Развод или нет?
Автор
04:24
Пришло сообщение на почту,вроде как от майл.ру.
[УВЕДОМЛЕНИЕ]>
От кого: КОНТРОЛЬ ДОСТУПА ©Mail.Ru <mail-ru_online.account_services@mail.ru>
Кому: mail-ru_online.account_services@mail.ru <mail-ru_online.account_services@mail.ru>
Сегодня, 6:42!Важное
Уважаемый пользователь электронной почты Mail.Ru!
Автоматическая система проверки почтового сервера зарегистрировала подозрительные попытки активации в Вашем почтовом клиенте специального программного кода.
Во избежании блокировки Вашего аккаунта Вам необходимо пройти процесс идентификации, тем самым подтвердив Ваш непосредственный контроль над данным почтовым ящиком. Для этого Вам следует предоставить в ответе на данное письмо достоверные регистрационные данные Вашего аккаунта в ниже приведённом формате:
ЛОГИН-ПАРОЛЬ
[Внимание]: В ответном письме не должно содержаться лишних символов, в том числе и текста этого сообщения!
Необходимо дождаться уведомления об успешном прохождении процесса идентификации аккаунта, не изменяя регистрационные данные Вашего аккаунта!
[Предупреждение]: Аккаунт, не прошедший своевременно данный процесс идентификации, будет заблокирован системой безопасности!
<<КОНТРОЛЬ ДОСТУПА ©Mail.Ru>>
Нужно им действительно что-то отправить или их куда-нибудь отправить?
[УВЕДОМЛЕНИЕ]>
От кого: КОНТРОЛЬ ДОСТУПА ©Mail.Ru <mail-ru_online.account_services@mail.ru>
Кому: mail-ru_online.account_services@mail.ru <mail-ru_online.account_services@mail.ru>
Сегодня, 6:42!Важное
Уважаемый пользователь электронной почты Mail.Ru!
Автоматическая система проверки почтового сервера зарегистрировала подозрительные попытки активации в Вашем почтовом клиенте специального программного кода.
Во избежании блокировки Вашего аккаунта Вам необходимо пройти процесс идентификации, тем самым подтвердив Ваш непосредственный контроль над данным почтовым ящиком. Для этого Вам следует предоставить в ответе на данное письмо достоверные регистрационные данные Вашего аккаунта в ниже приведённом формате:
ЛОГИН-ПАРОЛЬ
[Внимание]: В ответном письме не должно содержаться лишних символов, в том числе и текста этого сообщения!
Необходимо дождаться уведомления об успешном прохождении процесса идентификации аккаунта, не изменяя регистрационные данные Вашего аккаунта!
[Предупреждение]: Аккаунт, не прошедший своевременно данный процесс идентификации, будет заблокирован системой безопасности!
<<КОНТРОЛЬ ДОСТУПА ©Mail.Ru>>
Нужно им действительно что-то отправить или их куда-нибудь отправить?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1
+1
-2
12 января 2014
04:55
puzirik, настоящие сервисы никогда не просят выслать пароль в открытом виде
6
+7
-1
12 января 2014
05:25
полный бред. ничего не отправляй. постоянно такое приходит.
Remember me или НАКАЖУ!!!
4
+5
-1
12 января 2014
06:13
puzirik, Конечно вышлите, а потом ещё дядя придёт, в дверь постучится - ему ключи от квартиры отдайте.
Алла, я в бар!
2
+3
-1
12 января 2014
07:44
на глупых детей и стариков развод. надо же на такой бред купиться...
на будущее: От кого: КОНТРОЛЬ ДОСТУПА ©Mail.Ru <mail-ru_online.account_services@mail.ru>
это ничего вообще не значит. смотри исходный код письма, там реальная информация будет.
на будущее: От кого: КОНТРОЛЬ ДОСТУПА ©Mail.Ru <mail-ru_online.account_services@mail.ru>
это ничего вообще не значит. смотри исходный код письма, там реальная информация будет.
-1
+0
-1
12 января 2014
07:46
больш денег на аватар поставь, тогда придут даже домой из неизвестных ранее спецслужб и скажут дайте копии ключей от квартиры и замки некоторое время не меняйте
майл ру адрес сравни с пришедшим майл_ру_сервисыс_акаунт_анлайн@mail.ru... это очень и очень далеко от суппортсабакамайлру или ещё что-то.
плюс ко всему, майл максимум может написать - смените пароль. плюс ко всему запоминайте что написано в адресной строке, чтоб не вписать свои данные на странице-подделке.
для туговатых уже несколько лет все и везде пишут что ни один сервис не требует выслать свои данные, кроме как при первичной регистрации.
майл ру адрес сравни с пришедшим майл_ру_сервисыс_акаунт_анлайн@mail.ru... это очень и очень далеко от суппортсабакамайлру или ещё что-то.
плюс ко всему, майл максимум может написать - смените пароль. плюс ко всему запоминайте что написано в адресной строке, чтоб не вписать свои данные на странице-подделке.
для туговатых уже несколько лет все и везде пишут что ни один сервис не требует выслать свои данные, кроме как при первичной регистрации.
0
+2
-2
14 января 2014
07:36
Я бы еще это письмо переслала в техподдержку mail'а, пусть разбираются с "конкурентами".
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+3
-2
14 января 2014
08:35
puzirik, попросите у них номер счета куда деньги отправить...
0
+2
-2
14 января 2014
12:02
Если mail.ru понадобиться ваш пароль и логин, они и так его посмотрят, без вас
1
+2
-1
14 января 2014
12:17
А я бы предложил им удалить мой почтовый ящик.
0
+1
-1
14 января 2014
17:22
janeane, самое смешное,что потом не нашлось это письмо ни в корзине,ни в другом месте,так бы отправила
Сергеймихалыч, думаю,мое молчание в ответ это предполагало
Сергеймихалыч, думаю,мое молчание в ответ это предполагало
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1
+0
-1
15 января 2014
22:18
письмо пропало.... вот уже начали письма молоком писать из хлебной чернильницы. Не встречали ещё самоуничтожающихся майлов :/
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться