такси в аэропорт
Автор
11:19
Rokford, да я не обломаюсь и поеду обратно, всяко на остановке за 150 кого нибудь доброшу до города
3
+3
-0
03 декабря 2013
11:21
Apple corp., Местные таксисты с аэропорта не просились с Вами до города за 150?
В поисках истины.
-3
+2
-5
03 декабря 2013
11:22
Nikolai_Mironov, я шатал этих таксистов...
4
+5
-1
03 декабря 2013
11:27
я беру дам, милых девушек, с детьми или вижу что сумки большеваты. меркантильность народа нашего зашкаливает, а я делаю добро, хоть и не за большие деньги
3
+5
-2
03 декабря 2013
12:03
Недавно возвращался на поезде с командировки ранним утром. На Бугаче позвонил в фирму заказал машинку на вокзал через 15 минут. Через 3 минуты позвонили, сказали машина ждет. Еще через 2 минуты позвонил шофер, типа вы где я жду. Ответил. что в поезде, буду через 10 минут. Он - мне ждать или не ждать. это дороже. Смотри, говорю, я быстрее поезда не буду. Вышел на перрон, думаю или поймаю, или снова закажу. Стоят бомбилы - на Молокова от жд по пустому городу - 500 р. Пошел, смотрю стоит тачка, меня дожидается. Махом долетели. Водитель говорит за ожидание накинул. Итого 210. И кто эти таксисты после этого?
8
+8
-0
03 декабря 2013
12:30
Laplundik, какой 400руб на бенз???, я на 500руб 200км могу проехать!
а пешком сможете пройти еще больше, купив на 500 рублей хлебушек и водичку.
eva123, ЭТО на ЗИЛ 157 если ехать?
нет, это если ехать на Матизе или Нексии, ну, как вы и привыкли. а на нормальной машине так и получается. товарищ mgv правильно привел расчет.
а пешком сможете пройти еще больше, купив на 500 рублей хлебушек и водичку.
eva123, ЭТО на ЗИЛ 157 если ехать?
нет, это если ехать на Матизе или Нексии, ну, как вы и привыкли. а на нормальной машине так и получается. товарищ mgv правильно привел расчет.
-2
+2
-4
03 декабря 2013
16:25
acer_fans, оценивать нормальность авто в качестве пассажира это очень субъектвино
лично мне по барабану ехать на логане или бмв копейке
а чо бы и лимузин с телочками и цветомузыкой не заказать?
можно еще поговорить про безопасность, ну салон чтобы не грязный был, не вонючий, чтоб из дверей не дуло. простор опять же. все надо сравнивать
но повторяю, тыщу просят и хачики на матизах и калинах. так что всё это пустой трёп про ценообразование
лично мне по барабану ехать на логане или бмв копейке
а чо бы и лимузин с телочками и цветомузыкой не заказать?
можно еще поговорить про безопасность, ну салон чтобы не грязный был, не вонючий, чтоб из дверей не дуло. простор опять же. все надо сравнивать
но повторяю, тыщу просят и хачики на матизах и калинах. так что всё это пустой трёп про ценообразование
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
7
+7
-0
03 декабря 2013
18:49
он - acer_fans, уже знает к чему я привык , говори за себя дорогой товарищ , а другие сами о себе позаботятся.
Здесь вроде речь шла о том , за сколько уехать в аэропорт - обоснованная цена данной услуги.
Пассажира мало интересуют навороты твоей машины , ее прожорливость , и твои капризы.
А ты ломишь двойную цену за одну услугу. Не жирно будет?
Правильно ХУЛИГАНДЕР сказал - эти паразиты хуже риелтеров..
Совершенно верно , товарищ mgv привел правильный расчет , прочитай внимательно.
Здесь вроде речь шла о том , за сколько уехать в аэропорт - обоснованная цена данной услуги.
Пассажира мало интересуют навороты твоей машины , ее прожорливость , и твои капризы.
А ты ломишь двойную цену за одну услугу. Не жирно будет?
Правильно ХУЛИГАНДЕР сказал - эти паразиты хуже риелтеров..
Совершенно верно , товарищ mgv привел правильный расчет , прочитай внимательно.
1
+2
-1
03 декабря 2013
20:40
Apple corp., Оставьте контакт, могут появиться клиенты с 24ау
3
+3
-0
04 декабря 2013
05:45
возьмите средний расход бензина 8 литров его стоимость 1 литра 92 го 29 рублей расстояние 70км туда и обратно + пробки и прочее, потратили 8 литров допустим, 232рубля. соответственно рублей 650-700 вполне хватит отбить затраты на бензин, и на карман 400-450. можно поддержать жизнеспособность авто, если конечно не ушатайка. Но если есть цена 1200 значит и ее кто то готов отдавать!
0
+0
-0
04 декабря 2013
06:08
некоторые думают что если они ездят на камри белорусской сборки то могут требовать по 1200р за поездку, наивные
2
+3
-1
04 декабря 2013
07:36
кажется кто то слишком толсто тролить начал
Я люблю людей!
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться