олимпийски огонь.
Автор
14:07
Увожаемые жители Красноярска. Вы только представте завтра движение по городу.на работу и с работы.Надо было тогда Выходной делать. А моё мнение на Вертолёте пролетели и всё никаких заморочек.а то до ЖД автобусы ходить не будут.тогда и поезда отменить.ЭТО ТВОЯ ОЛИМПИАДА.
Пора и Повесилиться!!!
2
+5
-3
25 ноября 2013
14:30
пешкодрапом дергайте, неженки херовы, совсем уже без колес никуда не выбираются
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5
+8
-3
25 ноября 2013
14:54
Highlander, Всю жизнь пешком хожу.я посмотрю, сколько раз ТЫ, меня завтра вспомнишь.
Пора и Повесилиться!!!
0
+2
-2
25 ноября 2013
15:24
Завтра по улицам города пронесут факел Олимпийского огня. Но что-то мы так все подустали от идеологической битвы «за бабло», что даже символ спорта залили грязью и негативными эмоциями.
Многие говорят «Олимпиада не нужна, давайте займемся решением множества мелких проблем», но практика жизни показывает – делай поступки, а мелкие дела никогда не закончатся.
Давайте хотя бы на один встряхнемся, забудем про пробки и ворчание (лично я завтра по олимпийки иду на работу пешком, даешь спорт!) и на несколько мгновений станем лучше и добрее!
Многие говорят «Олимпиада не нужна, давайте займемся решением множества мелких проблем», но практика жизни показывает – делай поступки, а мелкие дела никогда не закончатся.
Давайте хотя бы на один встряхнемся, забудем про пробки и ворчание (лично я завтра по олимпийки иду на работу пешком, даешь спорт!) и на несколько мгновений станем лучше и добрее!
0
+4
-4
25 ноября 2013
16:01
jr22014, а тебя-то мне зачем вспоминать? я вот этих персонажей буду вспоминать )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+4
-1
25 ноября 2013
17:41
Смотрел новости, где про факел репорт был. В кадре Кузнецов бла ба ба про светлое будущее, с ним на сцене Усс и Акбулатов... Чё там Кузнецов говорил, честно скажу, не вслушивался, потому как внимательно рассматривал лица Акбулатова и Усса. Сделал вывод - им откровенно сейчас не до факела и уж точно не до Олимпиады, особенно Акбулатову которому(за кадром) Фемида подмигивает.
0
+1
-1
25 ноября 2013
17:49
TrudStud, а че он такого натворил?
-1
+0
-1
25 ноября 2013
17:51
Меня там лозунг добил. "Это наша олимпиада" ...нет, это ИХ олимпиада за НАШИ деньги. Уроды моральные.
4
+6
-2
26 ноября 2013
12:41
шикарный день. вообще ни одной пробки
2
+3
-1
26 ноября 2013
12:54
Фетиш
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1
+0
-1
26 ноября 2013
13:42
бдсм
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+1
-1
26 ноября 2013
14:14
jr22014, ну как? Где страшные подробности об ужасных пробках?
0
+0
-0
26 ноября 2013
14:21
audio, да не как Ну шипкого неудобства не доставил этот огонь. ну двигаться по городу было крайне предельно неудобно. а в целом ещё один день
Пора и Повесилиться!!!
0
+0
-0
26 ноября 2013
14:53
Ну в принципе сегодня постоял долго только на бакинских в районе 11-12 часов где-то час ползли 500 метров (как раз в это время по октябрьскому мосту несли факел) . А так видимо гибдд работали. Так бы каждый день и пробок было бы гораздо меньше.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться