Автор
Собсно требуется информационная помощь по ремонту.
Дома ремонт,нет,не просто ремонт а конкретный ремонт,вот закончил кухню и перешел в ванну. Проблема в том что надо перепаивать пропиленовые трубы, перепаивать ОТ и ДО. Вот и созрел вопрос,скажите,кто занимается ремонтом,сколько будет перепаять трубы которые на фото? Дабы не вводить ни кого в заблуждение-поясняю: я не ищу людей которые это могут сделать,меня интересует цена вопроса. Я просто думаю что мне дешевле будет купить "паяльник" для труб и сделать все самому к тому-же инструмент в хозяйстве еще оч пригодится.

Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
22 ноября 2013 21:00
Паяльник в Лерой-Мерлене стоит 890 рублей самый дешевый. Трубы для горячей воды 87 руб за 2 метра; для холодной – 37 руб. Фитинги в среднем 5-10 рублей. Сделай сам!
0 +0 -0
22 ноября 2013 21:05
kuzminpav, Благодарю,я оч часто там бываю. Паяльники смотрел в инете давненько и там цена была от 1900, если память не изменяет, я вот и думал что дешевле 2000 я не найду а тут оказывается они еще и дешевле есть. Спс.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
22 ноября 2013 21:11
STATIC-X, Там самые простые паяльники лежат в отделе сантехники рядом с ПП-трубами – горой! Что подороже (ну типа для профи) – в отделе инструмента. Три недели назад перед такой же дилеммой стоял. Выбрал сделать самому и не пожалел! Всё оказалось недорого, просто и познавательно!
0 +0 -0
наверх