Разберёмся с гравитацией! Существует ли в природе притяжение и отталкивание тел?
Автор
14:34
Тимур и Ко, Че мед. брошуршу прочитал? Со зрением все норм? Сразу вспоминается как тысячи наивных сидели перед зомбо ящиком с банками воды кому адресовано?
Тебе сколько лет мальчик, если ты не знаешь что творилось в стране в которой ты живешь?
Тебе сколько лет мальчик, если ты не знаешь что творилось в стране в которой ты живешь?
1
+4
-3
13 января 2014
15:50
У Мити, кстати, некая особая неприязнь к собакам.
Такая есть только у напуганных ими, укушенных и некоторых зэков.
Если же неприязнь беспричинна - то тут дело серьезнее.
"— Алё, милиция? милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак… а я не по поводу кражи, — у нас здесь дело почище — инженер Тимофеев в свою квартиру живого царя призвал!.. Я непьющий… Даю честное благородное слово… Жду."
Такая есть только у напуганных ими, укушенных и некоторых зэков.
Если же неприязнь беспричинна - то тут дело серьезнее.
"— Алё, милиция? милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак… а я не по поводу кражи, — у нас здесь дело почище — инженер Тимофеев в свою квартиру живого царя призвал!.. Я непьющий… Даю честное благородное слово… Жду."
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+3
-3
13 января 2014
20:29
Тимур и Ко, Зря про собак так, видимо мало с ними сталкивался (собаки кусали, коровы бодали?). В меру своих возможностей они оценивают ситуацию, вплоть до интонаций голоса и выражения лица. Да и человек в условиях вырывания его из зоны комфорта тоже реагирует гораздо быстрее, чем твой всесторонний анализ. И тоже живёт инстинктами - выжить, размножиться. А вся эта культурно-социальная прослойка появилась в жизни человека относительно недавно.
Алла, я в бар!
-1
+2
-3
13 января 2014
20:48
Человек же даёт оценку событию, всесторонне проанализировав его. оуууу, ТС,скока же можно анализировать?
Скушно до чьортиков)
Меня другое интересует, когда и за сколько Митрий дипломом врача-психиатра обзавелся?
ИлЕ общение с дипломированными специалистами теперь дает возможность ставить диагнозы?)
Скушно до чьортиков)
Меня другое интересует, когда и за сколько Митрий дипломом врача-психиатра обзавелся?
ИлЕ общение с дипломированными специалистами теперь дает возможность ставить диагнозы?)
0
+4
-4
14 января 2014
04:48
Тимур и Ко оттолкнись от земли и лети лети неси свои знания на другие планеты...
Наслаждайся....
Наслаждайся....
5
+6
-1
24 января 2014
15:46
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться