Автор
Добрый день!
Подскажите, люди добрые, где у нас в Красноярске есть кружки/секции/ассоциации, где изучают историю славянства?
а то по нету пошарил, самое лучшее что нашел - это Камелот (историческое фехтование). оно конечно хорошо, но немного нето)
знакомый народ поспрашивал-все плечами пожимают.

заранее благодарен.
-1 +1 -2
05 декабря 2013 10:52
valgall, на историческом факультете
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +3 -3
05 декабря 2013 18:31
Highlander,
valgall, да нет таких организаций, изучающих историю славянской культуры и возникновения славного народа. Есть одиночки-энтузиасты, по крупинкам собирающие инфу. Но вообще, государством российским, при одобрении мирового сообщества, не поддерживаются данные начинания.
Статья 282 УК для кого придумана?
История славян начинается с Петра великого, славяне как рабский народ призвали править собой европейцев, и вообще славяне пришлый народ и земли занимает чужие. И вообще, такой нации не существует. Есть только европеоиды, тюркоезычные и великие мусульмане, как истинные хозяева.
Так что, европеоид, не разжигай тут.
3 +6 -3
06 декабря 2013 03:18
вы не правы. в данном случае это не возбуждение вражды, а желание знать больше. нет умысла. ст 282 УК РФ неприменима. сам юрист-знаю о чем говорю.
я просто непонимаю, почему нам пудрят мозги? нам ставят в пример европу как очаг цивилизации, источник культуры? когда там еще гоняли мамонтов у нас уже дули стекло и обрабатывали металл.
план далласа действует?
0 +2 -2
06 декабря 2013 03:20
как перенести эту тему в offtopic? (для модератора вопрос)
0 +2 -2

сообщение удалено

сообщение удалено

06 декабря 2013 03:30
где изучают историю славянства?

Скорее всего ответ знают люди, вот с таким на заднем стекле:
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
6 +7 -1
06 декабря 2013 04:19
ЯR, несколько раз видел таких в пробках, но никак не мог догнать. у них видать приступ паранои случается, когда их большой грязный джип преследовать начинает)
4 +5 -1

Сообщение удалено пользователем valgall

06 декабря 2013 05:16
у нас
"На территории" или именно "у нас"?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4 +0 -4
06 декабря 2013 06:22
у нас в Красноярске
-1 +1 -2
06 декабря 2013 06:22
у нас в Красноярске
-1 +1 -2
06 декабря 2013 06:25
valgall, Красноярска до "нас" "тут" не было, у "нас" без "тут" стекло дули где-то еще в районе Киева уж точно, пораньше чем "тут" у "нас" Красноярск появился.

Соли или наследственность?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-5 +1 -6
06 декабря 2013 06:58
valgall, ясли не ошибаюсь, есть такой сайт "Славянин" - может там чего найдёте для себя...
что касается Красноярска - слышал есть группа "ЛюбкИ" - они как-то связаны с древнеславянскими боевыми искусствами... если они ещё существуют (лет пять назад о них слышал) в городе - попробуйте найти с ними связь.
вот о таких - slavs.org.ua/lyubki-russkaya-narodnaya-borba
- в правде вся сила...
-1 +2 -3
06 декабря 2013 07:17
Выход из ломков

Недодовыходили, видать.

...опасная все же вещь - ложные опята... в стольких биоединицах последнюю ВНД губит...
-3 +1 -4
06 декабря 2013 07:29
ЯR, да мы они Всё Знают.
Пора и Повесилиться!!!
-2 +1 -3
06 декабря 2013 18:07
Так Вот. Кто такие СЛАВЯНЕ. Славяне это фактически все люди жувущие родившиеся на Русской земле Славяне. Даже тот Узбек Казак он тоже Славянин,в одном Дагистане 33 Национальности.А Наша с Вами история Такова.Было несколько племён Данвичи Гринвичи Дринвельчи,но это я так примеру,Так вот блатные дядьки этих племён объяденились.и Получилась Киевская РУСЬ, Потом ещё племена присоединились и получилось Московское Государство,Потом КОММУНИЗМ,Капитализм,Демократизм, Дебелизм.Вот наша с вами история.
Пора и Повесилиться!!!
-3 +4 -7
06 декабря 2013 18:20
valgall, книги Вам помогут.
Энциклопедия истории России Ключевского например.
-2 +2 -4
06 декабря 2013 19:06
valgall, По моему у нас таких объединений нет. Присоединяйся в группу "язычество" в вк может кто-нибудь из Красноярска будет. Эту "запретную" нашу истинную историю (хотя слово "история" само не наше ,а еврейское) многие пытаются познать сами в одиночку. Хотя в 2011 году на празднике Ивана Купалы (проводили под Солнцами) было много народу .
-1 +2 -3
наверх