Куда исчезли красивые морозные узоры на стекле?
Автор
17:26
митя25 извини, но эту тему я беру на себя
понятно что речь не про стеклопакет, ибо конденсату там сложно замерзнуть, когда окно установлено правильно
но ведь у кого-то наверняка еще остались старые окна, на работе например или у знакомых
вспомните как раньше, лет 6 назад, на этих окнах была красивая наледь в виде снежинок или тропических растений
а что мы видим сегодня? бесформенную, несуразную наледь, сплошным полотном
почему же сейчас, на примере окон в 5 разных помещениях, я не вижу красивых узоров последние лет 6 наверно?
может я не там ищу? кто видел красивые узоры на стекле? сфоткайте сюда
понятно что речь не про стеклопакет, ибо конденсату там сложно замерзнуть, когда окно установлено правильно
но ведь у кого-то наверняка еще остались старые окна, на работе например или у знакомых
вспомните как раньше, лет 6 назад, на этих окнах была красивая наледь в виде снежинок или тропических растений
а что мы видим сегодня? бесформенную, несуразную наледь, сплошным полотном
почему же сейчас, на примере окон в 5 разных помещениях, я не вижу красивых узоров последние лет 6 наверно?
может я не там ищу? кто видел красивые узоры на стекле? сфоткайте сюда
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
7
+9
-2
15 февраля 2014
17:32
видел только второй вариант, первый уже давно не встречал. Сейчас придет гуру и расскажет нам куда они делись, и что связанно это с негативом, музыкой ,выбросами и т,д.
4
+5
-1
15 февраля 2014
17:36
Romao2006, в загородном доме родственников, где не слушают музыку, нет выбросов, и живут они в общем там даже более позитивно, чем раньше — красивые узоры тоже исчезли
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
15 февраля 2014
17:39
раньше дома были такие как на первой картинке в нижнем ряду,и не сильно это ценила,вроде как всегда же они будут,ну узоры и что теперь...а теперь скучаю по ним такая ведь красотища. однажды на форточке стекло заморозилось так,что там будто портрет снежной королевы был,красивой такой. жаль что тогда не было фотика ни какого,чтобы это запечатлеть.
2
+4
-2
15 февраля 2014
17:45
Highlander,
красцветмет хим.производство
на окнах узор русский, снежинки.
красцветмет хим.производство
на окнах узор русский, снежинки.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+2
-1
15 февраля 2014
17:46
Munich, круто. надо запечатлеть
1
+2
-1
16 февраля 2014
07:20
Highlander, Я проанализировал серьезно эту проблему и понял причину таких нынешних узоров. Это рептилойды нам портят все и лишают радости наслаждения красивыми рисунками. Надо мистера Ферста вызвать на допрос с пристрастием, пусть раскалывается, что они нам еще уготовили.....
3
+4
-1
16 февраля 2014
07:30
Rokford, согласен. эта версия звучит более правдоподобно
-1
+1
-2
16 февраля 2014
07:51
увеличение влажности
0
+1
-1
16 февраля 2014
08:07
Oleg1980, где? в помещении или на улице?
в помещении постоянная влажность 15% зимой 30% летом на протяжении всей жизни
в помещении постоянная влажность 15% зимой 30% летом на протяжении всей жизни
-2
+0
-2
16 февраля 2014
08:55
В Деда Мороза перестали верить,вот он и обиделся и перестал рисовать красивые узоры.А эти новые рисует Санта Клаус
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
5
+7
-2
16 февраля 2014
10:28
puzirik, А Санта Клаус это как раз из рептилойдной братии...
-3
+0
-3
04 марта 2014
11:56
Хорошоя добрая тема , заморские стекла всему виной не видел не в одной квартире чтоб они замерзали даже в мороз очень сильный
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
0
+0
-0
08 апреля 2014
18:36
Узоры исчезли,потому что морозов нет под 50 да и за,вот как морозы вернутся тогда и узоры вернутся.
Пора и Повесилиться!!!
-2
+0
-2
08 апреля 2014
19:52
jr22014, фигня. в 90х была температура таже что и сейчас. сильные морозы были лишь в 2000-2001 годах
1
+1
-0
08 апреля 2014
20:10
Highlander, фигня. что значит фигня,это далеко не фигня!!!!
Пора и Повесилиться!!!
-1
+0
-1
09 апреля 2014
14:48
признаюсь долго размышлял и об узлах конденсации, и конвективных потоках(ну их же нет т.к. и в деревни узоры изчезли) и о смене влажности...все бестолку, я бестолочь но....куда делись тараканы? это вообще предвестники апокалипса
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1
+1
-0
09 апреля 2014
14:54
cnfrfy25, из рунета Жизнь рядом с человеком стала просто невыносимой! Питаетесь чем-то генномодифицированным, чистоту с евроремонтами развели, мобильники ваши высокочастотные... Отдельное ФУ! препарату "БИО" и мелку "Машенька".
хотя, я например был в общаге прошлым летом, где музыкалка за ТЦ, так там этих рыжих тараканов полным полно
хотя, я например был в общаге прошлым летом, где музыкалка за ТЦ, так там этих рыжих тараканов полным полно
0
+0
-0
09 апреля 2014
16:44
Highlander, правильно, КУДА-ТО же они должны были уйти 8-))
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться