Автор
Highlander, да лагерей хватает.всё в лагерях.Да и пару десятков кулаков можно раскулачить.с жиру бесятся у меня во дворе 200 таёта стоит.так уже просто большой сугроб. я считаю это уже с жиру бесятся что лень выйти снег с тачки скинуть,зачем пусть гниёт.Пусть продаст а деньги сиротам в помощь.
Пора и Повесилиться!!!
0 +2 -2
13 января 2014 15:27
Алла, я в бар!
-2 +8 -10
13 января 2014 15:31
Cruiser, трясло в самолете, думал о том, что инженеры козлы, не могли сделать кресла во втором классе поудобнее
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +7 -5
13 января 2014 18:57
Церковь это хороший и рентабельный бизнес, причем совершенно не облагаемый налогами. В каком то смысле спрос на религию сопоставим со спросом на алкоголь или наркотики. maxpark.com/community/43/content/1624888 . Сейчас когда в мире позабыты и размыты простейшие нормы морали люди пребывают в определенном состоянии страха и стресса. И церковь очень удобно и красиво преподносит свой "лот" , как гарант со стороны высших сил и одурманенные люди (не хочу это говорить, но все же - слабые ) бегут туда в надежде получить , сладко преподносимые сотрудниками церквей, ответы на различные жизненные ситуации. Совершенно забывая, что в их жизни абсолютно все зависит только от них, а не от воли божией.
3 +7 -4
13 января 2014 19:12
Моя прабабка говорила: " Веровать - верую, а попов ненавижу".
Кстати, если раньше в церковных делах предложение активно подчиняло спрос, то сейчас всё наоборот.
Церковь делают люди во всех смыслах.
"...Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!"
Точка оптического прицела у Вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
8 +8 -0
13 января 2014 19:12
Небольшой отрывок из Евангелие :
«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: “Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?” И ответил ему Иисус: “Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).
3 +5 -2
13 января 2014 19:53
Тимур и Ко, Ну и каков вывод то? Дмитрий Байда, бла бла бла, все логично и кажется понятным. В свое время Гитлер убедил миллионы людей в своей шизофрении, оратор потому что был отличный, даже сам он говорил что если много и громко говорить неправду то в результате все в нее поверят. Я не сторонник церкви, современной церкви, и не согласен с тем что там творится на 95%. Дмитрий Байда всячески отрицает бога и убеждает что все дела рук человеческих?! в теперешней церкви конечно так и есть! каждый второй продал душу дъяволу, что он даст и понесет людям?! жажда наживы и чистые помыслы это разные "галактики". Но есть потусторонние силы, и свидетельств этому много, чудеса?! да нет! есть зло есть добро, есть гадания, заклятия, заговоры, проклятия, и всякая чернота, наверняка у многих была или есть знакомая какая нибудь бабка гадалка или целительница, которая реально помогает, это же никто не отрицает! с помошью каких сил делается то или иное?! врят ли только с участием человека!? А вот бога все охотно отталкивают, и никто не верит, значит и это кому нужно!
2 +4 -2
13 января 2014 21:15
Я не сторонник церкви, современной церкви, и не согласен с тем что там творится

Для того, чтобы быть "сторонником" или "противником" того, что "там творится". Нужно знать, что там творится.
НЕ ВЕРИТЬ
А ЗНАТЬ!

в теперешней церкви конечно так и есть

А когда было иначе? Христианство изначально было задумано - как религия для рабов. Сначала шёл поп с кадилом, за ним шла армия.
Как ты захватишь народ, который свободен в душе? Да никак! Его можно только убить. А что толку с трупа?
Поэтому, и пускали вперёд специально обученных, ублюдков, натасканных на массовое зомбирование, по специальной методике.
Так было при захвате десятков стран, всё это прекрасно отражено в документах.
Естественно, РЕЛИГИЯ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ. ЦЕЛЬ РЕЛИГИИ - СДЕЛАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ЛЕГКО УПРАВЛЯЕМОЕ ПОЛУ ЖИВОТНОЕ! А животному, мораль и нравственность ни к чему! Для послушного раба, мораль и нравственность - помеха!
НЕ СЛУЧАЙНО, САМАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ СТРАНА В МИРЕ - США! Оплот, блин, "морали и нравственности"
Естественно, что на словах попы говорят совсем иное. НУ ТАК ЧТО ОНИ СКАЖУТ? МЫ ПРИШЛИ ДЕЛАТЬ ИЗ ВАС РАБОВ?
Только абсолютный невежда, не может понять этих элементарных вещей.

К началу Второй мировой войны от всего епископата на весь Советский Союз оставались четыре архиерея на кафедрах и всего несколько сотен действующих храмов. Но затем началась война, и общая политическая ситуация стала меняться.
На оккупированных немцами территориях в массовом порядке открывались храмы, возрождались монастыри, начинали действовать школы священников. Происходило то, что современники называли «вторым крещением Руси». Само нападение на Советский Союз они пытались представить едва ли не как «Крестовый поход». Храмы на оккупированных территориях открывались тысячами.

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
4 +7 -3
13 января 2014 23:12
Rokford
Небольшой отрывок из Евангелие :
«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: “Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?” И ответил ему Иисус: “Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).

Послушались бы Христа и топали с "благой вестью" куда угодно, только не на Север.
Так нет же..

Патриарх Кирилл
в интервью каналу Россия:
"...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие."

Сколько ещё "святых реликвий" привезут из "просвещенного греко-римского мира"?
Пояс девы, крест Андрея Первозванного, дары волхвов...
Свои же есть — например Ковчег Дионисия с "волосами, исторгнутыми из бороды Христа;" (ссылка)
Чем хуже? Непонятно...
0 +3 -3
14 января 2014 03:07
Ростовщичество — это ядро и суть Библейской Концепции управления. В Ветхом Завете представлена инструкция по схеме порабощения человечества (адресована богоизбранному обществу - сынам израиля):

«... иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост» (Второзаконие, 23:19);
«… и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]» (Второзаконие 28:12).
«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе…, народ и царства, которые не захотят служить тебе — погибнут, и такие народы совершенно истребятся» (Исаия 60:10?12).

Для самого же порабощаемого народа даётся иная инструкция. Открываем Новый Завет:

«… не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобой и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду» (Матфей, 5:39, 40).
«Не судите, да не судимы будете» (Матфей,7:1), т.е. решать, что есть Добро, а что Зло в конкретике жизни вы не в праве, и потому не противьтесь ничему.
0 +5 -5
14 января 2014 04:53
Тимур и Ко, Для того, чтобы быть "сторонником" или "противником" того, что "там творится". Нужно знать, что там творится.
НЕ ВЕРИТЬ
А ЗНАТЬ
! Чтобы знать нужно прочувствовать и понять разницу, говорить чужими словами, и разносить слухи так это большого ума не надо. Пример: большинство неслуживших пацанов очень плохо отзываются об армии и рассказывают страшные веши, но откуда им знать? ведь они там никогда не бывали, потому что им рассказали такие же неслужившие.
А когда было иначе? Христианство изначально было задумано - как религия для рабов. Сначала шёл поп с кадилом, за ним шла армия.
Как ты захватишь народ, который свободен в душе? Да никак! Его можно только убить. А что толку с трупа?
Поэтому, и пускали вперёд специально обученных, ублюдков, натасканных на массовое зомбирование, по специальной методике.
Так было при захвате десятков стран, всё это прекрасно отражено в документах.
Естественно, РЕЛИГИЯ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ. ЦЕЛЬ РЕЛИГИИ - СДЕЛАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ЛЕГКО УПРАВЛЯЕМОЕ ПОЛУ ЖИВОТНОЕ! А животному, мораль и нравственность ни к чему! Для послушного раба, мораль и нравственность - помеха!
НЕ СЛУЧАЙНО, САМАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ СТРАНА В МИРЕ - США! Оплот, блин, "морали и нравственности"
Естественно, что на словах попы говорят совсем иное. НУ ТАК ЧТО ОНИ СКАЖУТ? МЫ ПРИШЛИ ДЕЛАТЬ ИЗ ВАС РАБОВ?
Только абсолютный невежда, не может понять этих элементарных вещей.

Эмоции, одни эмоции! Отбросим религию и посмотрим на реалии жизни, и я вам с уверенностью в 200% скажу что вы раб, с верой или без веры, кредиты, квартплаты, задержки или урезания зарплаты, налоги, пробки, цены в магазинах. все люди рабы.
2 +6 -4
14 января 2014 05:02
Dimy4, Да, верно. Все рабы физически. Но не все рабы духовно, а это я скажу уже как минимум на пол-шага вольный человек. Есть рабы, которых всё устраивает.
0 +5 -5
14 января 2014 05:24
Gain, Для самого же порабощаемого народа даётся иная инструкция. Открываем Новый Завет:

«… не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобой и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду» (Матфей, 5:39, 40).
«Не судите, да не судимы будете» (Матфей,7:1), т.е. решать, что есть Добро, а что Зло в конкретике жизни вы не в праве, и потому не противьтесь ничему.

Вы сделали из этого лишь такой вывод?! можно это продолжить так!
не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобой и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду
Не нужно понимать буквально, если вас бьют, защищайтесь. Если вас обидели не мстите и не таите злобу, она сожрет вас в итоге изнутри, а обидчику от этого хуже не станет.
Видишь соринку в глазах другого, а в своих бревна не замечаешь! вот что значит не судите и не судимы будете.
1 +5 -4
14 января 2014 05:35
Мне кажется, "верующих" и гомосексуалистов нужно приравнять в правах к домашним животным.
Не стоит их допускать до руководящих должностей, и социально опасных профессий - типо: медицины, образования, милиции.
Хрен его знает, что на уме у психически больного, неадекватного жителя... Что ему там боженька нашептал (точнее поп или мулла)... Сегодня он "святой", а завтра школу захватит, как в Беслане...
Опасно это, и для них самих, а главное для окружающих...
Если кто-то решил, что он "гомосексуалист" или "верующий" - пожалуйста, но только будь любезен держаться подальше от детей и руководящих должностей...

И не думайте, что это какая-то шутка или глупость.
СРАВНИТЕ ПОВЕДЕНИЕ "ВЕРУЮЩИХ" И "ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ".
И те и те, ТРЕБУЮТ ПРАВА, ПРОВОДЯТ ПАРАДЫ, ВЕЧНО НОЮТ ЧТО ИХ ОСКОРБИЛИ ИЛИ УЩЕМИЛИ
Короче, и там и там одни кукловоды. Неудивительно, что почти вся верхушка "религиозных лидеров" - гомосексуалисты...
Подумайте, в конце концов - ОТКУДА ТАКОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ! Посмотрите сколько в Красноярске "башен противобалистической защиты" понастроили. На чьи деньги? Откуда финансирование?
Кому нужны эти "излучатели господни"?
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-1 +4 -5
14 января 2014 05:41
Dimy4, Не нужно понимать буквально, если вас бьют, защищайтесь. Если вас обидели не мстите и не таите злобу, она сожрет вас в итоге изнутри, а обидчику от этого хуже не станет.
Видишь соринку в глазах другого, а в своих бревна не замечаешь! вот что значит не судите и не судимы будете.
- можно было так и написать, как вы - понятно и доступно.
Наши законы, в смысле РФ, так же трактуются как и вы сейчас трактуете библейские строки.
Как дышло, куда повернёшь - туда и вышло..... Ибо специально так написаны, новый завет библии вообще писали в 16 веке (видимо апостолы жили 1500 лет)....Так и живём.
Я не сомневаюсь, что хороший христианин оправдает преступления так называемого бога и его богоизбранного народа, которые описываются и в ветхом завете.

Также хочу добавить, что религия изначально чужеродная. Мы к ней не имеем никакого отношения. Про русских в библии 0%. Вернее апостол Андрей, как уже цитировалось выше, передаёт слова Иисуса о том, что на север, к язычникам не ходите ибо безгрешны они....

Вы тут писали эмоции - эмоции. Зайдите в церковь и вы почувствуете тяжелую энергетику. Попробуйте также увидеть счастливые лица - их нет или практически нет.... Можно много о чём написать ещё, а стоит ли?

Вот по новостям прошла новость о выделении из бюджета 1 500 000 000 рублей для РПЦ. Конечно все дети вылечены, все многодетные получили жильё, в общем проблем больше нет.....
-1 +5 -6
14 января 2014 06:13
Тимур и Ко, чем дальше в лес тем больше дров! ваше мнение понятно!
1 +3 -2
14 января 2014 06:14
Я очень-очень редко хожу в церковь, и то только поглазеть, нравится запах там, тишина. Не тянет туда.

"Если какой-нибудь плясун, или скрипач, или комедиант позовет на игрище языческое, то все туда радостно устремляются и проводят там целый день. Если же позовут в церковь, то позевывают, чешутся и сонно отвечают: дождливо, холодно... На игрищах нет ни крыши, ни защиты от ветра, но все относятся к этому весело, увлекаясь зрелищем, гибельным для души. А в церкви и крыша есть, и приятный воздух, но туда люди не хотят идти..." - из книги Куда ведет аллея сфинксов.
1 +3 -2
14 января 2014 06:30
Митя своей горячностью и абсолютизмом напоминает мне троцкиста.

Не знаю, правда, были ли троцкисты среди недочеловеков...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +2 -2
14 января 2014 06:36
Gain, Вы тут писали эмоции - эмоции. Зайдите в церковь и вы почувствуете тяжелую энергетику. Попробуйте также увидеть счастливые лица - их нет или практически нет.... Можно много о чём написать ещё, а стоит ли?
Тему я создал для того чтобы узнать почему и от чего люди поступают так или иначе!? потому что для себя лично сделал выводы в отношении церкви, для меня все предельно ясно, все что делают современные церковнослужители это их дело им за это нести ответ, за каждый украденный грош придется отчитаться, а украл прикрываясь благими намерениями то плата будет во сто раз больше.
4 +5 -1
14 января 2014 08:28
Gain, Зайдите в церковь и вы почувствуете тяжелую энергетику. Попробуйте также увидеть счастливые лица - их нет или практически нет Так это для того чтобы прихожане чувствовали себя "тяжко и грешно" (раз в церковь пришел, значит исповедаться), а облегчить страдание (и кошелек) там помогут ....
Dimy4, за каждый украденный грош придется отчитаться, а украл прикрываясь благими намерениями то плата будет во сто раз больше Так то оно так по справедливости, но церковь стоит над всем и ей глубоко плевать на все.
А вот интересно как отреагирует санэпидемстанция если позвонить и попросить провести проверку в церкви, когда привезут очередную "тряпку" или "мощи" какого-нибудь якобы "святого"....
1 +4 -3
наверх