есть умельцы кто перебирает коробки автомат?
Автор
Сообщение удалено пользователем andrei1994
05 января 2014
21:22
Машина ездит? Если ездит и ездий так пока не остановится. Я по такому принципу езжу. В машине много всяких деталей которые и пердят и хрустят денег не напасешься на все замены и ремонты. А сервисменам нет веры они как что не сделают то гаек и болтов много лишних остается. Если критично что то то лучше контрактную деталь поставить под чутким руководством.
-1
+0
-1
06 января 2014
21:29
папай, вы,как я погляжу,такой же спец как и в большинстве сервисов.грамотный мастер вполне может установить причину неисправности,а не ее последствия.и еще гарантию даст тыщ 30 как минимум или год.ставить б\у фрики это последнее дело,как б\у кольца в мотор.ремонт акпп - дорого, но более надежно.контракт дешевле,но кот в мешке
3
+3
-0
07 января 2014
04:03
kras08 давай ты из себя святого луку строить не будешь ... взрослый дядя судя по фото ,я сказал что спецы есть , но манометр к каждой магистрали подключать будут только в очень хорошем настроении ))) конечно я как вы говорите такой же спец ... и стойки б/у мою и крашу загоняю как норм и кольца подношенные ставлю и золотинки от шоколадок под вкладыши подкладываю ))) ( ми уские друг друга не абманываем до чикаго довезет и обратно (цэ брат два ))) как выйти из ситуации я парню совет дал что он и ищет здесь !!! всем мир чините по возможности авто сами
3
+3
-0
09 января 2014
04:59
Я так короб делал: у меня была мертвенькая АКПП. В свое время с разборки взял, заменил, когда моя накрылась. Разборка, как, впрочем и контракт, кот-в-мешке.
Итак - отдал свою мертвую коробку. Мне там неторопливо все поменяли-сделали, потом авто загнал на 2 дня. Переставили. Езжу не жужжу теперь.
А делал Виталий, на Гайдашевке, за заправкой фортуновской сервис.
Итак - отдал свою мертвую коробку. Мне там неторопливо все поменяли-сделали, потом авто загнал на 2 дня. Переставили. Езжу не жужжу теперь.
А делал Виталий, на Гайдашевке, за заправкой фортуновской сервис.
-1
+0
-1
09 января 2014
05:59
Нормальные спецы в Пит-стопе.
0
+1
-1
09 января 2014
08:03
serp1602,
Я про Пит-Стоп только маты слышал. Да и заезжал как то к ним. Спецами там не пахло.
Я про Пит-Стоп только маты слышал. Да и заезжал как то к ним. Спецами там не пахло.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться