Автор
lerakaramelka, Католики!
правильно будет сказать язычники. изначально этот день праздник для язычников
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2 +2 -4
25 декабря 2013 22:03
специально в гугл не лазил чтоб конкретно обделаться - размышление дауна(т.е. мои) по этому поводу "перегелий же вроде это когда планета наиболее близка(а может и далека ) к звезде на своей орбите(вроде как элипс), по идее световой поток больше на поверхность. т.е. если у меня будет яхта то и облучиться смогу по более...но только эт же надо в конкретную точку на планете шуровать в конкретное время и она одна.....а все эти солнцестояния - это для конкретной широты, солнце же вроде одинаково все время светит само по себе и света должно примерно в году одинаково падать...если только там не элипс сильно вытянутый, но вроде как "орбита - элипс близкий к окруж."
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-3 +1 -4
26 декабря 2013 05:00
мити на вас нет.

уж он то бы вас просветил что бесовщина это все.
настоящий праздник на руси всегда был когда жукоиды вылазили из нор.
плюс - минус полгода точностью...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2 +2 -4
26 декабря 2013 06:31
митяю не до меня сейчас, он как "отец федор на скале трапезничает" - закрутки дыроглава доедает настроение праздничное "грядет победа!!!" костер какой то на аве развел, если так дела пойдут то велик шанс лицезреть какой-нибудь новогодний перфоманс... в стиле пригвоздить мошонку к новогодней елке, в фае местной дурки
-1 +2 -3
27 декабря 2013 13:50
Tanusik_555, не поленился в гугл слазил - там все как я предполагал, только картина не одномоменто рассматривается а на периоде вращения земли вокруг оси(сутки). А Вы сообщница рептилий, смуту вносите в наши ряды, перигелий этот в в январе вообще, а между тем вопрос далеко не праздный - мудя митяя не дуршлак!!! да и к елке второй раз не подпустят, ритуал спасения был бы провален напрочь - рептилоиды хлоппают в ладоши! но план был сорван их внезапно Бери митяйка молоток, гвоздей купи сопожных, а то ума хватит двухсоткой примастрячиться.
-1 +1 -2
наверх