Автор
жду предложений от производителей мебели!
-7 +1 -8
03 января 2014 07:37
Бартер24, А что надо-то конкретно? Ценовая категория?
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
5 +7 -2
04 января 2014 10:15
Мягкая, корпусная, офисная, для дома, что именно, из чего, в каких объемах, по какой цене?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2 +4 -2
04 января 2014 10:21
Я бы себе книжный шкафчик заказал. Занедорго
-6 +0 -6
04 января 2014 11:56
Erenbur, вот то же самое ))) На всю стену длиной 5 м или в проем 0,5 м? Из ЛДСП или массива? Просто полки или с наворотами? Закрытый, открытый... Недорого - что для Вас лично недорого?
Производители мебели - они ведь телепаты в основном ))))
0 +3 -3
04 января 2014 12:19
janeane, вы предлагаете — мы обсираем
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +5 -2
04 января 2014 12:44
Я лично никому ничего предлагать не собираюсь. Если человек сам не знает, чего хочет, - другие за него вряд ли решат. Большинство производителей тоже бегать за клиентом не будут: определишься - приходи.
3 +5 -2
04 января 2014 13:12
janeane, и таких большинство. пойди туда принеси то
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +5 -2
04 января 2014 13:34
janeane,
Умный человек начнет задавать вопросы в личке. Глупый орать про телепатов.
-9 +1 -10
04 января 2014 14:42
Erenbur, умный человек сразу обозначит ТЗ, не тратя чужое время на дополнительные вопросы. Впрочем, умный человек не будет тратить и свое время, отвечая на одни и те же вопросы в личку одними и теми же словами. Хотя, если вы полагаете, что вводные о размере, дизайне и бюджете - это такая тайная тайна, которую только в личку, то вы, видимо, исключительно умный человек ))
6 +7 -1
04 января 2014 17:22
Топикастеру то задала правильные вопросы. Мне же сразу орать начала
-6 +0 -6
04 января 2014 18:09
Вдогонку. Чет расклеился, подтупливать начал. Надо было после первого ора в черный список добавить и забыть. Исправил.
-6 +0 -6
05 января 2014 06:38
Erenbur, вам? кто ж вам орет-то - вопросы-то фактически те же, что для ТС))) Вы бы как-то с восприятием разобрались своим, чего ж вам в обычных вопросах ор слышится )) Семейные проблемы, привычная модель поведения? Или обида на то, что вы шлепнулись в ту же лужу, что и ТС, а вам на это случайно намекнули? Чет расклеился, - не расстраивайтесь так, так близко к сердцу приняли, что подтупливать начал и Вдогонку. через почти час писать?
Приятно было пообщаться с крайне умным человеком ))) Как же мне теперь пережить ваш черный список? Это же просто катастрофа для меня, наверное, теперь я спать не смогу, есть не смогу ))) Вот прямо как вы - все буду думать, думать об этом ))) Наверное, через час тоже что-нибудь в слезах вдогонку напишу.
Не забудьте ответить мне, нельзя оставлять без ответа человека, который у вас в черном списке, я не должна забыть, как вы меня презираете, не замечаете и так далее ))))) Итак, голос!!!

4 +6 -2

сообщение удалено

09 января 2014 10:14
приношу извинения за долгие ответы..нужна мебель разная,от мягкой до корпусной,цены самые низкие, у нас комиссионный магазин,но так же заказываем новую.Бывает,что товар с дефектом,застоявшийся,который продать как новый трудно,мы можем брать и такой!
1 +1 -0
наверх