Требуется электромонтажник.
Автор
18:37
Требуется электромонтажник, можно без опыта. Р-н Николаевки. Основное занятие на данном этапе - прокладка открытой проводки. Зарплата сдельная, зависит от объёмов.
Тел. 8 923 782 90 20 Александр
Тел. 8 923 782 90 20 Александр
-1
+0
-1
05 декабря 2013
16:09
сколько в день ?
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
-1
+0
-1
06 декабря 2013
15:52
сколько в день ?
Полтора километра ВВГ, если меньше то ШИзо и урезанная пайка .
Оплата помесячная, закрытие объёмов в 20-х числах.
Вы по телефону позвоните, всё расскажем.
Полтора километра ВВГ, если меньше то ШИзо и урезанная пайка .
Оплата помесячная, закрытие объёмов в 20-х числах.
Вы по телефону позвоните, всё расскажем.
0
+1
-1
06 декабря 2013
16:40
Бля,как в проводке можно без опыта??А допуски?А в наряды кто записан будет??
-1
+1
-2
06 декабря 2013
16:43
morgot смех смехом , а денег за реальную работу хочется реальных , до Нового года без денег шутка?
-1
+0
-1
06 декабря 2013
16:46
Иван Сусанин, очень просто - электромонтаж это не столько электрика, сколько строительство. Главное знать принцип работы перфоратора А распайку и коммутацию обычно делают те кто умеет. Или тот кто учится, но под присмотром.
P.S. morgot, если не затруднит напишите поподробнее в личку или в свою же тему об условиях и оплате.
P.S. morgot, если не затруднит напишите поподробнее в личку или в свою же тему об условиях и оплате.
0
+1
-1
06 декабря 2013
17:34
Иван Сусанин, у меня нет никаких допусков. ошибся всего один раз, с тех пор ни одной ошибки и постоянно резиновый коврик в сумке
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+0
-3
Сообщение удалено пользователем 178248
06 декабря 2013
17:40
Highlander , для чего резиновый коврик то ? явно вещ не бытовая !
1
+2
-1
06 декабря 2013
17:43
178248, под себя. чтобы тепло сидеть на полу было
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
06 декабря 2013
18:02
у меня смешной случай был в 18 лет , подключал оборудование в подьезде к 220, тут бичь с квартиры выходит мол у меня электричество пропало , ну я и полез щелкать его автоматы старые еще карболитовые , вообщем пальцы изрядно обгорели , выяснил потом лишь что они они телефонным проводом вторую фазу в квартиру завели ,нахимичили по полной !!! с тех пор мне я в сопли не лезу ! автоматы не шелкаю!
-1
+0
-1
06 декабря 2013
18:05
Highlander +100500
-2
+0
-2
06 декабря 2013
18:12
Priestupnikв, ну я так и подумал,что требуется чернорабочий для роли бетономешалки.Так бы и писали.А то "электромонтажник"...
И все равно,неопытный,значит ТБ швах.А если он шарахнется насмерть?
Был случай в 2011г., монтажник погиб,упав с опоры ЛЭП,потому что,на высоте НЕ работал с монтажным поясом.Стрела обломилась он и улетел.Темная история.Причем там была еще смерть,буквально за неделю двое груз 200.
И все равно,неопытный,значит ТБ швах.А если он шарахнется насмерть?
Был случай в 2011г., монтажник погиб,упав с опоры ЛЭП,потому что,на высоте НЕ работал с монтажным поясом.Стрела обломилась он и улетел.Темная история.Причем там была еще смерть,буквально за неделю двое груз 200.
-2
+0
-2
06 декабря 2013
18:12
Highlander, о,резиновый коврик - это серъезно
-2
+0
-2
06 декабря 2013
18:16
Иван Сусанин , а вы что дома даже розетку заменить не сможете ? на самом деле в электрике не чего такого уж сложного нет , все обычно учились на ошибках !!! я еще в детстве ,у меня папа электрик был
0
+1
-1
06 декабря 2013
18:18
morgot смех смехом , а денег за реальную работу хочется реальных , до Нового года без денег шутка?
Не шутка. Деньги за добросовестный труд не волшебным образом появляются у бугра в кармане, ему платит подрядчик, и платит после приёма выполненной работы. В нашем случае единицей измерения объёма работы является этаж помещения. Сколько этажей в конце месяца сдаём, столько и получаем.
Бля,как в проводке можно без опыта??
Как везде. Человек сначала учится а потом становится опытным человеком.
А допуски?
А зачем ?
А в наряды кто записан будет??
Наряды в магазине, а у нас сделал - получил своё.
morgot, если не затруднит напишите поподробнее в личку или в свою же тему об условиях и оплате.
Работа как я уже писал в начале темы в Николаевке, на стройке торгово-административного комплекса (ул. Советская 41), можете сориентироваться по 2гису. На данном этапе мы прокладываем открытую проводку по потолку на этажах, действительно нужно много работать перфоратором. Основные условия это возраст от 18 лет и общая адекватность верхней головы ибо это стройка. Объект электрифицируем полностью, после потолочки собираем щиты, и т.д. до последней лампочки в подвале. Зарплата на данном этапе зависит от метража размотанного провода, километр ВВГ стоит ~ 25 тыс. В месяц желательно разматывать 3-4. График работы свободный (мы работаем 6 дней в неделю, по 11-12 часов) , ночью не работаем. Спецодежда своя, желательно тёплая, ибо тепло только в бытовке, инструмент (бокорезы, отвёртка, рулетка) желательно свой, но если нет, то снабдим .
Не шутка. Деньги за добросовестный труд не волшебным образом появляются у бугра в кармане, ему платит подрядчик, и платит после приёма выполненной работы. В нашем случае единицей измерения объёма работы является этаж помещения. Сколько этажей в конце месяца сдаём, столько и получаем.
Бля,как в проводке можно без опыта??
Как везде. Человек сначала учится а потом становится опытным человеком.
А допуски?
А зачем ?
А в наряды кто записан будет??
Наряды в магазине, а у нас сделал - получил своё.
morgot, если не затруднит напишите поподробнее в личку или в свою же тему об условиях и оплате.
Работа как я уже писал в начале темы в Николаевке, на стройке торгово-административного комплекса (ул. Советская 41), можете сориентироваться по 2гису. На данном этапе мы прокладываем открытую проводку по потолку на этажах, действительно нужно много работать перфоратором. Основные условия это возраст от 18 лет и общая адекватность верхней головы ибо это стройка. Объект электрифицируем полностью, после потолочки собираем щиты, и т.д. до последней лампочки в подвале. Зарплата на данном этапе зависит от метража размотанного провода, километр ВВГ стоит ~ 25 тыс. В месяц желательно разматывать 3-4. График работы свободный (мы работаем 6 дней в неделю, по 11-12 часов) , ночью не работаем. Спецодежда своя, желательно тёплая, ибо тепло только в бытовке, инструмент (бокорезы, отвёртка, рулетка) желательно свой, но если нет, то снабдим .
0
+1
-1
06 декабря 2013
18:19
мне кто то рассказывал что парень на когтях на столбе завис головой вниз , толи без пояса лазил толи с ним ,
-1
+0
-1
06 декабря 2013
18:24
можно узнать какая высота потолка и крепите дюбель хомутами ? коробок расспаячных много , часто ?
-1
+0
-1
06 декабря 2013
18:37
morgot, все с вами ясно.Шарашкина контора.
Человек на электромонтажника вот именно учиться определенное время и получает корочки как минимум,а не приходит с улицы!С таким подходом люди гибнут даже на серьезных производствах,где все доки учитываются.А вы даже не знаете что такое наряд-допуск.
И не надо мне тут рассказывать,я видел все это собственными глазами,Когда даже опытные монтажники гробились по 4 человека за раз.Вы наверно и инструктажей не првоодите - целевого,первичного,периодического,я угадал?
Писец,я бы держался подальше.
Человек на электромонтажника вот именно учиться определенное время и получает корочки как минимум,а не приходит с улицы!С таким подходом люди гибнут даже на серьезных производствах,где все доки учитываются.А вы даже не знаете что такое наряд-допуск.
И не надо мне тут рассказывать,я видел все это собственными глазами,Когда даже опытные монтажники гробились по 4 человека за раз.Вы наверно и инструктажей не првоодите - целевого,первичного,периодического,я угадал?
Писец,я бы держался подальше.
-1
+1
-2
06 декабря 2013
18:42
178248, я до сих пор учусь с 6 разрядом и 4гр.С высшим образованием.Каждый день,постоянно с талмудами.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться