Непонимаю о чём вы тут скандируете,
Сканжировать это орать так протяжно, громко речевки разные. Типа "Патрио о муэрте!", "Вперед к победе коммунизма!", "Россия для местных!" и т.п.
кем вы пытаетесь себя показать?
Я не пытаюсь показать. Я даже являюсь.
Классический космополит.
Националист?
Я отрицаю понятие "национальность" как не генетическое понятие, ровно как и "культура", как несъедобное и придуманное.
Или вы против действующей власти\режима?
Ага.
Что вот лично вас не устраивает
Лицемерие.
и какие мысли\идеи вы тут пытаетесь до окружающих донести?
Информ-кормление "наш народ", "русофобы кругом", "кргомвраги" и т.п. - невкусная и непитательная пища в силу своей негармоничности. Рецепт у нее из малосочетаемых продуктов. Потому она тухлая, вонючая и несбалансированная.
А то метаетесь от одного к другому, попутно перемешивая мягкое с тёплым,
Я? Вы наверное вопрос забыли уточнить, когда мне переадресовали.
А вы по утрам бросили пить?
логика ваша не прослеживается,
См. выше.
тупые картинки-демотиваторы вставляете в свои посты
Это не ко мне. См. выше.
лучше давайте выскажитесь, как есть изложите, по существу.
Уже.
Сканжировать это орать так протяжно, громко речевки разные. Типа "Патрио о муэрте!", "Вперед к победе коммунизма!", "Россия для местных!" и т.п.
кем вы пытаетесь себя показать?
Я не пытаюсь показать. Я даже являюсь.
Классический космополит.
Националист?
Я отрицаю понятие "национальность" как не генетическое понятие, ровно как и "культура", как несъедобное и придуманное.
Или вы против действующей власти\режима?
Ага.
Что вот лично вас не устраивает
Лицемерие.
и какие мысли\идеи вы тут пытаетесь до окружающих донести?
Информ-кормление "наш народ", "русофобы кругом", "кргомвраги" и т.п. - невкусная и непитательная пища в силу своей негармоничности. Рецепт у нее из малосочетаемых продуктов. Потому она тухлая, вонючая и несбалансированная.
А то метаетесь от одного к другому, попутно перемешивая мягкое с тёплым,
Я? Вы наверное вопрос забыли уточнить, когда мне переадресовали.
А вы по утрам бросили пить?
логика ваша не прослеживается,
См. выше.
тупые картинки-демотиваторы вставляете в свои посты
Это не ко мне. См. выше.
лучше давайте выскажитесь, как есть изложите, по существу.
Уже.
-3
+2
-5
22 июня 2014
21:05
и зад свой подставят захватчикам
Я всегда, будучи классическим гетеросексуалом, часто и регулярно юзающим секс с целью получения удовольствия, задавался вопросом "почему в этой стране так боятся за свои задницы, те, кто вроде заявляет себя гетером?".
Я, например, удовольствий подобного рода вообще не ищу, и даже мысли не возникает, что моя непривлекательная тощая задница может быть без моего активного участия кому-нить интересна.
Вокруг вас гомосеки? Смените окружение.
Первыми родину продадут
Чтобы ее продавать, надо её иметь. Я ей не собственник и не сын. Мои отношения с государством построены чисто на понятиях. Я подчиняюсь властному аппарату в той части, в которой он может меня понудить.
Меня даже почитаемый многими Бог сделал свободным.
Я всегда, будучи классическим гетеросексуалом, часто и регулярно юзающим секс с целью получения удовольствия, задавался вопросом "почему в этой стране так боятся за свои задницы, те, кто вроде заявляет себя гетером?".
Я, например, удовольствий подобного рода вообще не ищу, и даже мысли не возникает, что моя непривлекательная тощая задница может быть без моего активного участия кому-нить интересна.
Вокруг вас гомосеки? Смените окружение.
Первыми родину продадут
Чтобы ее продавать, надо её иметь. Я ей не собственник и не сын. Мои отношения с государством построены чисто на понятиях. Я подчиняюсь властному аппарату в той части, в которой он может меня понудить.
Меня даже почитаемый многими Бог сделал свободным.
-2
+3
-5
22 июня 2014
21:09
dubplate, Алкаш в соседнем дворе тоже помню пытался мне что-то объяснить, и что я должен был прислушаться к его мнению?
Сразу свободен. Диспут возможен только с соблюдающими протоколы общения.
Остальные твои вопросы в этом треде уже были отвечены.
Сразу свободен. Диспут возможен только с соблюдающими протоколы общения.
Остальные твои вопросы в этом треде уже были отвечены.
-4
+1
-5
22 июня 2014
22:58
При слове "Европа" каждый представляет что–то своё:
велосипедист — тысячи километров велодорожек и веломаршрутов
юрист — верховенство закона
водитель — прекрасные дороги
наркоман — кофешоп в Амстердаме
шопоголик — рождественские распродажи и вежливых продавцов в европейских магазинах
турист сравнивает стоимость эконом номера в отеле Хайятт в Киеве (200 баксов) и в Варшаве (80 баксов)
педофил сразу же представляет себе педофильские оргии
гей — гей–парады.
Поэтому, когда вы от кого–то слышите что нам нельзя в Европу, потому что там гей–парады и педофилы — знайте кто перед вами.
велосипедист — тысячи километров велодорожек и веломаршрутов
юрист — верховенство закона
водитель — прекрасные дороги
наркоман — кофешоп в Амстердаме
шопоголик — рождественские распродажи и вежливых продавцов в европейских магазинах
турист сравнивает стоимость эконом номера в отеле Хайятт в Киеве (200 баксов) и в Варшаве (80 баксов)
педофил сразу же представляет себе педофильские оргии
гей — гей–парады.
Поэтому, когда вы от кого–то слышите что нам нельзя в Европу, потому что там гей–парады и педофилы — знайте кто перед вами.
-5
+2
-7
23 июня 2014
06:31
kuzminpav, Чем глупостями тут заниматься , купи лучше у меня шокер - см. в лотах.
Через две границы вез , специально для тебя.
Будешь либерастов им глушить. Ну или от педофилов - гомосеков - русофобов отбиваться.
Через две границы вез , специально для тебя.
Будешь либерастов им глушить. Ну или от педофилов - гомосеков - русофобов отбиваться.
-3
+0
-3
23 июня 2014
09:06
mr_First, Не убедительные доказательства, где танки, армия, авиация про которую ноет украинская власть? А Крым в составе РФ и на своей территории имеем полное право войска размещать.
Ты, неоднократный доказанный п..ол, пытаешь выспросить с меня за то, что я не утверждал? Кем доказанный? Доказательства предоставите? Но только не очередные сопли, в виде кучи ссылок на бредовые ресурсы.
Ты, неоднократный доказанный п..ол, пытаешь выспросить с меня за то, что я не утверждал? Кем доказанный? Доказательства предоставите? Но только не очередные сопли, в виде кучи ссылок на бредовые ресурсы.
1
+3
-2
23 июня 2014
09:08
totoiono, Поэтому, когда вы от кого–то слышите что нам нельзя в Европу, потому что там гей–парады и педофилы — знайте кто перед вами. Да ты замучил уже "европейской клубничкой" А что то "традиционное" есть в твоей Европе?
политика верховного альфача путена приведёт вас и ваших детей в средневековье А политика твоих любимых украинских властей в средневековье не ведет?
политика верховного альфача путена приведёт вас и ваших детей в средневековье А политика твоих любимых украинских властей в средневековье не ведет?
1
+3
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться