Автор
lenoshka, не в человеке проблема, а в перепроизводстве гуманитариев. Не устроитесь на работу и всё, хоть ты какой грамотный специалист. Дворы мести придется с дипломом бухгалтера.
2 +3 -1

сообщение удалено

26 ноября 2013 08:21
lenoshka, это все демагогия,мисс.
-2 +1 -3
26 ноября 2013 08:27
PennyWais, да конечно,рассказывай!
Когда приходишь к преподу и он ничего не хочет слышать кроме букета+пакета с подарочком.Бесполезно разговаривать.
Насмешила
А на работе я сейчас вижу,как "вышаки" ничего(цензура) не знают по специальности.Просто ничего(цензура).Сколько видел таких.
Или рассказать про то,что знавал одну глупенькую на курсе бухучета параллельного,которая писать то не могла без ошибок,не то что экономику учить,кем стала сейчас?Главным,(цензура),бухгалтером!Покупает квартиры без проблем.
2-3 преподавателя настоящих за весь институт видел,просто благодарен им.
0 +1 -1
26 ноября 2013 08:28
eugene.artemov, кстати,да,согласен.
1 +2 -1
26 ноября 2013 10:12
Евгений Малков, +1 про ЧПУ
с плазмой не сталкивался. больше по токарно фрезерной. за 2 дня конечно не обучить, но за 2 месяца спокойно, любого среднего ума парня обучить можно. хотя на гос. производствах так не обучают, всё возят по каким-то школам в других городах
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
27 ноября 2013 06:37
Проблема всегда в человеке! Просто люди у нас ленивые, хотят чтобы все на блюдечке им досталось! Это не демагогия,а правда жизни!
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут!
2 +3 -1
27 ноября 2013 07:06
Все профессии нужны, все профессии важны. ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ. А СИДЯ НА ФОРОМЕ РАССУЖДАТЬ,Я БЫ В ЛЁТЧИКИ ПОШЁЛ ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧЯТ. Лодори вы!
Пора и Повесилиться!!!
2 +2 -0
27 ноября 2013 09:45
Проблема всегда в человеке!

По определению не может быть так, что ВСЕГДА проблема в человеке. Если он учился на какую-нибудь редкую специальность еще при Советском союзе, а потом эта профессия пропала в принципе, то при чем тут человек?

РЕАЛЬНЫЕ ПРОФЕССИИ КОТОРЫЕ БЫЛИ В СССР! МОЖЕТ НЕКОТОРЫЕ И СЕЙЧАС ЕСТЬ:

- Агроном аэродрома
- Испытатель колец
- Изготовитель макетов матриц
- Главный коньячный мастер
- Мастер леса
- Испытатель источников тока
- Люковой.
0 +0 -0
наверх