Супер эффективное средство для похудения! "Сжигатель жира Бомба"
Автор
09 декабря 2013
17:54
Лиера, ваш похудевший мозг, шарит, что БАДами могут банчить только аптеки? Или статус золотого минетжера обязывает развивать сеть?
-3
+1
-4
09 декабря 2013
17:54
Лиера, жрать меньше надо,тогда и сжигать не чё не надо.Банальная зарядка по утрам поможет держать себя в форме. Ну а если всё так запущенно то не какая бомба не поможит.Обжорство знаете к чему приводит
Пора и Повесилиться!!!
-2
+1
-3
09 декабря 2013
19:03
настоящий состав "супер сжигателя жира бомба"
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+2
-2
09 декабря 2013
19:49
Сергеймихалыч, смешной Вы зверек!
Заняться Вам нечем кроме как оскорблять человека (при чем как трус, в интернете еще и девушку)?
Это что неудовлетворенность жизнью дает о себе знать и паразитирует таким образом!? Желание самоутвердиться за счет оскорблений в интернете - это прежде всего проявление Вашей слабости и несамодостаточности.
Открою Вам секрет, девушки очень не любят, не грамотных мужчин, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ ВОСПИТАННЫХ!
Искренне желаю Вам обрести счастья....оно изменит Вашу сущность!
Заранее извиняюсь если задела Ваши чувства.
Заняться Вам нечем кроме как оскорблять человека (при чем как трус, в интернете еще и девушку)?
Это что неудовлетворенность жизнью дает о себе знать и паразитирует таким образом!? Желание самоутвердиться за счет оскорблений в интернете - это прежде всего проявление Вашей слабости и несамодостаточности.
Открою Вам секрет, девушки очень не любят, не грамотных мужчин, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ ВОСПИТАННЫХ!
Искренне желаю Вам обрести счастья....оно изменит Вашу сущность!
Заранее извиняюсь если задела Ваши чувства.
.
1
+4
-3
09 декабря 2013
20:06
jr22014, полностью согласна с Вами, прежде всего правильное питание и спорт - это залог красивой фигуры и прекрасного самочувствия. Но, бывают ситуации когда прекрасная половина человечества (впрочем, как и сильная его половина) прибегают к таким средствам как это. Многие факторы могут влиять ....лень, нет времени, нет самообладания да и банально нет желания идти по долгому и не всегда приятному пути, такому, как изнурительные тренировки, диеты, голодание и.т.п.
Я всего лишь предлагаю (не пропагандирую) данный товар, потому, что знаю, он действительно эффективный!
И поверьте мне этот продукт не на каждого потребителя, он не из той серии "шел мимо (в данном случае на сайте) зашел, увидел....почему бы и нет... куплю авось пригодится.... Данный товар рассчитан на уже ищущего (готового) его (для него) клиента!
И вообще, каждый продукт находит своего потребителя именно тогда, когда он ему необходим.
Спасибо за внимание!
Я всего лишь предлагаю (не пропагандирую) данный товар, потому, что знаю, он действительно эффективный!
И поверьте мне этот продукт не на каждого потребителя, он не из той серии "шел мимо (в данном случае на сайте) зашел, увидел....почему бы и нет... куплю авось пригодится.... Данный товар рассчитан на уже ищущего (готового) его (для него) клиента!
И вообще, каждый продукт находит своего потребителя именно тогда, когда он ему необходим.
Спасибо за внимание!
.
1
+3
-2
10 декабря 2013
02:08
Лиера, основа л карнитин. Сам по себе ничего он не сжигает. Да и доза во всей упаковки за 1200 р. всего 19 г. За 800 р. беру 250г. л карнитина плюс диета.
0
+0
-0
10 декабря 2013
02:49
Вы ничего не сказали про аптеки. Как я вас оскорбил?
-1
+2
-3
Сообщение удалено пользователем Лиера
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться