Поиск
Автор
20:12
Как на счет расширенного поиска?
Разделить поиск по категориям, учитывать цену, было бы удобнее искать некий товар, который нужен.
Так например тут продают множество колес, было потрачено меньше времени на поиск....
Разделить поиск по категориям, учитывать цену, было бы удобнее искать некий товар, который нужен.
Так например тут продают множество колес, было потрачено меньше времени на поиск....
0
+0
-0
01 ноября 2009
21:55
Так например тут продают множество колес...
Учтите, что лоты добавляют пользователи, и не все так как нужно.
Колёса например могут закинуть в раздел "разное", или того хуже - "дети растут"...
Учтите, что лоты добавляют пользователи, и не все так как нужно.
Колёса например могут закинуть в раздел "разное", или того хуже - "дети растут"...
0
+0
-0
03 ноября 2009
08:23
ну не знаю, на 24auto.ru такая тема вполне адекватно работает, в частности можно сделать отбор по колесам, по дискам и колесам летним и зимним...
Кстати кто так объявы располагает, врядли тут что-то продаст...
Кстати кто так объявы располагает, врядли тут что-то продаст...
0
+0
-0
04 ноября 2009
06:18
Продают, даже не сомневайтесь! Поиск работает, кто здесь бывает - знает, где найти. Вы уж учитывайте, что здесь аукцион не автомобильный. Если только для одних автомобилей разделов понаделать, страницы не хватит ))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
01 декабря 2009
12:54
А как на счет поиска по форуму?
0
+0
-0
01 декабря 2009
14:38
А что с ним не то?
0
+0
-0
01 декабря 2009
15:13
А его как бы нет )
0
+0
-0
01 декабря 2009
16:18
А, ну да... А надо? Тем не так еще много, все по разделам - вроде несложно найти то, что надо.
0
+0
-0
11 декабря 2009
18:53
но искать хотя бы по названию И цене можно сделать...
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
17 декабря 2009
09:54
А как на счет поиска по имени пользователя???
0
+0
-0
22 декабря 2009
12:04
Поиск будет. После Нового года планируется запустить расширить возможности описания лота с поиском по большенству существующих и новых полей и фильтрами. Так же будет галерея пользователей с поиском. Ну и обязательно займемся доработкой форума. Есть много планов по повышению качества и удобства сайта, но на все нужно время и руки.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
01 января 2010
06:46
я реально не знаю а вот админы во всех сферах жизни общества шарят? ну на пример в тех же машинах?
я вот просто понять не могу вот на этом аукционе и на 24avto особенно нет категории в автозапчастях
"рулевое управление" просто получается что машина как то без этого обходится, ну на ау еще ладно хотяб есть ходовая часть, также бы лучше было бы еслив категорию тюнинг добавить тех же категорий что и в автозапчастях
я вот просто понять не могу вот на этом аукционе и на 24avto особенно нет категории в автозапчастях
"рулевое управление" просто получается что машина как то без этого обходится, ну на ау еще ладно хотяб есть ходовая часть, также бы лучше было бы еслив категорию тюнинг добавить тех же категорий что и в автозапчастях
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться