Компьютер
Автор
17:38
Помогу вам с любыми вопросами по компьютерам.
0
+0
-0
08 декабря 2013
17:44
на семерке, "ваша копия windows не является подлинной" сколь стоит восстановить?
настроить роутер сколь стоит?
и еще когда вирусный банер с требованием отправить смс, сколь стоит убрать?
настроить роутер сколь стоит?
и еще когда вирусный банер с требованием отправить смс, сколь стоит убрать?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
08 декабря 2013
17:49
"ваша копия windows не является подлинной" сколь стоит восстановить?,по моему года полтора-лет пять.
1
+1
-0
08 декабря 2013
17:52
KONDER, это при условии, что я знал. а если я скажу: "мы купили компьютеры с этой программой, мы не знали что надо лицензию" — то ничего не будет
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
08 декабря 2013
17:52
Просил почистить процессор.И мне сказали нужно установить виндоус 3.11 на мой процессор,потому что я во первых тупой,а во вторых процессор уже лет пять как не должен работать.Сколько будет стоить?
0
+0
-0
08 декабря 2013
18:00
Интел или АМД? Радеон или Нвидиа? Туалатин или Денеб?
0
+0
-0
08 декабря 2013
18:05
Коппермайн и туалатин цпу.Вот.Так написано на большой плате.
0
+0
-0
20 апреля 2014
04:06
evalkna, Здраствуйте ,Очень нужна ваша помощь!У Меня вот такая Беда с компом-Сломалась у меня деталь для крепления процессора,ну и сам процессор погнул,купил все дитали процессор и белое крипление,Поставил запускаю компьютер,и вот его действия,не показывает экран,Очинь быстро нагриваеться,И пикает три раза биус,НЕ могу панять что ему ещё нужно,Помогите,Я Сам не разбераюсь в компьютерах,Думаю Вы Мне Поможите..
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться