Выгодный лот для ценителей
Автор
16:39
такое говно унылое пишет
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+5
-7
09 января 2014
16:44
Highlander, Это какой палец?
-7
+4
-11
09 января 2014
16:48
Logitonok, палец дурной особы читающей унылое говно
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+8
-4
09 января 2014
17:11
Не каждому дано понять... Грамотное инвестирование.
Данный человек скоро станет классиком
И через некоторое время это станет сопоставимо с автографом Достоевского
Своеобразное инвестирование в будущее
-6
+1
-7
09 января 2014
17:32
Пауло Коэльо никогда не станет классиком.
Конъюктурщик еще тот.
Конъюктурщик еще тот.
3
+5
-2
09 января 2014
17:34
я скорее поверю что Дарья Донцова станет классикой
-2
+3
-5
09 января 2014
17:41
Кста, Достоевского я тоже не оч.
Есть примеры и получше.
Есть примеры и получше.
-1
+1
-2
09 января 2014
17:41
А король-то голый... Таких розовых соплей не читал со школьной парты.
Философские сказки на тему, что каждого мечтающего лоха, следующего "ЗНАКАМ"!!! ждёт много хорошего, либо очень прописные истины, как в "Воине света".
Философские сказки на тему, что каждого мечтающего лоха, следующего "ЗНАКАМ"!!! ждёт много хорошего, либо очень прописные истины, как в "Воине света".
Алла, я в бар!
-1
+1
-2
09 января 2014
17:46
Cruiser
Приятно пообщаться с интеллектуалом читающим современников... АЛХИМИК кстати намного глубже чем кажется
Но это уводит нас от темы топика и возвращает к оффтопу
Приятно пообщаться с интеллектуалом читающим современников... АЛХИМИК кстати намного глубже чем кажется
Но это уводит нас от темы топика и возвращает к оффтопу
-5
+0
-5
09 января 2014
17:50
Logitonok, А по мне так очень поверхностная и оторванная от реальности книга, впрочем как и другие его произведения.
П.С. Дико извиняюсь за флуд в теме.
П.С. Дико извиняюсь за флуд в теме.
Алла, я в бар!
-1
+1
-2
09 января 2014
17:53
АЛХИМИК кстати намного глубже чем кажется нетъ там глубины.
Сплошь переиначенные цитаты из библии и прочие известные цитаты.
Сюжет никакой.
Ну его, не стоит он обсуждения.
Кому нравится макулатура - велкам!
Сплошь переиначенные цитаты из библии и прочие известные цитаты.
Сюжет никакой.
Ну его, не стоит он обсуждения.
Кому нравится макулатура - велкам!
-1
+2
-3
09 января 2014
17:57
mona-oz
Как не странно, но Вы его прочитали, и смогли оставить свое мнение... Мое отличное от вас.
Как не странно, но Вы его прочитали, и смогли оставить свое мнение... Мое отличное от вас.
0
+1
-1
09 января 2014
18:13
Logitonok, не только Алхимика.
Еще прочитала "11 минут" и "На Берегу Серра-Пьедра села я и заплакала".
Мне хватило.
Из современных Паланика лучше предпочту.
А Вам надо больше читать)
Возможно со временем, Вы научитесь отличать произведения, претендующие на классику от макулатуры)
Еще прочитала "11 минут" и "На Берегу Серра-Пьедра села я и заплакала".
Мне хватило.
Из современных Паланика лучше предпочту.
А Вам надо больше читать)
Возможно со временем, Вы научитесь отличать произведения, претендующие на классику от макулатуры)
1
+4
-3
09 января 2014
19:05
Покажите подобную фотку с Достоевсим,.
Ой тогда же постановочные фото не практиковали
А с Хемингуэем, Ремарком, Маркесом и пр. пр?.
Говорила же - Коэльо конъюктурщик.
Хотя, если по теме, 400 рублей - даром для ценителей.
Удачи в торгах)
Ой тогда же постановочные фото не практиковали
А с Хемингуэем, Ремарком, Маркесом и пр. пр?.
Говорила же - Коэльо конъюктурщик.
Хотя, если по теме, 400 рублей - даром для ценителей.
Удачи в торгах)
-2
+1
-3
11 января 2014
20:24
Да нормальный мужик этот Коэлье, хорошие истории. Мне понравилось.
Прописные истины? Во всяком случае, этот человек озвучил эти прописные истины так, что весь мир его услышал снова обратил на них внимание и кто то даже задумался над истоками.
Все знают как звучит колокол, этим не удивишь. Но однако когда он начинает звучать, все начинают прислушиваться и смотреть в сторону источника звука.
Что касается классики, да по большому счёту, этот термин имеет маркетинговое происхождение. Большинство говорит - во, вот это классик! Меньшинство вторит - ну да, наверное классик. Так и формируется мнение и вкусы.
Лично по мне, совершенно не восхищаюсь Шекспиром или Толстым, произведения Пушкина не произвели на меня сверхвпечатления(кроме Лукоморья и сказок) а вот Кастанеда до сих пор из головы не выходит. Достоевского всего прочёл, ну больше всего впечатлило "Преступление и Наказание". Но гениальности не прочувствовал.
Классики, стали классиками, только потому, что эти люди могли публиковать свои произведения, либо были покровители, либо были деньги. Колоссальное количество гениев так и сгинуло во тьму времён.
Прописные истины? Во всяком случае, этот человек озвучил эти прописные истины так, что весь мир его услышал снова обратил на них внимание и кто то даже задумался над истоками.
Все знают как звучит колокол, этим не удивишь. Но однако когда он начинает звучать, все начинают прислушиваться и смотреть в сторону источника звука.
Что касается классики, да по большому счёту, этот термин имеет маркетинговое происхождение. Большинство говорит - во, вот это классик! Меньшинство вторит - ну да, наверное классик. Так и формируется мнение и вкусы.
Лично по мне, совершенно не восхищаюсь Шекспиром или Толстым, произведения Пушкина не произвели на меня сверхвпечатления(кроме Лукоморья и сказок) а вот Кастанеда до сих пор из головы не выходит. Достоевского всего прочёл, ну больше всего впечатлило "Преступление и Наказание". Но гениальности не прочувствовал.
Классики, стали классиками, только потому, что эти люди могли публиковать свои произведения, либо были покровители, либо были деньги. Колоссальное количество гениев так и сгинуло во тьму времён.
3
+4
-1
11 января 2014
20:27
Коэльо до Кастанеды как до луны
хотя, в принципе, имеет право на жизнь
хотя, в принципе, имеет право на жизнь
-1
+2
-3
01 февраля 2014
22:01
топикастер
0
+1
-1
02 февраля 2014
05:10
о Лавин,она всегда божественна
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться