Церковь и общество
Автор
17:11
audio, ты как не наш, не родной, не русский чужеземец
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
17 января 2014
17:33
Highlander, чо? Семки есть?
-3
+1
-4
17 января 2014
18:34
имея на руках решения суда,с отвечика не возможно получить
Бардак Быстрей бы уже война.
А я всегда грил, что к самому лютому апартеиду и массовым чисткам и расстрелам приводят подагра, скверное пищеварение и заболевания предстательной железы!
Бардак Быстрей бы уже война.
А я всегда грил, что к самому лютому апартеиду и массовым чисткам и расстрелам приводят подагра, скверное пищеварение и заболевания предстательной железы!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
17 января 2014
19:02
audio, да по моему вы пьёте,раз слова по одельности поняли,а предложение связать не можете.Бардак кругом корупция рука руку моет,Генералы прадажные что военные что там всяких оргонов. Мир жесток а люди в нём алчные,каждый готов подставить,брата свата но только не свою сраку.Воина всё раставит на свои места.ну а там под шумок и снести все верхушки.Куда не плюнь кругом корупция.
Пора и Повесилиться!!!
-2
+1
-3
17 января 2014
19:06
все попы п.....лы и лгуны Нет никаких попов и богов бог один чрево и бабки. Сколько уж про попов писали что они пи..ры и все равно им верят.
0
+3
-3
17 января 2014
21:16
rus38, а монашки?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
17 января 2014
21:28
А я всегда грил, что к самому лютому апартеиду и массовым чисткам и расстрелам приводят подагра, скверное пищеварение и заболевания предстательной железы. Вы больны?Вам нужен Док.
Пора и Повесилиться!!!
-2
+0
-2
17 января 2014
21:45
jr22014, я всего лишь намекнул, что конкретно у тибя желание вершить судьбы страны связано с ЛПП.
Я, кстати, болен. Жуткой простудой. Сижу пью чай с лимоном несмотря на запрет стоматолога, пью антибиотики... А утром ведь под лидокаин...
Я, кстати, болен. Жуткой простудой. Сижу пью чай с лимоном несмотря на запрет стоматолога, пью антибиотики... А утром ведь под лидокаин...
0
+1
-1
17 января 2014
21:58
mr_First, Молоко с мёдом! Поправляйтесь!чё думаете лимонная кислота повредит эмаль зубов. а я жуть как боюсь дантистов.В детстве испугался злобно улыбающиго дантиста.а я не пью антибиотики.мож это плохо.
Пора и Повесилиться!!!
-1
+1
-2
17 января 2014
22:10
jr22014, тут какбэ не в эмали дело, ее тупо нет... Вскрыто уже все четвертые сутки. Завтра будут штифты ставить...
А в детстве у стоматолога я шприц стеклянный перекусил
А в детстве у стоматолога я шприц стеклянный перекусил
0
+1
-1
17 января 2014
22:20
ну вот сделаете зубки, и снова кусать всё подрят будите.только не злорадствуйте.
Пора и Повесилиться!!!
-2
+0
-2
18 января 2014
05:00
модератор! закрывавай тему, она себя исчерпала!
-5
+0
-5
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2022_08_22_1
18 января 2014
06:39
Dimy4, Тема воще не о чём. а вас я вообще не пойму вы в теме почти все свои посты поудолили. а сейчас вы говорите что тема исяерпала.
Пора и Повесилиться!!!
-1
+2
-3
18 января 2014
23:11
Я, потомственный атеист и коммунист, сегодня купался.
Правда пьяный и за компанию
Правда пьяный и за компанию
-5
+0
-5
18 января 2014
23:24
mr_First, ах ты преступник, запретили же!
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+0
-3
18 января 2014
23:29
А меня,как пытаюсь залезть в воду-колотун пробивает,трясёт жёстко,прям около проруби,вплоть до потери сознания,чото не то.
Други мои,товарищи ничё-купаются,а мну не пускает чото..
P.S. "И чем не вхож в сознание людей,и тем не умудрён влиянием извне,и тем полней своею добротой,и тем подвержен новизне."
Дарю,как слоган,используйте во благо только
Ну как-то так.
Други мои,товарищи ничё-купаются,а мну не пускает чото..
P.S. "И чем не вхож в сознание людей,и тем не умудрён влиянием извне,и тем полней своею добротой,и тем подвержен новизне."
Дарю,как слоган,используйте во благо только
Ну как-то так.
-3
+0
-3
18 января 2014
23:35
Я ногти на ноговых пальцах чуть не отморозил.
Полбутылки кагора спасли.
А хотя может и не кагор, а теплый салон тачко...
ах ты преступник, запретили же!
"Пока ещё умом во мраке он блуждает, но истины лучем он будет озарен. Слаб человек — но чистая душа. В своём исканье смутном сознанья истины полна." (с) И. Гёте
Полбутылки кагора спасли.
А хотя может и не кагор, а теплый салон тачко...
ах ты преступник, запретили же!
"Пока ещё умом во мраке он блуждает, но истины лучем он будет озарен. Слаб человек — но чистая душа. В своём исканье смутном сознанья истины полна." (с) И. Гёте
-2
+0
-2
18 января 2014
23:43
KONDER, ну вестимо от чаво трясёт-та, бес в тебе поселился, хлопец
2
+3
-1
18 января 2014
23:43
Просто надо первые полбутыльмаса кагору вливать в себя до купания.
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться