Работа в интернете ( без продаж) американская компания Skinny Body Care
Автор
Зп каждую неделю на вашу банковскую карту
короткая презентация компании
маркетинг
по всем вопросам в личку или скайп tatiana20016
Зп каждую неделю на вашу банковскую карту
короткая презентация компании
маркетинг
по всем вопросам в личку или скайп tatiana20016
-6
+3
-9
09 января 2014
11:20
Докажи што не лохотрон. Зарплата от привлеченных лохов-"инвесторов"? Сроки поджимают бабло вернуть-уже которую тему, по счету лепишь?
0
+3
-3
09 января 2014
11:37
гербалайф.
2
+3
-1
06 февраля 2014
09:44
dav27, нет,не он
-4
+1
-5
06 февраля 2014
09:49
Сергеймихалыч, какая уже ходка по счету за плечами"? по фене ботаешь лепила
-5
+1
-6
06 февраля 2014
10:03
это пирамида, но это НЕ ПИРАМИДА
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+4
-2
06 февраля 2014
10:06
Очередной МЛМ, естественно что не финансовая пирамида
В тему история с инета:
Жена увлеклась мультиуровневым маркетингом. В первую компанию по производству чудодейственных биодобавок подписала соседка. После потраченных ста тысяч и квартиры, напоминаюшей склад БАДов, она стала бриллиантовым менеджером, пропадая каждый день на вебинарах и чатах для сетевиков. Наконец, прозрела, и ушла из компании, потеряв почти все накопления. Думал, научилась, ан нет, то была неправильная компания. Следующей были капсулы омоложения, подписала другая знакомая. На этот раз взяла без моего ведома кредит на бизнес. Уйдя с работы ( ведь работают на дядю ), начала работать на себя, обзванивая всех по телефонной книге. Потеряла все совершенно, отдавать кредит не может, на работу идти не хочет. Сидит целыми сутками в одноклассниках, ищет ту настоящую сетевую компанию, где она уж точно заработает. А у нас маленький ребенок.
ПМП.
В тему история с инета:
Жена увлеклась мультиуровневым маркетингом. В первую компанию по производству чудодейственных биодобавок подписала соседка. После потраченных ста тысяч и квартиры, напоминаюшей склад БАДов, она стала бриллиантовым менеджером, пропадая каждый день на вебинарах и чатах для сетевиков. Наконец, прозрела, и ушла из компании, потеряв почти все накопления. Думал, научилась, ан нет, то была неправильная компания. Следующей были капсулы омоложения, подписала другая знакомая. На этот раз взяла без моего ведома кредит на бизнес. Уйдя с работы ( ведь работают на дядю ), начала работать на себя, обзванивая всех по телефонной книге. Потеряла все совершенно, отдавать кредит не может, на работу идти не хочет. Сидит целыми сутками в одноклассниках, ищет ту настоящую сетевую компанию, где она уж точно заработает. А у нас маленький ребенок.
ПМП.
4
+6
-2
06 февраля 2014
12:02
Заработок возможен в двух случаях. Продать ну или произвести-продать и надурить кого-то, иным словом украсть. Вы говорите без продаж, следовательно второе, ну только под красивой вывеской.....
2
+2
-0
07 февраля 2014
19:57
Ага, уже даже смех не вызывает, о сиих предложений заработать, да какого х если там все так в шоколаде люди будут этим делится и как минимум сами же привлекать себе конкурентов, и логичней было бы сидеть собирать бабло и помалкивать, че за бред и сколько уже можно, и самое поразительное коли есть спрос есть и предложение, хавает пипл, так вроде, Как союз развалился и приходом рынка изжевать уже пора ан нет
2
+2
-0
08 февраля 2014
05:08
эвита, с какой целью интересуетесь?
1
+2
-1
08 февраля 2014
11:18
а шо, в инете еще и зарабатывать можно?
не дурить - обманывать и не порнуху смотреть ?
у меня есть инет !!!!
платите мне.
я никого не обманываю и практически ничего не продаю - значит, работаю у вас.
за работу денежку плизззззз
не дурить - обманывать и не порнуху смотреть ?
у меня есть инет !!!!
платите мне.
я никого не обманываю и практически ничего не продаю - значит, работаю у вас.
за работу денежку плизззззз
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+2
-1
12 февраля 2014
13:08
Highlander, это не пирамида,это матричная система
-1
+1
-2
12 февраля 2014
13:10
sergey--, а шо,канешна можно,делаем определенные действия и зарабатываем))
-1
+1
-2
12 февраля 2014
13:12
Evgeni4444, болею за благосостояние нашего народа ,вот и хочу помочь ему выбраться из ж...пы в которую государство наше загнало
-1
+1
-2
12 февраля 2014
13:14
Rokford, это общие слова ,без знания продукта компании!
-1
+1
-2
12 февраля 2014
13:16
pablitos, приведу пример..Богатые люди строят сети, а бедные ищут работу ~ Роберт Кийосаки...будущее за сетевым маркетингом!!
-3
+0
-3
12 февраля 2014
13:32
Не пытайтесь себя переубедить, сетевой пицнец умер. Лохи умнеют и растут.
2
+2
-0
12 февраля 2014
14:01
эвита, это не пирамида,это матричная система
Т.е. это НЕ ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, ЭТО ФИНАНСОВАЯ МАТРИЦА!!
Т.е. это НЕ ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, ЭТО ФИНАНСОВАЯ МАТРИЦА!!
2
+3
-1
Сообщение удалено пользователем kagor45
12 февраля 2014
14:36
эвита, вот и хочу помочь ему выбраться из ж...пы
ты сама то выбралась,или до-сих пор в американской сидишь?
ты сама то выбралась,или до-сих пор в американской сидишь?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+3
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться