Что скажете?
Автор
18:02
Копперфильд? Кио? Гуддини? Тесла? митя?
5
+5
-0
16 декабря 2013
18:04
Инвестиции в бизнес, дайте этому звучное имя!
И вообще, вам нужен маркетолог! Берите меня.
И вообще, вам нужен маркетолог! Берите меня.
-1
+1
-2
16 декабря 2013
18:08
Highlander К чему Вы это пишите. Я ни кого не собираюсь искать.
Я не собираюсь на этом зарабатывать и продавать эту установку. Мне просто интересно Мнение, и продажей установки занимаются другие люди и в России они её не продают.
Я не собираюсь на этом зарабатывать и продавать эту установку. Мне просто интересно Мнение, и продажей установки занимаются другие люди и в России они её не продают.
-3
+0
-3
16 декабря 2013
18:24
Lelya Спасибо за предложение, но Я не продаю эту установку.
0
+1
-1
16 декабря 2013
18:28
Однозначно надо открыть магазин и продавать. Но обязательно в центре зала выставить образец, который работает и работает не выключаясь. А так никто не поверит в то что генератор вырабатывает электричества больше чем нужно мотору чтоб его крутить.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
16 декабря 2013
18:38
buyer, Ну Вы же видите на видео, что он вырабатывает больше чем потребляет. Данный образец мощностью 10КВТ. К нему не стали подключать лампочек на такой номинал, в комнату бы столько лампочек не влезло. Установка успешно продается в других странах, и продается исключительно для личного пользования. Цена 1КВТ 1200 евро. К сожалению в России такой генератор нельзя продавать из за сооброжений безопасности, пока наше государство не готово к такому продкуту.
-2
+0
-2
16 декабря 2013
18:42
kuzminpav, только хотел про термодинамику напомнить
0
+1
-1
16 декабря 2013
18:49
Инвестиции в бизнес, пишу мнение: если генератор выскочит из синхронного режима с движком - хана всей проводке.Я не говорю про пожароопасность.А выскочить он может просто по щелчку пальцев.Это должна быть очень тонкая в конструктивном смысле и практическом регулировании установка.Иначе ее бы применяли на всех заводах и фабриках.Вихревые токи и механические потери в обмотке,подшипниках,перегрев - это малая толика пунктов,почему это не вечный двигатель и очень сомнительный источник питания.Повторяю,иначе бы его применял повсеместно.Это давно доказано и пересказано,годах эдак в 50-х.
Аналогичные темы про геотермальные станции всплывают.Для обогрева коттеджа,я бы выбрал второе.
Аналогичные темы про геотермальные станции всплывают.Для обогрева коттеджа,я бы выбрал второе.
2
+3
-1
16 декабря 2013
18:51
Инвестиции в бизнес, *****,***** niht firhfein.Lelya, Физику читать,как зачем,Война скоро.Highlander, танки наши быстры.
Пора и Повесилиться!!!
-2
+1
-3
16 декабря 2013
19:00
Иван Сусанин, Спасибо за Ваше мнение. Та установка, что Вы видете на видео, это раскрытая без оболочки. Конечный продукт выглядет по не много другому. Она пожара безопасна. Там где Я видел её в действии первый раз, она уже работала 2 года, без поломок и взрывов. единственное ей 1 раз в год проводят диагностику и замену некоторых деталей, которые можно купить в любом магазине и стоят они коппейки. С ней идет дублирующая установка, меньшей мощности. То, что эта установка не применяется повсеместно, это делается из за сооброжений безопасности. Но в некоторых странах она очень хорошо продается.
0
+1
-1
16 декабря 2013
19:10
Инвестиции в бизнес, я думаю,вторую установку для нее делают из соображения безопасности,как компенсацию реактивной мощности,когда установка№1 выходит из синхронного режима или близка к нему.И возможно для создания альтернативного источника питания,при поломке первой.
В любом случае,закон прост: механические потери всегда будут превышать полезное КПД генератора. Т.е.здесь первый и второй законы термодинамики.
Для России,с ее ГЭС,нехватка энергии не грозит,в отличии от стран Европы,в которых эта установка возможно и популярна.Немцы и французы вообще сидят на АЭС.
Вы правильно написали,раз в год производится техническое обслуживание и наверное испытание установки - это все же экономически тяжелее,чем просто лампочка Ильича питающаяся от подстанции.
В любом случае,закон прост: механические потери всегда будут превышать полезное КПД генератора. Т.е.здесь первый и второй законы термодинамики.
Для России,с ее ГЭС,нехватка энергии не грозит,в отличии от стран Европы,в которых эта установка возможно и популярна.Немцы и французы вообще сидят на АЭС.
Вы правильно написали,раз в год производится техническое обслуживание и наверное испытание установки - это все же экономически тяжелее,чем просто лампочка Ильича питающаяся от подстанции.
1
+2
-1
16 декабря 2013
19:21
]Иван Сусанин В этой установке потери не привышают КПД генератора. Там очень сложная схема, Я к счастью не физик чтоб говорить терминами и доказывать Вам как это работает.Меня интересует пока только мнение конечных потребителей. Но знаю точно, что для запуска 100КВТ генератора, нужен 1КВТ стартовый двигатель. И Я понятия не имею как это происходит и весь принцип основан, на энергии какого то вакума.
0
+1
-1
16 декабря 2013
19:26
Инвестиции в бизнес, было бы круто с вакуумом и еще без гравитации, только это стоит дороже, чем ты за всю жизнь прокрутишь килловат часов
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
16 декабря 2013
19:34
Инвестиции в бизнес, В этой установке потери не привышают КПД генератора. это не возможно.Потому что физика.
0
+2
-2
16 декабря 2013
19:37
Иван СусанинЭто было не возможно в 20 веке.
-3
+0
-3
16 декабря 2013
19:42
Инвестиции в бизнес, ок,а Вы представляете себе 100кВт генератор и 1 кВт движок?
2
+3
-1
16 декабря 2013
19:47
Иван Сусанин, Скажу больше, Я не то что представляю Я ещё и видел его!!!!
-4
+0
-4
16 декабря 2013
19:48
Помню один знакомый грузчик любил поразмышлять о том, какая силовая установка нужна для автомобиля. И пришел к выводу, что нужен двигатель от мопеда. Он должен вращать очень мощный генератор, который в свою очередь приводит в действие очень мощный электромотор. Ему почему-то казалось, что генератор легко поддастся крошечному движку, и энергии станет как бы больше, чем даёт двигатель. Невдомёк ему, что тормозное усилие на роторе генератора огромно, и имеет величину такую, что работа задающего мотора просто переходит в работу нагрузки генератора, плюс ещё потери на трение, нагрев обмоток и т.п.
Инвестиции в бизнес, хватит морочить голову честным людям! Вечный двигатель не был возможен в 1 веке, в 21-м и в 51-м будет тоже невозможен. Потому, что так устроен мир.
Инвестиции в бизнес, хватит морочить голову честным людям! Вечный двигатель не был возможен в 1 веке, в 21-м и в 51-м будет тоже невозможен. Потому, что так устроен мир.
2
+5
-3
16 декабря 2013
19:50
Иван Сусанин, я слышал про особый кристалл, бел-горюч камень алатырь, если из него сделать призму определенного размера, который вычисляется через золотое сечение, потом вымочить в крови двадцатилетней девственницы, и запитать его особым наговором, то он сможет выдавать энергию в сто киловатт
так что, наверное, он знает о чем говорит. думаю, тебе не стоит с ним спорить
так что, наверное, он знает о чем говорит. думаю, тебе не стоит с ним спорить
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
6
+7
-1
16 декабря 2013
19:56
А что мешает вместо нагрузки подключить не лампочку, а ещё один генератор? Потом ещё один.. И так до момента, когда последний каскад будет генератор от АЭС на 1000МВт. Заманчиво??
Инвестиции в бизнес, займитесь данным проектом! Даровой гигаватт это уже серьёзно!
Инвестиции в бизнес, займитесь данным проектом! Даровой гигаватт это уже серьёзно!
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться