Мастер по ремонту сотовых
Автор
09:47
Ищу мастера по ремонту сотовых телефоном.
Можно на постоянную работу, либо на подработку(2-3 дня в неделю).
З/п 30% от ремонтов. При постоянной работе нужно делать 120-150 ТА в месяц.
Пайка БГА, Перекатка чипов компаундных, и т.п.
Можно на постоянную работу, либо на подработку(2-3 дня в неделю).
З/п 30% от ремонтов. При постоянной работе нужно делать 120-150 ТА в месяц.
Пайка БГА, Перекатка чипов компаундных, и т.п.
0
+0
-0
09 февраля 2014
11:11
А вам за что 70% ?
Кому это будет интересно - тратить кучу времени за 30% ?
Кому это будет интересно - тратить кучу времени за 30% ?
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
3
+4
-1
09 февраля 2014
13:13
А по вашему я должен отдавать мастеру 100%? А аренду платить мне не нужно за торговые точки благодаря которым эти телефоны в фирму и приходят? Или что вы работая на заводе получаете 50% от прибыли? Я считаю 30% для мастера нормальная зарплата при том что рабочий день с 10 до 18 и зарплата минимум 25тыр.
0
+0
-0
09 февраля 2014
13:25
к мастеру, который получает 30% от работы, ни один здравомыслящий человек не обратится
разумеется, если там цены не с конской накруткой
разумеется, если там цены не с конской накруткой
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+0
-2
09 февраля 2014
13:37
Ну это вообще бред. По вашему человек приходит к мастеру и спрашивает сколько он получает %?D
Или вам просто захотелось что то написать как и многим тут кто еще будет писать. Я предлагаю реальные условия, честный учет з/п, своё рабочее место в мастерской, предоставляю все нужное оборудование. Если бы я написал З/п 30тыр оклад и точка подобных постов небыло бы? А зачем знающего человека садить на оклад если он может заработать больше?
Или вам просто захотелось что то написать как и многим тут кто еще будет писать. Я предлагаю реальные условия, честный учет з/п, своё рабочее место в мастерской, предоставляю все нужное оборудование. Если бы я написал З/п 30тыр оклад и точка подобных постов небыло бы? А зачем знающего человека садить на оклад если он может заработать больше?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться