Автор
сообщение удалено

09 декабря 2013 17:54
Лиера, ваш похудевший мозг, шарит, что БАДами могут банчить только аптеки? Или статус золотого минетжера обязывает развивать сеть?
-3 +1 -4
09 декабря 2013 17:54
Лиера, жрать меньше надо,тогда и сжигать не чё не надо.Банальная зарядка по утрам поможет держать себя в форме. Ну а если всё так запущенно то не какая бомба не поможит.Обжорство знаете к чему приводит
Пора и Повесилиться!!!
-2 +1 -3
09 декабря 2013 19:03
настоящий состав "супер сжигателя жира бомба"

если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +2 -2
09 декабря 2013 19:49
Сергеймихалыч, смешной Вы зверек!
Заняться Вам нечем кроме как оскорблять человека (при чем как трус, в интернете еще и девушку)?
Это что неудовлетворенность жизнью дает о себе знать и паразитирует таким образом!? Желание самоутвердиться за счет оскорблений в интернете - это прежде всего проявление Вашей слабости и несамодостаточности.
Открою Вам секрет, девушки очень не любят, не грамотных мужчин, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ ВОСПИТАННЫХ!
Искренне желаю Вам обрести счастья....оно изменит Вашу сущность!
Заранее извиняюсь если задела Ваши чувства.
.
1 +4 -3
09 декабря 2013 20:06
jr22014, полностью согласна с Вами, прежде всего правильное питание и спорт - это залог красивой фигуры и прекрасного самочувствия. Но, бывают ситуации когда прекрасная половина человечества (впрочем, как и сильная его половина) прибегают к таким средствам как это. Многие факторы могут влиять ....лень, нет времени, нет самообладания да и банально нет желания идти по долгому и не всегда приятному пути, такому, как изнурительные тренировки, диеты, голодание и.т.п.
Я всего лишь предлагаю (не пропагандирую) данный товар, потому, что знаю, он действительно эффективный!
И поверьте мне этот продукт не на каждого потребителя, он не из той серии "шел мимо (в данном случае на сайте) зашел, увидел....почему бы и нет... куплю авось пригодится.... Данный товар рассчитан на уже ищущего (готового) его (для него) клиента!
И вообще, каждый продукт находит своего потребителя именно тогда, когда он ему необходим.
Спасибо за внимание!
.
1 +3 -2
10 декабря 2013 02:08
Лиера, основа л карнитин. Сам по себе ничего он не сжигает. Да и доза во всей упаковки за 1200 р. всего 19 г. За 800 р. беру 250г. л карнитина плюс диета.
0 +0 -0
10 декабря 2013 02:49
Вы ничего не сказали про аптеки. Как я вас оскорбил?
-1 +2 -3

Сообщение удалено пользователем Лиера

наверх