Автор
kostya-krk, мои.
-1 +0 -1
30 декабря 2013 13:46
tobias, курил 4 года (ну до этого ещё пару лет баловался - в компаниях курящих, так же за сигареткой тянулся - типа "как все же" - студенческие годы...), а через пару месяцев после ДМБ решил бросить (глядя на не большое кол-во знакомых мне людей, которые не курят и при этом чувствуют себя нормально).
а тактика была такая: накупил себе дешёвой (это важно) "примы" (пачек 15 +-) и как только хотелось курить - делал 2-4 затяжки и выбрасывал - это первое, - второе; так же как и Вы ходил и трезвонил налево и направо, что бросаю курить (- а мужик сказал - мужик сделал...), и когда вскоре уже начались "безкуревные" деньки - на просьбу старых товарищей угостить закурить, отвечал гордо "БРОСИЛ"!, некоторые из таких (-без этого у бросающих не бывает), зная что бросаю - нарочно, при каждом удобном случае протягивали мне сигаретку со словами типа " на закури - да мы ни кому не скажем" ... но, повторюсь "Мужик сказал - Мужик сделал"... Хоть себя не обманешь - психическая зависимость уже давала о себе знать - нет нет да возникает желание закурить, НО - случился для меня такой вот "ЭКЗАМЕН" - как-то оказавшись в ночную смену один на один с собой (трудился первое время после армии в охране) - увидел , что кто-то в кондейке оставил начатую пачку беломора... где-то час я крутился возле этой пачки "как тот кот", но СИЛА ВОЛИ взяла вверх, и забросив эту пачку "собственными руками" за находящийся там шкаф, как бы ДОКАЗАЛ СЕБЕ, что всё - СМОГ, СПРАВИЛСЯ... и с тех пор уже 14 с лишним лет - ни разу, даже не захотелось.
p.s. ещё через пару месяцев запросто бросил употреблять алкоголь в любом его виде - и ни сколько не жалею об этом! - чего и всем желаю (хотя не настаиваю - вам решать)
- с наступающими праздниками всех - пусть хорошие мечты сбываются...
- в правде вся сила...
1 +2 -1
30 декабря 2013 13:48
tobias, первая сигарета в 16 лет,курила до первой беременности(19 лет),Бросила сразу же,как тест выдал 2 полоски.По прошествии времени,после окончания кормления грудью вновь начала,потому что хотела.Вторая беременность в 26 лет,тот же сценарий.А в декабре 2010 года бросила сама,потому что поняла,что мне это не нужно.Причем я заключила сделку с собой:если выиграю суд,то в тот день выкурю последнюю сигарету.Слово сдержала!Это была очень вкусная сигарета Сначала тяжело,ломает сильно,периодически тянет,но чем долше времени проходит,тем легче.Глядя на меня,через год бросил курить муж.
Так что удачи!Но,имхо,надо в своей голове решить,что это действительно не нужно,возможно,привести аргументы.А если нравится,не вижу смысла бросать
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +1 -1
30 декабря 2013 14:01
бобр, да да у меня именно такая тактика , всем близким рассказал , что бросаю и схэма " мужик сказал- мужик сделал " запустилась
0 +1 -1
30 декабря 2013 15:01
tobias, Смотри чтобы после 31 декабря не наступило 32 декабря.....
-1 +1 -2
30 декабря 2013 16:45
tobias, бросай и не начинай. Это легко... Всем рассказывать кстати необязательно.
1 +2 -1
30 декабря 2013 20:07
Мужик сказал, мужик сделал. Это показуха. Это как курить бросил на: 10 минут, на 1 час, на 1 день, на 1 месяц, и ........... . Бросить(осознать) раз и на всегда, вот это мужик!!!!! А так фуфло всё это, простите.
0 +1 -1
30 декабря 2013 20:18
всё это чушь что бросить трудно. меня мам увидела, что курю, и сказала что ей очень стыдно за меня. и больше не тянуло нифига. хотя стаж 3 года был
а пить бросить еще проще простого. достаточно, чтобы у друзей была видеокамера на твоём дне рождения, когда ты в зюзю нажрался

ссылка
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
30 декабря 2013 20:45
kostya-krk, вас уже не туда понесло. я это делаю не на спор , не что бы поржать, а по вполне серьезным причинам. осознание , без него я бы и не думал о таком.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем tobias

30 декабря 2013 20:49
Highlander, я тоже думаю , что это просто. Пить перестал года три назад, и не тянет совсем, мне это просто не интересно.
0 +0 -0
30 декабря 2013 20:55
молодец, делай пока не поздно, тем более курим мы нифига не табак(его просто тупо не растет столько на земле) в основном бумага пропитанная смолами хитрыми, сам хочу бросить, это на многое влияет, сам бывший спортсмен т.е. 2 часа нагрузки минимум раньше было, спорт бросил разбомбило и это логично организм привык выжигать калории, я в спортзал и чувствую не могу уже такой нагруз держать - дыхалка и даж вообще не дыхалка, мотор давит плюнул ушел, без смысла упираться и себя загонять пока не бросишь
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1 +1 -0
30 декабря 2013 21:05
Мне кажется не стоит писать о том, что вот если ставишь сроки и пр- то не бросит человек курить. Если с вами это не сработало, то это не значит, что не сработает с другими.
Это как в психотерапии. Кому-то директивную подавай, кому-то поддерживающую, а кому-то нафиг все это не надо)
Важно то, что уже появилась мысль, что курить надо бросить! Это пол шага. Осталось совсем чуть-чуть.
2 +2 -0
30 декабря 2013 21:23
cnfrfy25, мне сейчас курение мешает , в басейн начал ходить и дыхалки просто не хватает. До курева тоже спортом увлекался, сейчас заново начну.
0 +0 -0
30 декабря 2013 21:42
Lelya, шагнем
1 +1 -0
30 декабря 2013 22:17
tobias, организм тебе говорит "хозяин ты сошел с ума, прилягь лучше на диван" и он по большому счету прав, у всех конечно наверняка по разному, за 10 лет у меня четыре попытки было спортом заняться в среднем длилось все 4 мес.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-1 +0 -1
30 декабря 2013 22:41
cnfrfy25, он мне это постоянно говорит он у меня леньтяй
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем tobias

31 декабря 2013 03:00
tobias, простите если обидел, желаю только всего хорошего.
1 +1 -0
02 января 2014 20:55
Ну как успехи?
0 +0 -0
наверх