Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
14:20
mr_First, Пойду в ХАМАС или Хезболлу наймусь. Фейсконтроль пройдешь ли?
3
+4
-1
22 июня 2014
14:27
Да как можно? У нас за организацию НВФ или за наемничество вроде статью не отменяли. За это даже награды государственные тайно дают. не, не, не, это ж не будет НВФ, а официально приехавшие туристы, по тихой перешедшие в ополченцы, да и давно пора действовать адекватно, еще когда писал, что с честной борьбой пора завязывать, те не стесняются
3
+4
-1
22 июня 2014
14:45
www.regnum.ru/news/polit/1816802.html
И как таких вредителей на работе держат?
Высшие лицта государствы вопят про over9000 сотен тысяч беженцеф, а оказываеццо их меньше 20000.
"Нарастает гуманитарная катастрофа на юго-востоке Украины, заявил заместитель главы ФМС России Анатолий Кузнецов на заседании рабочей группы правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям. По словам Кузнецова, в приграничных с Украиной регионах находятся более 18 тыс. беженцев из юго-восточных областей. В другие регионы РФ уехали еще около тысячи беженцев."
Не, товарищи.
С этим пора кончать, а контру, окопавшуюся в бюрократии и не понимающую всего цимеса - к стенке.
Детей - в ДетЛаг, жен - в ЖенЛаг.
И как таких вредителей на работе держат?
Высшие лицта государствы вопят про over9000 сотен тысяч беженцеф, а оказываеццо их меньше 20000.
"Нарастает гуманитарная катастрофа на юго-востоке Украины, заявил заместитель главы ФМС России Анатолий Кузнецов на заседании рабочей группы правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям. По словам Кузнецова, в приграничных с Украиной регионах находятся более 18 тыс. беженцев из юго-восточных областей. В другие регионы РФ уехали еще около тысячи беженцев."
Не, товарищи.
С этим пора кончать, а контру, окопавшуюся в бюрократии и не понимающую всего цимеса - к стенке.
Детей - в ДетЛаг, жен - в ЖенЛаг.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+1
-5
22 июня 2014
14:47
А когда в Чечне украинские националисты убивали российских солдат
Текст приговоров, данные на розфскное дело или как всегда - п..ол.
К слову: я так и не увидел, чтобы наши отбомбились по арабам за Чечню и их ваххабитов.
Очко жмет?
Текст приговоров, данные на розфскное дело или как всегда - п..ол.
К слову: я так и не увидел, чтобы наши отбомбились по арабам за Чечню и их ваххабитов.
Очко жмет?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-6
+0
-6
22 июня 2014
15:09
Очко жмет? это с чего арабов то бомбить, и при чем здесь очко, еще и жмет которое
Очко жмет? это с чего арабов то бомбить, и при чем здесь очко, еще и жмет которое
3
+4
-1
22 июня 2014
15:11
dubplate, Если бы это была бы не война, то границу (согласно украино-российскому договору о границе) погранслужба РФ обязана была бы перекрыть.
Тут что-то неясное вначале предложения, война-не война, ну так а если идёт вторжение на территорию украины, полчему она не закрывает свою границу, согласно тому-же договору о котором вы твердите?
Со стороны Украины граница закрыта. Но видя закрытую дверь колорады лезут в окно.
Украинцы планируют строить забор и минные поля - только так теперь можно остановить нашествие жуков-вредителей.
Тут что-то неясное вначале предложения, война-не война, ну так а если идёт вторжение на территорию украины, полчему она не закрывает свою границу, согласно тому-же договору о котором вы твердите?
Со стороны Украины граница закрыта. Но видя закрытую дверь колорады лезут в окно.
Украинцы планируют строить забор и минные поля - только так теперь можно остановить нашествие жуков-вредителей.
-4
+1
-5
22 июня 2014
15:11
dubplate, Если твою дочку изнасилуют, а ты потом найдёшь и покалечишь насильника то срок вы получите оба. Судья не скажет: "ок, квиты! дело закрыто!".
Вот эти слова вы вообще сказали в ответ на вопрос о нападении германии и о ведении в дальнейшем партизанской войны, поэтому я и попросил вас не пороть чуши, тут вы сразу-же перекинулись на вопрос об украине и начали доносить до меня новую чушь. Две чуши мне ненадо, я и первой-то попросил бы не нести далее, но вас не остановить )
Эти слова - в ответ на причины расстрела красных комиссаров.
Вот эти слова вы вообще сказали в ответ на вопрос о нападении германии и о ведении в дальнейшем партизанской войны, поэтому я и попросил вас не пороть чуши, тут вы сразу-же перекинулись на вопрос об украине и начали доносить до меня новую чушь. Две чуши мне ненадо, я и первой-то попросил бы не нести далее, но вас не остановить )
Эти слова - в ответ на причины расстрела красных комиссаров.
-4
+1
-5
22 июня 2014
15:48
это с чего арабов то бомбить
За Хаттаба, Абу аль-Валида, ас-Сейфа, Абдель Вахаба, Абу Умара, Сейф Ислама и многих других.
А чо не так?
Национально они - арабы. Являлись террористами.
Исходя из логики некоторых (пруфов так и нет) "украинцы воевали в Чечне - Украина виновата" надо бомбить Египет, саудитов, иорданцев и т.п.
За Хаттаба, Абу аль-Валида, ас-Сейфа, Абдель Вахаба, Абу Умара, Сейф Ислама и многих других.
А чо не так?
Национально они - арабы. Являлись террористами.
Исходя из логики некоторых (пруфов так и нет) "украинцы воевали в Чечне - Украина виновата" надо бомбить Египет, саудитов, иорданцев и т.п.
-4
+1
-5
22 июня 2014
15:51
причины расстрела красных комиссаров
Комиссаров расстреливали по тем же причинам, что в нашей стране к стенке ставили беляков, анархистов, эсеров и т.п.
Представитель оппонирующей идеологии.
Комиссаров расстреливали по тем же причинам, что в нашей стране к стенке ставили беляков, анархистов, эсеров и т.п.
Представитель оппонирующей идеологии.
-5
+0
-5
22 июня 2014
15:53
mr_First, о том и речь. Но они не только словом, но и делом. Тех, кто только словом (Степан Бандера) нацисты "всего лишь" в тюрьму сажали.
-6
+1
-7
22 июня 2014
15:55
Исходя из логики некоторых (пруфов так и нет) "украинцы воевали в Чечне - Украина виновата" надо бомбить Египет, саудитов, иорданцев и т.п. , значит я что то пропустил, не знаю уж у кого такая логика
3
+4
-1
22 июня 2014
15:59
Я думаю, причина деления на "враг, но уважаемый" и "вражина подлая" в мысли о том, как противник относится к тебе.
Враг, который заявляет об твоем уважении - уважаемый враг. Невский вроде рыцарей не казнил, а торганул военнопленными. Правда тогда и Женевских конвенций не собирали, а Женева была порядочной дырой.
Чехи наших вроде уважали - потому враги, но уважаемые.
А душманам, бывшим дремучим крестьянам, плевать было на все эти "Имею честь атаковать вас следующими сутками, сударь", потом их мочили как обезьян.
Немцы не сильно уважали наши войска. Мы для них были просто военным противником. А для части из них, идеологически промытой, даже унтерменшами. Потому немец был противником неуважаемым.
Так и украинцы. Нет у них особого пиитета к "братскому народу" и "старшему брату". Потому все вот это и вылазит "укры", "урки", "каклы" и т.п. Ибо это реакция нездоровой психики на беспочвенные ожидания "Они же должны нас уважать!".
Враг, который заявляет об твоем уважении - уважаемый враг. Невский вроде рыцарей не казнил, а торганул военнопленными. Правда тогда и Женевских конвенций не собирали, а Женева была порядочной дырой.
Чехи наших вроде уважали - потому враги, но уважаемые.
А душманам, бывшим дремучим крестьянам, плевать было на все эти "Имею честь атаковать вас следующими сутками, сударь", потом их мочили как обезьян.
Немцы не сильно уважали наши войска. Мы для них были просто военным противником. А для части из них, идеологически промытой, даже унтерменшами. Потому немец был противником неуважаемым.
Так и украинцы. Нет у них особого пиитета к "братскому народу" и "старшему брату". Потому все вот это и вылазит "укры", "урки", "каклы" и т.п. Ибо это реакция нездоровой психики на беспочвенные ожидания "Они же должны нас уважать!".
-3
+2
-5
22 июня 2014
16:26
mr_First, Текст приговоров, данные на розфскное дело или как всегда - п..ол.Не охота искать поищи Саню Музычку в ютубе, как он интервью давал. Да и Яроша наверное найдешь.К слову: я так и не увидел, чтобы наши отбомбились по арабам за Чечню и их ваххабитов. Так это террористы и их уже нет, с кем воевать?. А Ярош и ему подобные - политические деятели.Исходя из логики некоторых (пруфов так и нет) "украинцы воевали в Чечне - Украина виновата" надо бомбить Египет, саудитов, иорданцев Ты тоже принял? Я говорю о том, что нефиг ныть "продвинутым" украинцам, что против их страны агрессия, заркальная политика по отношению к ним.
totoiono, А ты выложи фото Украины, где Ваши герои разнесли и загадили Киев, ну юго-восток то все видели. Расскажи как премьер Яценюк называет своих граждан недочеловеками или этого придурка Дрищицу , матюгающегося на камеру. Любимое занятие "продвинутых" украинцев искать проблемы в РФ и постить их, говоря, что РФ это пипец рассадник алкашей и даунов.
totoiono, А ты выложи фото Украины, где Ваши герои разнесли и загадили Киев, ну юго-восток то все видели. Расскажи как премьер Яценюк называет своих граждан недочеловеками или этого придурка Дрищицу , матюгающегося на камеру. Любимое занятие "продвинутых" украинцев искать проблемы в РФ и постить их, говоря, что РФ это пипец рассадник алкашей и даунов.
3
+5
-2
22 июня 2014
16:44
Саню Музычку
То, что определенный дурачок вещает в ютубе и то, именно после этого спустя не соврать 16 лет наши ОВД внезапно "прозревают" и "обнаруживают" - это характерно.
Значит пруфов не будет. Это ожидаемо было.
Как и слив с темы.
А других у вас там поэтов нет?
То, что определенный дурачок вещает в ютубе и то, именно после этого спустя не соврать 16 лет наши ОВД внезапно "прозревают" и "обнаруживают" - это характерно.
Значит пруфов не будет. Это ожидаемо было.
Как и слив с темы.
А других у вас там поэтов нет?
-3
+1
-4
Сообщение удалено пользователем dubplate
22 июня 2014
17:12
mr_First, А давай пруфы о присутствии ВС РФ на территории Украины.
-1
+2
-3
22 июня 2014
17:38
Rokford, подождь. Ты, неоднократный доказанный п..ол, пытаешь выспросить с меня за то, что я не утверждал?
Вы хотите песен? Их есть у меня.
НАУМОВ Александр Анатольевич
Военный атташе
embrus.org.ua/ru/dip_sostav
Ну а про контингент ВМС РФ в Крыму до его присоединения я даже упоминать не буду.
Вы хотите песен? Их есть у меня.
НАУМОВ Александр Анатольевич
Военный атташе
embrus.org.ua/ru/dip_sostav
Ну а про контингент ВМС РФ в Крыму до его присоединения я даже упоминать не буду.
-4
+0
-4
22 июня 2014
18:16
dubplate, пункты пропуска на той части закрыты. по договору о границе российская сторона также должна закрыть соответствующие пункты пропуска, однако по дорогам оттуда всё ещё едут паразиты.
(также, не надо приписывать свои мысли мне)
(также, не надо приписывать свои мысли мне)
-4
+0
-4
22 июня 2014
18:17
Rokford, А давай пруфы о присутствии ВС РФ на территории Украины.
А зачем?
Бить будут не по паспорту (с)
А зачем?
Бить будут не по паспорту (с)
-4
+0
-4
22 июня 2014
18:19
"Фошистская Украина и митинги"
ria.ru/world/20140622/1013104507.html
Несколько сотен человек собрались на митинг-шествие в Харькове, протестующие требуют прекращения антитеррористической операции на юго-востоке страны. Мероприятие приурочено к дате начала Великой Отечественной войны.
В Харькове горожане собрались на митинг-шествие, приуроченный к дате начала Великой Отечественной войны. Около 300 человек ( )протестуют против проведения властями Украины антитеррористической операции на юго-востоке страны, передает SQ.
Перед началом митинга к собравшимся вышел представитель Харьковского административного суда, который зачитал постановление, запрещающее проведение массовых акций 22 июня. Несмотря на это, лидер организации "Трудовая Харьковщина" Павел Тищенко заявил, что шествие состоится вне зависимости от решения суда."
Даже жабакиселевщики не могут соврать, что кого-то задержали.
"Демократическая Россия и пятая колонна придателей Родины"
www.interfax.ru/russia/382066
"Московская полиция в воскресенье возле станции метро "Новокузнецкая" пресекла попытку провести флешмоб, посвященный "болотному делу", сообщает портал ОВД-Инфо.
Полиция задержала всех шестерых участников флэшмоба - это Мария Рябикова, Рейда Линн, Никс Немени, Евгений Антохин, Марта Хромова и человек, представившийся Джеймсом, говорится в сообщении портала.
"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации."
ria.ru/world/20140622/1013104507.html
Несколько сотен человек собрались на митинг-шествие в Харькове, протестующие требуют прекращения антитеррористической операции на юго-востоке страны. Мероприятие приурочено к дате начала Великой Отечественной войны.
В Харькове горожане собрались на митинг-шествие, приуроченный к дате начала Великой Отечественной войны. Около 300 человек ( )протестуют против проведения властями Украины антитеррористической операции на юго-востоке страны, передает SQ.
Перед началом митинга к собравшимся вышел представитель Харьковского административного суда, который зачитал постановление, запрещающее проведение массовых акций 22 июня. Несмотря на это, лидер организации "Трудовая Харьковщина" Павел Тищенко заявил, что шествие состоится вне зависимости от решения суда."
Даже жабакиселевщики не могут соврать, что кого-то задержали.
"Демократическая Россия и пятая колонна придателей Родины"
www.interfax.ru/russia/382066
"Московская полиция в воскресенье возле станции метро "Новокузнецкая" пресекла попытку провести флешмоб, посвященный "болотному делу", сообщает портал ОВД-Инфо.
Полиция задержала всех шестерых участников флэшмоба - это Мария Рябикова, Рейда Линн, Никс Немени, Евгений Антохин, Марта Хромова и человек, представившийся Джеймсом, говорится в сообщении портала.
"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации."
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться