Автор
Хз имхо лаукар обладатель конских цен при никаком ассортименте. Телек искал с ними связался, мне хватило. В том же эльдорадо дешевле было купить.
1 +1 -0
01 января 2014 15:22
Водонагреватель купил в лерой-мерлене. Очень доволен ценой и качеством.
-1 +0 -1
01 января 2014 16:20
Сергеймихалыч, я давно не посещаю Эльдорадо.Были какие-то косяки,впечатление сложилось и осталось
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +1 -0
01 января 2014 19:00
в Эльдорадо, М-Видео и иже с ними - конячие цены на всё! Предлагают смешные сертификаты на огромные скидки, с очень хитрой системой) По итогу, все равно окажется намного дороже, чем в любом приличном интернет магазине.
Из тех что юзаю рекомендую Технопойнт, адекватны.
0 +0 -0
01 января 2014 19:13
DJ Begemot, в м-видео когда делают скидки, цены получаются примерно такие же, что и в интернет-магазинах
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
01 января 2014 19:18
Highlander Там все через жопу) сертификат дают, но его нужно потратить за очень короткий срок, не успел - сгорели, с карточкой та же беда. причем сумму сертификата нельзя вложить в одну покупку, надо разбивать на несколько. в Итоге тебя привязывают к говномагазину и навяливают НЕСКОЛЬКО покупок по конским расценкам. Ну и потом там помимо этого - повальный непрофессионализм сотрудников. Посл. раз там покупал года три назад стиралку, черт меня дернул. Жалею. Еще и впарили доп. гарантию за деньги
0 +0 -0
01 января 2014 19:32
Да я о том и говорю, что лаукар даже дороже тухлого эльдорадо. Ибо телек купил на пять рублей дешевле чем в ДНС, который был дешевле Эльдорадо. Лаукар переплюнул по ценнику всех, может из-за акции-"каждому покупателю фелляция в подарок"?
2 +2 -0
01 января 2014 19:38
DJ Begemot, никакой дополнительной гарантии не существует. всё тот же самый сервис центр, только везут они, а не ты
а по поводу сотрудников, ты же в России живешь хочешь чтобы хорошо — думай сам
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
02 января 2014 14:20
kostya-krk, не,не поздно еще.С Лаукара мне еще не звонили.Так что,возможно,съездим в Технопоинт сами
Спасибо!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +1 -0
02 января 2014 18:07
И еще один важный момент. Брать нагреватель нужно с баком из нержавейки. Работать будет гораздо дольше по времени. С эмалированными баками работают 1,5-2 года в среднем (это при каждодневном использовании). Я за 7 лет поменял 3 бака.(ржавели в хлам). Сейчас поставил нержавейку.
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
2 +2 -0
03 января 2014 06:23
kostya-krk, товара нет в наличии,вчера не заметила
И еще понравилось:с этим товаром покупают Чайник Bosch TWK 6003
0 +0 -0
03 января 2014 12:16
puzirik, как раз всё было в наличии. Его сегодня и в списке уже нет, а я вчера с сайта ссылку копировал. Вы сегодня можете его только по моей ссылке увидеть. Свяжитесь с ними, привезут под клиента.
Гляньте вот этот, technopoint.ru/catalog/i150891/vodonagrevatel-nakopitelnyj-thermex-es-60-v?sserv=2
немного дороже, но 60 литров тоже за глаза должно хватить. Меньше объём, быстрее нагреется. Ну и всё равно дешевле чем в вашей ссылке technopoint.ru/catalog/i6615229/vodonagrevatel-nakopitelnyj-thermex-slim-h-70-yv?sserv=2 по описанию не плох.
0 +0 -0
10 января 2014 20:33
товара нет в наличии,вчера не заметила
И еще понравилось:с этим товаром покупают Чайник Bosch TWK 6003 , хорошо хоть не кипятильник
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
0 +1 -1

сообщение удалено

наверх